Чето я походу не так делаю или у меня глюк в плеере.... Залажу в настройки и выставляю русский и все равно остается на инглише. Куда и кого мне потыркать чеб запохало?
Чето я походу не так делаю или у меня глюк в плеере.... Залажу в настройки и выставляю русский и все равно остается на инглише. Куда и кого мне потыркать чеб запохало?
mazzdaie, потыкай себе в глаз . Прочитать предыдущую страницу религия не позволяет
IsoLda, я не знаю, где и как вы ищете, но яндекс на слова "инструкция iriver t60 скачать" выдал мне на первой странице третий сайт с прямой ссылкой на скачивание
Четвертый содержал ссылку на сайт iRiver в России, где НА ПЕРВОЙ странице висит линк на скачивание инструкции.
На пятом сайте, как ни странно тоже была инструкция выложенная на фтп
Может еще и в гугле порыть, или хватит ???
Учитесь добывать информацию
офлайн
Andrei-ITN
Junior Member
|
|
41 |
16 лет на сайте Город:
|
Как этот плеер поведёт себя с KOSS Sporta Pro???
Будет слышна музыка,это факт!!!
Andrei-ITN, что конкретно вас волнует:KOSS Sporta Pro наушники накладные,с достаточно высоким сопротивлением (что и характерно).Но это не повлияет на качество воспроизведения,а Т60 их раскачает,имхо
офлайн
Andrei-ITN
Junior Member
|
|
41 |
16 лет на сайте Город:
|
Почитал отзывов об этом плеере, вроде мне он подходил по кретерию цена\качество, это будет мой 2 плеер после EastDisk em835. Вот я и решил к нему взять ном ушки. Может ещё посоветуете что нибудь?
У меня практически идентичные по характеристикам KOSS KSC75. Из-за большого сопротивления не всегда хватает громкости (например в метро), хотя это конечно зависит еще и от качества проигрываемой музыки. Родные уши звучат громче, но качество звука не сравнимо. KOSS рулит!
офлайн
Andrei-ITN
Junior Member
|
|
41 |
16 лет на сайте Город:
|
Andrei-ITN, попробуй что-нибудь из линейки сенхайзеров. Очень хорошие басы за разумные деньги. На выбор есть как открытые вставные (серия MX), так и закрытые вставные (серия CX).
офлайн
Andrei-ITN
Junior Member
|
|
41 |
16 лет на сайте Город:
|
Andrei-ITN, стоит выбрать из того, или этого. Почитай обзоры, если есть возможность, прослушай те и те.
офлайн
Andrei-ITN
Junior Member
|
|
41 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем спс.
Вот мой последний вопрос:
Alexandr Pavlovich, выложи плиз сюда свои настройки SRS, а то почитал тут, что при стандартных настройках плеер звучит немного "глуховато"
Andrei-ITN, каждый настраивает под себя. Но если так интересно у меня такие настройки:
SRS - 10,
Focus - High,
Trubass - 10,
Wow - 100,
Definition - 08.
Andrei-ITN, У меня Iriver тоже с KOSS KSC75 и силы звука вполне достаточно (слушаю на 20-30 точках), особенно нравятся басы, которые IMHO большенство затычек воспроизводят коряво. Другое дело что затычки незаметней, хотя я в транспорте почти не слушаю, т.к. при открытом типе наушников тебе слышен сторонний шум, а твоя музыка - половине автобуса
Iriver Т60 KOSS KSC75 - звук хороший, только говорят верха завалены, но я сам это не замечаю.
С затычками не сравнить!
но есть и минус - сильно аккумулятор эти уши разряжают.
офлайн
Andrei-ITN
Junior Member
|
|
41 |
16 лет на сайте Город:
|
Плеер супер . Даже на батарейке работает долго. Качество музыки на высоте (НЕ в наушниках, которые шли с плеером). Правда долго думал, как выйти из радио )). Очень удобный, многофункциональный плеер. В соотношении цена\качество один из самых лучших. Если вам нужен плеер только слушать музыку, то это луший выбор.