Patam:Выводы:
1. VP +50% и GE +60% реально лучше обычных лампочек.
2. +30% за 2 года превратилась в обычную лампочку. Т.е. лампочки не вечные, раз в год стоит менять.
...
Patam:Выводы:
1. VP +50% и GE +60% реально лучше обычных лампочек.
2. +30% за 2 года превратилась в обычную лампочку. Т.е. лампочки не вечные, раз в год стоит менять.
...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
volvo, я бы сунул какие желтые всепогодки. От Осрама или Филлипса - AllWeather. А если они есть +30% каких - то ваще кул !
А у тебя фары вообще живые ? Может там стеклам кабдздец давно или отражателям. Тут лапочки тогда не причем
Вот говорят, что у Сиерры свет гавно. А кто-нибудь ездил на НОВЫХ фарах, и не на кетайском гомне, а на ОРИГИНАЛЬНЫХ ? Мнение резко бы изменилось, 100пудова. А сдвоенный дальний там.. ммммммм - хавайся у бульбу...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
volvo, уже лет 7 на простом Филипс Vision +30. Устраивает на все 100. Н4 покупал по 3-4 $ штучка
volvo:В итоге, опираясь на этот обзор и начитавшись ффорумов на различных клубах и автору прихожу к мысли что надо ставить нарву рэйндж повер (можноблю) или дженерал электрик мегаплюс чего то там... Причина? Результат такой же или лучше чем у раскрученных филипосов, но!!! цена в разы ниже! Может ошибаюсь - переубедите тогда...
Поди найди это в нашем Гондурасе. Есть только филипсы и осрамы улучшенные, по-моему...
volvo, простите за глупый вопрос - когда в последний раз регулировали фары на линзе?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
601 |
23 года на сайте Город:
|
актуальная тема. Сейчас действительно увеличился период езды с ближним светом, и мои лампочки меня тоже не овсем устраивают. Хотелось бы более сильного что ли света. Обзор прочитал, и понравились тех. характеристики тоже Нарвы при чем обычной рейндж повер - у нее дальность вообще отличная - около 35 метров... Думаю, вполне должно хватить. Посмотрел по экзисту цену - 4,45 за единицу - смешно просто. Как на шоп бае филипсы в районе 40$ стоят и при этом светят ближе... смысл платить столько? да и колхозный понт под ксенон тоже не для меня. Нету штатного ксенона - так и нечего выеживаться
из серии "наклеил на зазик значок БМВ и думаю, что еду на семене 745" ![]()
Хотите самый сильный допустимый H4 - Philips GT150 или Philips PowerVision (+80%)
Из лучшего в противотуманки (H3) - Osram Allweather (+30%) - колба белая - свет желтый
Из более менее среднего но повышенной стетоотдачи Ostram SilverStar
Если интересно то взбрело в голову улучшить свет (без установки неродного ксенона) и почитав обзоры купил Philips X-Treme Power... Свет РЕАЛЬНО стал лучше ... ну не на 80-90% как они обещают .. но на 50% так точно ... хотя и раньше был не плох .. но разницу заметил сразу же.... комплект H7 стоил 90.000.. хотя на Некрасова за такие же хотят 140-160.000...
Интересно, за счет чего они повышают светоотдачу? Ведь мощность не увеличивается?
Omega,
Интересно, за счет чего они повышают светоотдачу? Ведь мощность не увеличивается?
В колбу закачивают газ, который светится и увеличивает светоотдачу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Omega:Интересно, за счет чего они повышают светоотдачу? Ведь мощность не увеличивается?
За счет времени жизни лампочки 
volvo,
Хотел еще нарву посмотреть
На "левую" Нарву можно легко нарваться. Я бы брал или Филипс +50 или Осрам + 50 , если для отдельного ближнего с Н-7. Если с Н-4 , то Филипс +30 ( он по дальнему слабее малость, но на ближнем по тестам превосходит даже +50, как ни странно... ) Всякие Blue Vision или Dizign - нафиг...
volvo,
а какое мнение на счет Генерал электрик?
А фиг его знает где они сделаны ... Надо смотреть.. Они дешевле, но сколько проходят - вопрос.
филипс премиум +30 значительней слабее на ближнем чем филипс+50.
Лампа Н-4 ? Или Н-7 ? Возможно, со временем и от партии к партии показатели меняются.
У меня и Осрамы +50 и Филипсы +50 стояли , и те и другие ходят примерно по 2 года ( 20 тыс. в год без особых ночных полётов или постоянного ближнего.)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
738 |
18 лет на сайте Город:
|
Человек мерял потребляемость тока на лампах +30,+50 и отметил, что потребляемость тока ровно на столько и увеличивается...
если долго плыть на юг - всюду будет север. некоторые говорят, что эту, как ее, "антарктиду" даже открыть можно.
з.ы. есть слово такое, неблагозвучное правда, "перекал", называется.
ну это, я-конечно-извиняюсь, да.
поставил сегодня филипсы nightguide 3 in 1 ближний и дальний
в туманки филипс all weather +30%
приведеццо случай поездить в сумерках - отпишу. до этого стояли обычные лампочки.