Ну что, тел начал ловить глюки. Сбрасывается во время разговора, потом не соединяется с абонентом до перезагрузки. Будем проверять качество сервиса Велкома судя по всему
Ну что, тел начал ловить глюки. Сбрасывается во время разговора, потом не соединяется с абонентом до перезагрузки. Будем проверять качество сервиса Велкома судя по всему
Denicccka:Ну что, тел начал ловить глюки. Сбрасывается во время разговора, потом не соединяется с абонентом до перезагрузки. Будем проверять качество сервиса Велкома судя по всему
Denicccka, была подобная проблема на 710, только телефон еще уходил в перезагрузку. помогла замена симки. или откат и апдейт WP. Одно из двух) Но больше склоняюсь к симке.
YUOOOZ:Denicccka:Ну что, тел начал ловить глюки. Сбрасывается во время разговора, потом не соединяется с абонентом до перезагрузки. Будем проверять качество сервиса Велкома судя по всему
Denicccka, была подобная проблема на 710, только телефон еще уходил в перезагрузку. помогла замена симки. или откат и апдейт WP. Одно из двух) Но больше склоняюсь к симке.
Симка новая, брал с телефоном. По второму варианту попробую... Сейчас стоит 8.1... Не хочется на 2 недели тел отдавать)
Хотя проверить уровень сервиса тоже неплохо бы)))
офлайн
anastasiya_ev
Junior Member
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
Denicccka:Ну что, тел начал ловить глюки. Сбрасывается во время разговора, потом не соединяется с абонентом до перезагрузки. Будем проверять качество сервиса Велкома судя по всему
У меня тоже такое было пару раз, еще до того как обновила до 8.1. Так что думаю дело не в версии винды.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Народ, дайте плиз совета: 925 или 1320? кто-нибудь после покупки 1320 пожалел в том, что купил именно его, а не какой-нибудь другой телефон?
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
ratinich, шел покупать sony xperia z1, поюзал аппарат и был в восторге хоть и он стоит дорого, потом решил погонять в руках хоть на ощупь 1320 и посмареть что такое фин фон система - и был офигеть как удивлен! мягко сказать как удивлен быстродействию системы, шикарному качеству дисплея и цене в два раза дешевле. купил в итоге 1320 и ни капли не пожалел что не переплатил за сони и андроид а считаю что выбрал верно выбрав 1320 нокиа и виндоус фон! теперь знаю что нокиа люмиа шикарные аппараты! бери 1320 и не парься
anastasiya_ev:Denicccka:Ну что, тел начал ловить глюки. Сбрасывается во время разговора, потом не соединяется с абонентом до перезагрузки. Будем проверять качество сервиса Велкома судя по всему
У меня тоже такое было пару раз, еще до того как обновила до 8.1. Так что думаю дело не в версии винды.
Ну значит таки в телефоне...
Мне не понравилась вот такая гадость:уровень звука-одна регулировка и для звонков,и для будильников,и для уведомлений,и для мультимедиа.Вроде я не дурачок и в настройках больше ничего не нашел.Слушаешь музыку-делаешь звук средненький,а потом надо не забыть поставить звук максимум,чтоб не проспать будильник и услышать звонок!Если это косяк "Восьмерки"-то это ОЧЕНЬ КРУТОЙ косяк,просто жопа.Но вдруг я лошара-тогда подскажите.Спасибо.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
wwwvega, Есть такой недочет, скоро выйдет виндовс фон 8, 1-обновление, там будет раздельная громкость. Вега потерпи там все будет и громкость и файловый менеджер, вообщем надо подождать.
DARII..Благодарю.Настроение улучшилось,в остальном к смартфону вопросов нет,только восторг!
anastasiya_ev:Denicccka:Ну что, тел начал ловить глюки. Сбрасывается во время разговора, потом не соединяется с абонентом до перезагрузки. Будем проверять качество сервиса Велкома судя по всему
И чем вылечили?)
Denicccka:стоит 8.1... Не хочется на 2 недели тел отдавать)
если понесете все таки в сервис советую сразу откатиться обратно на wp8, потому как чего доброго с гарантии снимут (не оргигинальное ПО)... любят они там такие навороты, пока нету официальной (не девелоперской) прошивки
офлайн
anastasiya_ev
Junior Member
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
Denicccka:anastasiya_ev:Denicccka:Ну что, тел начал ловить глюки. Сбрасывается во время разговора, потом не соединяется с абонентом до перезагрузки. Будем проверять качество сервиса Велкома судя по всему
И чем вылечили?)
Пока это было пару раз, ничего не делала, если будет повторяться, то придется наверно в сервис нести. Кстати, тоже появился незначительный люфт.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Кстати кто знает, он как и все винфоны раздает интернет по вай фаю.? Ну типа роутер.
zhendos_89:Denicccka:стоит 8.1... Не хочется на 2 недели тел отдавать)
если понесете все таки в сервис советую сразу откатиться обратно на wp8, потому как чего доброго с гарантии снимут (не оргигинальное ПО)... любят они там такие навороты, пока нету официальной (не девелоперской) прошивки
Спасибо за совет)) попробую поискать как откат сотворить. Печаль а столько всего на карточке уже...
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|