Ответить
  • Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24036

21 год на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24036
    # 27 марта 2012 14:36
    Aruj:

...один я умный, в белом пальто стою красивый

к счастью не один. Количество адекватных людей, питающихся мясом а не травой, предпочитающих противоположный пол в сексе и занимающихся спортом а не духовными практиками пока еще выше на порядок, но тенденция удручает.

А по теме, вопрос про раздельный сбор мусора, про бутылки там всякие пластиковые и килограммы мукалатуры - что вы, господа любители экологии, пьете то из этих бутылок? Там же одна гадость непонятного происхождения. Пейте натуральный квас, собирайте березовый сок и бухайте разливное пиво в кабаках - и никаких пластиковых бутылок не будет в принципе. Зачем идти каким то дальним путем, сначала проблему создавать, а потом ее героически решать?
    И перестаньте ездить на работу на машине, купите себе велосипед. И ложиться спать надо пораньше, пока солнце не село, дабы сыканомить на лепестричестве. Пусть ТЭЦ останется без дела. И фуету всякую перестаньте покупать, она вам не нужна. Пусть производители разоряться и позакрывают свои вредные производства. Вообщем будьте ближе к природе. Кстати и помыться можно в речке, когда потеплее станет.

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 27 марта 2012 15:01
    Def:

Пейте натуральный квас, собирайте березовый сок и бухайте разливное пиво в кабаках - и никаких пластиковых бутылок не будет в принципе.

минералку где добывать порекомендуете ? :spy:

Def:

И перестаньте ездить на работу на машине, купите себе велосипед. И ложиться спать надо пораньше, пока солнце не село, дабы сыканомить на лепестричестве. Пусть ТЭЦ останется без дела. И фуету всякую перестаньте покупать, она вам не нужна. Пусть производители разоряться и позакрывают свои вредные производства. Вообщем будьте ближе к природе. Кстати и помыться можно в речке, когда потеплее станет.

:100500: к этому и стремимся. :)

Def:

Количество адекватных людей, питающихся мясом а не травой, предпочитающих противоположный пол в сексе и занимающихся спортом а не духовными практиками пока еще выше на порядок, но тенденция удручает.

т.е. у вас масса примеров геев-йогов-вегетарианцев ??? :o
    Вы вправду, или они вам мерещатся ? :spy:

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Aruj Senior Member
    офлайн
    Aruj Senior Member

1098

16 лет на сайте
    пользователь #115955

Написать сообщение

1098
    # 27 марта 2012 15:05 Редактировалось Aruj, 1 раз.

Def, то что вы занимающийся спортом мясоев-гетеросексуал это хорошо, только зачем слюной брызгать в профильных ветках? :spy:

А что вы на практике сделали для того чтобы люди перестали есть траву, а ели мясо. Чтобы перестали испытывать слабость к своему полу. Или так, на форуме чисто пописать на эти темы заходите!? :spy:

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24036

21 год на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24036
    # 27 марта 2012 15:15
    PETR (r):

минералку где добывать порекомендуете ?

обойдетесь без минералки, если это вредит экологии. Накрайняк, едтье на воды, как Киса с Бендером. Там и попьете.

PETR (r):

т.е. у вас масса примеров геев-йогов-вегетарианцев ???
    Вы вправду, или они вам мерещатся ?

они все тут, в "профильных", как сказал Aruj, ветках.

Aruj:

А что вы на практике сделали для того чтобы люди перестали есть траву, а ели мясо. Чтобы перестали испытывать слабость к своему полу.

для этого как раз не надо делать ничего. Это присуствует по умолчанию в каждом человеке. Другое дело, что есть некоторое количество черезчур духовно богатых людей, которые только и думают, как бы еще выпендриться, какую бы еще духовную практику замутить, дабы достичь просветления и гармонии.

Aruj:

Или так, на форуме чисто пописать на эти темы!?

а что на формуе еще делать, как не пописать на какие нибудь темы? Я кстати внес просто таки выдающийся вклад в эту ветку, указав борцам за экологию на факторы, которые они не учитывают. А вот вы не дискутируете по существу, а сразу переходите на личности.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

PETR (r):

Def:

к этому и стремимся.

так компьютер выключите, то... Ваш пост возможно сгубил очередное дерево, которое срубили и потащили на ТЭЦ чтобы вам потом электричества наделать.

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 27 марта 2012 15:44
    Def:

. Количество адекватных людей, питающихся мясом а не травой, предпочитающих противоположный пол в сексе и занимающихся спортом а не духовными практиками пока еще выше на порядок, но тенденция удручает.

А вот я считаю адекватными вегетарианцев, значит ли это, что со мной всё плохо? :roll:
    геи не знаю при чём к экологии :idea: а, может это следствие глобального потепления?
    А спорт и духовные практики совсем не совместимы? Какая жалость, совсем я не соответствую вашим клише :weep:

Def:

собирайте березовый сок

берёзки жалко :(

Def:

купите себе велосипед.

:ura: хоть в этом я вас порадую :shuffle: у нас их 4 = 4 члена семьи

Def:

ложиться спать надо пораньше

До 21-00 все спим (ну разве что комп, а так всё выключено)
    , а вы?

Def:

И ложиться спать надо пораньше, пока солнце не село, дабы сыканомить на лепестричестве. Пусть ТЭЦ останется без дела. И фуету всякую перестаньте покупать, она вам не нужна. Пусть производители разоряться и позакрывают свои вредные производства. Вообщем будьте ближе к природе. Кстати и помыться можно в речке, когда потеплее станет.

Своим примером делитесь или у вас кто совета попросил :spy:

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 27 марта 2012 15:53

Def, вы такой забавный. :rotate:

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24036

21 год на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24036
    # 27 марта 2012 16:24 Редактировалось Def, 1 раз.
    урсула:

А вот я считаю адекватными вегетарианцев, значит ли это, что со мной всё плохо?

вы можете либо быть вегетарианцем, либо не быть. А то что вы считаете - это пустая демагогия. Не может быть так чтобы вам было жалко зверушок, но при этом вы их с усердием хавали на обед и ужин.

урсула:

геи не знаю при чём к экологии а, может это следствие глобального потепления?

это такая же девиация, как и помешанность на сборе бутылок. Только уровень угрозы для общества разный.

урсула:

хоть в этом я вас порадую у нас их 4 = 4 члена семьи

но при этом ездите на машине. Купить вещь чтобы владеть ею, а не пользоваться - это такой отличительный признак современного потребителя. А между прочим китайский завод по производству вашего велосипеда очень поднагадил в экологию, пока этот велосипед сделал.

урсула:

, а вы?

А чего это вы спите только до 21-00? А потом?

урсула:

Своим примером делитесь или у вас кто совета попросил

причем здесь я? Я ж никак не борец за экологию.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 27 марта 2012 16:36 Редактировалось Фенрир, 1 раз.
    урсула:

, а вы?

урсула:

Положила детей спать в 21-00. Одновременно соседки включают теленовости. Очень громко, во всех комнатах и на кухне слышно. Дети возятся. А я так и не пытаюсь уснуть раньше 00 часов.

ай-яй-яй.. как некорошо врать ;)
    урсула, вы вегетарианка? так вы животных объедаете.. а им кушать нечего вот и мрут, бедняжки :( а еще для засева травки уничтожаются леса - среда обитания животинок.... вот и мрут, бедняжки... а при травянистом питании кишечных газов больше - создаете парниковый эффект... так что, говорите беспокоитесь об экологии? :(

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24036

21 год на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24036
    # 27 марта 2012 16:40
    Фенрир:

ай-яй-яй.. как некорошо врать

наверное исповедуемые духовные практики позволяют. В исключительных ситуациях конечно и по надобности.

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 27 марта 2012 17:14
    Def:

Фенрир:

ай-яй-яй.. как некорошо врать

наверное исповедуемые духовные практики позволяют. В исключительных ситуациях конечно и по надобности.

Я имела в виду, что работает только холодильник и комп после 21-00 ( а врать нехорошо )

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 27 марта 2012 18:23

урсула, т.е. вы с мужем вот так вот в темноте с 21-00 до 0-00 и лежите... слушая соседский ТВ? а что.. экономия ;)
    а про вегетарианство что ответите? Вот вы написали, что у вас 4-е велосипеда на семью.. а вот на работу, отдых - вы на них ездите или все же личный автотранспорт или ОТ (губительные для матушки природы)?
    одежду, я так понимаю вы только льняную и шелковую носите... и обувь - только лапти, валенки и деревянные туфли?

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 27 марта 2012 18:34

У вас память способна запомнить только события вчерашнего дня? А ведь мы с вами уже давно многое обсуждали ;) вот это, например
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=805976&start=120

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

про обувь так же найдёте немного ниже :D
    А вообще, чего это вас моя персона так волнует в нескольких ветках :spy: а то я думала, хоть здесь от вас отдохну :roll:

• Aruj Senior Member
    офлайн
    Aruj Senior Member

1098

16 лет на сайте
    пользователь #115955

Написать сообщение

1098
    # 27 марта 2012 18:57 Редактировалось Aruj, 1 раз.

Вот интересно, почему люди кого вопросы экологии не волнуют, требуют от людей которых хоть немного волнуют вопросы экологии сразу радикальных мер? Т.е. вы считаете что по этому вопросу есть только два мнения: 1.плевать на экологию и 2.жизнь в каменном веке? И полумеры для вас не вариант. Вы их не приемлете. Боюсь общение в таком ключе ни к чему хорошему не приведет. Ну чем вас не устраивает минимальная "экограмотность" изложенная инженером-биоэкологом (хотя для вас я так подозреваю это не важно) Cao! или пользователем PETR (r)!?

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 27 марта 2012 19:00

урсула, там написано только про меховые и кожаные...но если мне память не изменяет т.е. производство ткани для одежды совсем безвредное в плане экологии? с обувью ясно... нет возможности купить красивые сабо, а в валенках - не красиво...понимаю ;)
    ну и яйца... вы же едите птенцов неродившихся (читай абортируете куриц)... ведь нет вероятности, что они не оплодотворены...

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

Aruj, скажите.. а что, обязательно показухой заниматься и колотить себя в грудь, вот я за экологию.. а вы - нет... вот я, к примеру, пластиковые стараюсь выбрасывать в контейнер для пластика.. он у нас периодически появляется... но я должен кричать об этом на всех перекрестках?:?

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 27 марта 2012 19:10
    Фенрир:

но я должен кричать об этом на всех перекрестках?:?

Просто поделитесь на форуме ;) А валенки у меня красивенькие :shuffle:

• Aruj Senior Member
    офлайн
    Aruj Senior Member

1098

16 лет на сайте
    пользователь #115955

Написать сообщение

1098
    # 27 марта 2012 19:20

Фенрир, на каких всех перекрестках? Это всего лишь одна тема Offtopic'а огромного форума. Притом она, как минимум, кому-то оказалась реально полезной

sado4ok:

PETR (r), большое спасибо. Честно не сминал никогда пластиковую тару, зато не закручивал крышку. Буду теперь знать.
    Спасибо ветке.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 27 марта 2012 19:23 Редактировалось Сао, 1 раз.

Aruj, кстати, и это большой плюс. :super:
    Если кого-то это делает счастливее, то почему бы и не да? :roll:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 27 марта 2012 19:27
    Фенрир:

вот я, к примеру, пластиковые стараюсь выбрасывать в контейнер для пластика.. он у нас периодически появляется... но я должен кричать об этом на всех перекрестках?:?

молодца ! Кричать-не кричать, но свою семью приучить и соседям рекомендовать.
    Вон, у меня соседи - в мусоропровод целые упаковки от торта пихают, бутылки закрученные.
    И пик культуры - скисший борщ льют в него же. :roof:
    Более того, оказывается они раньше и не предполагали, что можно по другому. :(
    Зато "кто бежит за клинским" в день по три раза делают. :ass:

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 27 марта 2012 19:28
    PETR (r):

И пик культуры - скисший борщ льют в него же. :roof:

для этого есть унитаз :znaika:

• ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

14 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 27 марта 2012 20:08
    Def:

это где вы так живете? Я этот район обходить стороной буду, там апокалипсис какой-то. Везде бутылки под ногами, мусор катается и летает...

Живу где нада живу :) , просто наблюдательный. Вот скажите, много ли есть возле злачных мест контейнеров для стекла?
    Наблюдал часто картину в Центре Европы (возле БГУ в скверике): сотни стеклянных бутылок уборщицы, собрав в пакеты, несут ВЫСЫПАТЬ в общие мусорные контейнеры.
    В мире стеклобой или пудру из него научились примешивать в стройматериалы (бетон), а у нас умеют хорошо закатывать в землю (мелкие потуги по сортировке не в счёт). И это я ещё взял самый экологичный вид отходов ...
    Эйяфьядлайёкюдль Наши братья по разуму - им бы к нам поучиться прятать отходы