Vladislav, странно одно, почему у тебя только CDMA-шные телефоны в профиле прописаны... Написал бы лучше как супер 3G сеть там вообще не работает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Vladislav, странно одно, почему у тебя только CDMA-шные телефоны в профиле прописаны... Написал бы лучше как супер 3G сеть там вообще не работает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Scorpio, ну ты как всегда в своем репертуаре. Ты бы хоть фразу поменял, что ли, а то даже и не смешно уже стало, прям как дятел-попугай долбишь одну и ту же заученную фразу.
localhost, А зачем мне что-то ещё прописывать? Напишу, Белсел в метро не работает и что? Зато Велик работает, но галимо-галимо.
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
|
1062 |
24 года на сайте Город:
|
Scorpio:Vladislav, что может Велком Тим написать, кроме как придраться к профилям.
Scorpio, а что это ты подпись сменил? Где твои глубокомысленные потуги про Велком для колхозников? Засмеяли небось, или сам допер, что все свои комплексы на посмешище выставил?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (24 сентября 2005 08:37)
Основание: 2.9.5
localhost:ScorpioТы бы хоть фразу поменял, что ли
Rabinovich:Scorpio, а что это ты подпись сменил?
От жеж, и тем не угодишь, и этим не нравится.. bazar rotate
|
офлайн
Dark_Sarmat
Senior Member
|
|
|
913 |
20 лет на сайте Город:
|
Велком валит на всех станициях просто класс!!!
хотя как на новых не знаю.
Но зато почти между всеми станциями мертвая зона!!
![]()
![]()
Dark_Sarmat, Метро не ограничивается вестибюлями, переходами и платформой. А на новых станциях велком нормально работает только на платформе
Dark_Sarmat:Велком валит на всех станициях просто класс!!!
хотя как на новых не знаю.
Но зато почти между всеми станциями мертвая зона!!
"я дурею, дорогая редакция"... мало сейчас в автобусах/троллейбусах людей, орущих по мобиле "важную информацию" о том, как они "круто вчера нажрались" и т.п. так давайте еще их и в метро прокатим.
По-моему, шумы там и так не по детски громкие от движения. Это же как нужно будет говорить, чтобы тебя/и ты услышали/услышал?
да и вообще, связь в метро -- это, ИМХО, извращение. Зачем ставить передатчики, чтобы абонент не выпадал из сети на 30 минут? По-моему, те, кому дорога каждая минута (у кого контракты горят, доллар на Форексе скачет и т.п) в метро не ездят. А остальным -- вполне могу перезвонить позже.
Чисто маркетинговый ход -- "мы работаем в метро".
MobS, Ты знаешь - в Минске это не так актуально. А в Москве меня так плющило без связи в метро - просто ужас.
Еду на встречу - а последний раз позвонить можно только за полчаса до неё, ни СМСку за эти полчаса ни набрать, ни вообще чего-то сделать.
Да и в любом случае - если ты договорился о встрече в метро, а потом задерживаешься - просто звонишь / шлёшь СМСку.
Вообше после того, как в Минске у меня была связь всегда в метро - в Москве себя ощущаешь не очень...
А кроме нас в метро Велкомом пользуются еще и работники Метрополитена, думаю они единственные которым больше всего связь нужна в метро.
MobS, ты не прав! Не знаю как ты, но я чувствовал себя дизкомфортно без связи в метро. Иногда в метро нужно встретиться, да и вообще просто неприятно ощущать, что ты вне зоны действия сети.MobS, ты не прав! Не знаю как ты, но я чувствовал себя дизкомфортно без связи в метро. Иногда в метро нужно встретиться, да и вообще просто неприятно ощущать, что ты вне зоны действия сети.
Я полностью согласен, что связь в тоннелях между станциями абсолютно ненужна...
мыши чтоль разговаривать будут... а находясь в вагоне.... СМЕШНА... там и так ухи закладывает капитально.... кие телефоны, вы что люди... СМС чтоль получать... бред полный...
на станциях - другое дело, и то, если в тот момент не проезжает поезд.... мёртвый номер, проверено не раз... ![]()
.::Favourite::., Не надо быть столь категоричным. Связь должна быть в любой дыре, в которой ты сможешь оказаться. Лишней она уж точно никогда не будет.
а если вспомнить, что самолет может упасть от невыключенного мобильника, то почему не может вагон метро застрять в тоннеле? Так что ну его нафиг, пусть уж лучше вообще выключают мобльники перед входом в метро.
А учитывая, что из мобильника получается хороший дистанционный взрыватель, то вообще заставим сдавать их при входе на хранение. ![]()
какие еще будут мысли против связи в метро? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
RAE, а с помощью фотокамер можно сфотографировать секреты метро. Значит их тоже надо отобрать. А по интернету можно эти секреты передать куда надо. Интернет значит тоже запретить. Намек понял ? ![]()
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
25 лет на сайте Город:
|
а у меня на дисплее T610 когда еду тоннель между Молодежной и Пушкинской выскакивает надпись "только SOS", больше такое не наблюдается нигде
localhost, понял - никого в метро не пускать.
Тогда и вопрос отпадет сам собой. ![]()
Хотя на новые станции еще никого не пускают, а крестовые походы тем не менее организуются. ![]()
я лично предпочитаю сидеть в ирц с палма через GPRS. В туннеле ничуть не хуже пишется, чем на станции ![]()