Ответить
  • Ako Member
    офлайн
    Ako Member

473

20 лет на сайте
    пользователь #17772

Написать сообщение

473
    # 19 января 2015 12:51
    1200 micrograms:

У нас их три.

Понятно.

1200 micrograms:

Ваши показатели speedtest не значат ровным счетом НИЧЕГО

Знаю. «До кучи» привел. Хотя бы видно, что у меня не мегабит.

1200 micrograms:

со всей ответственностью заявляю, что проблема в бтк, а никак не у торрент-тв...

1200 micrograms:

я вам популярно аргументировал данную ситуацию

Так аргументируйте здесь. Уверен, многие будут благодарны. Я в том числе. Если это не очевидное «внешний канал у БТК 650 Гбит/с, пользователей 500 тыс., они приходят с работы, и БТК режет им канал вечером».

Самый главный вопрос, конструктивный:

Jas:

как грамотно обосновать БТК эту проблему

ТТВ морозится, никакой конкретики. «Да, мы проверяли линию, у вас в РБ все плохо.» А как конкретно плохо, не пишут.

• hyperique Senior Member
    офлайн
    hyperique Senior Member

914

15 лет на сайте
    пользователь #172532

Написать сообщение

914
    # 19 января 2015 16:26 Редактировалось hyperique, 1 раз.
    Jas:

Helen_1,

В общем проблема на самом деле действительно у наших провайдеров.
    Я на прошлой неделе запросил тестовый доступ у абсолютно другого IPTV сервиса lightvisionTV. Ситуация один в один как с ТТВ. До 19:00 все класс, после - ограничение в 1 Мбит и постоянная буферизация.

1200 micrograms, вопрос как грамотно обосновать БТК эту проблему и какой магистральный провайдер у Vitovich с МТС ДК4?

Никак им этого не обосновать. Один фиг как стучаться в стену. МТС ДК4 - провайдер БТК. Через НЦОТ у нас работает деловая сеть. Есть еще магистральный провайдер баснет, идущий через научную сеть geant, но он скорее для избранных. Единственное спасение - сменить провайдера, который магистралью идет не через БТК. Таких по моему два, деловая сеть и айчына плюс.

[b]NO DRUGS! JUST BASS![/b]
  • Helen_1 Senior Member
    офлайн
    Helen_1 Senior Member

2452

17 лет на сайте
    пользователь #106992

Написать сообщение

2452
    # 19 января 2015 16:57
    1200 micrograms:

Единственное спасение - сменить провайдера, который магистралью идет не через БТК. Таких по моему два, деловая сеть и айчына плюс.

Только ради ттв? Спасение очень сомнительное. Деловую сеть вспоминаю как страшный сон - сбежала от них через год на ТСМ.

И чтобы уж не было оффтопа - смотрю сейчас через локал прокси. Не очень удобно, конечно, но зато евроспорт хд, евроспорт 2 хд и все футболы - практически без затыков и постоянных буферизаций. А тс-прокси так и продолжает лагать.

офлайн
    hyperique Senior Member

914

15 лет на сайте
    пользователь #172532

Написать сообщение

914
    # 19 января 2015 17:12 Редактировалось hyperique, 1 раз.
    Helen_1:

1200 micrograms:

Единственное спасение - сменить провайдера, который магистралью идет не через БТК. Таких по моему два, деловая сеть и айчына плюс.

Только ради ттв? Спасение очень сомнительное. Деловую сеть вспоминаю как страшный сон - сбежала от них через год на ТСМ.

И чтобы уж не было оффтопа - смотрю сейчас через локал прокси. Не очень удобно, конечно, но зато евроспорт хд, евроспорт 2 хд и все футболы - практически без затыков и постоянных буферизаций. А тс-прокси так и продолжает лагать.

Повторюсь, тс-прокси лагает не потому, что ТТВ плохой, а потому что БТК не способен обеспечить стабильный канал для однопоточного соединения!

Helen_1:

Только ради ттв?

Вы действительно думаете что это только ТТВ? Вечером youtube мертв, большинство онлайн сервисов - мертвы. Единственное что качается стабильно - это торренты...

Деловую сеть вспоминаю как страшный сон - сбежала от них через год на ТСМ.

А про деловую сеть вы зря... Я авторитетно заявляю, что это лучший провайдер у нас в стране прямо сейчас, по всем параметрам.

• Helen_1 Senior Member
    офлайн
    Helen_1 Senior Member

2452

17 лет на сайте
    пользователь #106992

Написать сообщение

2452
    # 19 января 2015 17:29
    1200 micrograms:

Вечером youtube мертв, большинство онлайн сервисов - мертвы

у меня почему-то всё живое, кроме ттв.... что я делаю не так? :-?

ЗЫ

1200 micrograms:

А про деловую сеть вы зря... Я авторитетно заявляю, что это лучший провайдер у нас в стране прямо сейчас, по всем параметрам.

ууууууууу......
    ну ясно короче :insane:

офлайн
    hyperique Senior Member

914

15 лет на сайте
    пользователь #172532

Написать сообщение

914
    # 19 января 2015 17:39
    Helen_1:

1200 micrograms:

Вечером youtube мертв, большинство онлайн сервисов - мертвы

у меня почему-то всё живое, кроме ттв.... что я делаю не так? :-?

ЗЫ

1200 micrograms:

ууууууууу......
    ну ясно короче :insane:

Что вам ясно? То, что я засланный казачок, агитирующий за свою контору? Так вот, я действительно пользуюсь услугами данного провайдера дома, но отношения к работе этого провайдера не имею. И, поверьте, мне есть с чем сравнивать. У меня есть доступ ко всем провайдерам магистрального трафика, помимо НЦОТ еще БТК и GEANT.

• Helen_1 Senior Member
    офлайн
    Helen_1 Senior Member

2452

17 лет на сайте
    пользователь #106992

Написать сообщение

2452
    # 19 января 2015 17:53 Редактировалось Helen_1, 1 раз.
    1200 micrograms:

Что вам ясно?

понимаааааете.... мне тоже есть с чем сравнивать ДС. И после вашего

авторитетно заявляю

по поводу того, что ДС - лучший провайдер, да еще и по ВСЕМ параметрам, я как-то очень настороженно теперь отношусь ко всем вашим авторитетным заявлениям и по поводу БТК, ТТВ и т.д.

P.S. всё, спор бессмысленный и бесполезный. Я уже говорила - мне эти споры надоели еще в сентябре на форуме ТТВ.
    Я для себя выводы сделала и решение приняла.
    Всё остальное - лирика. Пишу здесь редко, и выражаю в основном солидарность с теми людьми, у которых такая же ситуация, как и у меня. Пишу сугубо своё мнение (я полагаю, это не запрещено?), авторитетно ничего никому не заявляю. А люди пусть сами делают выводы, анализируют, сопоставляют.

• Ako Member
    офлайн
    Ako Member

473

20 лет на сайте
    пользователь #17772

Написать сообщение

473
    # 19 января 2015 18:20

Жалко, что альтернативы нет, а TS-прокси (сдуру) оплачен на долгое время вперед.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1079

12 лет на сайте
    пользователь #665527

1079
    # 19 января 2015 19:19
    Ako:

Жалко, что альтернативы нет, а TS-прокси (сдуру) оплачен на долгое время вперед.

Почему нет - НТВ - ПЛЮС Триколор ТВ ТЕЛЕКАРТА Континент ТВ Спутниковое МТС ТВ! :trollface:

• Ako Member
    офлайн
    Ako Member

473

20 лет на сайте
    пользователь #17772

Написать сообщение

473
    # 19 января 2015 20:03

ТРИСТО, без спутника имею в виду. Малой кровью, так сказать.

• pahan13 Member
    офлайн
    pahan13 Member

234

16 лет на сайте
    пользователь #113829

Написать сообщение

234
    # 29 января 2015 10:52

подскажите какой медиаплеер или тв-приставку купить для просмотра ТОРРЕНТ ТВ ??

• Dima_Su Junior Member
    офлайн
    Dima_Su Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #483883

Написать сообщение

33
    # 29 января 2015 13:46
    pahan13:

подскажите какой медиаплеер или тв-приставку купить для просмотра ТОРРЕНТ ТВ ??

У меня обычная андроид-приставка (купил на алиэкспресс). Зарегистрировался, установил ПО с сайта. Закинул немного денег и смотрю ТВ. Скорость интернета 3 МВ/s. Обычные каналы идут нормально.

• Helen_1 Senior Member
    офлайн
    Helen_1 Senior Member

2452

17 лет на сайте
    пользователь #106992

Написать сообщение

2452
    # 2 февраля 2015 14:11 Редактировалось Helen_1, 1 раз.

ТТВ в очередной раз "порадовал" полным отсутствием качества предоставляемых услуг! :moderator: В субботу вечером как отрубились спортивные каналы, так за выходные и не появились. Из 12-ти спортивных каналов в "избранном" работал только ОДИН (HD Спорт).
    Остальные не работали ни через тс-прокси, ни через локал, ни через сайт! Ни футбол, ни фигурное катание посмотреть так и не удалось. За что деньги им платить???
    Как, блин, они уже достали!!!
    И мне еще кто-то будет утверждать, что вся проблема в "последней миле", а на стороне ТТВ проблем нет?? :trollface:
    Кто захочет сразу оформлять годовые подписки на тс-прокси - рекомендую 100500 раз подумать.

• konsul777 Senior Member
    офлайн
    konsul777 Senior Member

5968

13 лет на сайте
    пользователь #349835

Написать сообщение

5968
    # 2 февраля 2015 14:38 Редактировалось konsul777, 1 раз.
    Helen_1:

ТТВ в очередной раз "порадовал" полным отсутствием качества предоставляемых услуг! :moderator: В субботу вечером как отрубились спортивные каналы, так за выходные и не появились. Из 12-ти спортивных каналов в "избранном" работал только ОДИН (HD Спорт).
    Остальные не работали ни через тс-прокси, ни через локал, ни через сайт! Ни футбол, ни фигурное катание посмотреть так и не удалось. За что деньги им платить???
    Как, блин, они уже достали!!!
    И мне еще кто-то будет утверждать, что вся проблема в "последней миле", а на стороне ТТВ проблем нет?? :trollface:
    Кто захочет сразу оформлять годовые подписки на тс-прокси - рекомендую 100500 раз подумать.

стабильность работы данного сервиса зависит от количества сидеров. Сидов нет - кина нет. Фигня это. В качестве постоянного использования для просмотра на телевизоре надо искать более стабильное - iptv или спутник. А это так, "побаловаться" и на сайте посмотреть что-то время от времени, когда телек занят.

• Helen_1 Senior Member
    офлайн
    Helen_1 Senior Member

2452

17 лет на сайте
    пользователь #106992

Написать сообщение

2452
    # 2 февраля 2015 14:51
    konsul777:

В качестве постоянного использования для просмотра на телевизоре надо искать более стабильное - iptv или спутник.

тут я полностью согласна, но это иногда бывает нереализуемо. IPTV у нас, к сожалению, в таком зачаточном состоянии, что просто хочется обнять и плакать. Единственный оператор, у которого iptv еще более-менее - это оптител, но у них очень ограничена территориальность предоставления услуг.
    Тарелка - далеко не всегда есть возможность ее установить (например, жилье съемное).
    ТТВ - раньше достаточно хорошо работал. А последние пол-года - судя по их письмам (с просьбой подкинуть бабла, конечно же) - так они там так стараются, так стараются, чтобы мы горя не знали с их сервисом. А в результате эффект от их стараний прямо противоположный.

офлайн
    konsul777 Senior Member

5968

13 лет на сайте
    пользователь #349835

Написать сообщение

5968
    # 2 февраля 2015 15:23
    Helen_1:

IPTV у нас, к сожалению, в таком зачаточном состоянии, что просто хочется обнять и плакать. Единственный оператор, у которого iptv еще более-менее - это оптител, но у них очень ограничена территориальность предоставления услуг.

от местных провайдеров, которые легально предоставляют услуги IPTV врядли чего то революционного можно ожидать в ближайшее время, те же, кто практикует "серые" iptv, скорее всего и вами упомянутый пров и мой местный пров, к которому сейчас я подключен, у них и выбор каналов не тот, что на зале, и HD-пакет по привлекательнее. Но вообще можно пользоваться забугорными IPTV-сервисами через интернет, тоже правда не всегда стабильно, от интернета зависит в первую очередь, да и дороже, чем шарринг, интернет нужен не ниже 6-8 мбит и плюс плата за просмотр.

• Seryivolk73 Junior Member
    офлайн
    Seryivolk73 Junior Member

60

10 лет на сайте
    пользователь #1439950

Написать сообщение

60
    # 4 февраля 2015 17:02

Имеется следующее: Бай флай , модем промсвязь М200А, нетбук. Все работает нормально. Задача: подключить нетбук к старому телевизору без смарт через спутниковый ресивер Dreamsky DSR-7000 по LAN ( LAN есть и в нетбуке и в ресивере), чтобы смотреть IPTV, кино онлайн, лазить в интернете на большом экране телевизора как в Смарт-ТВ.
    Вопрос: это принципиально возможно? И если да, то какие настройки надо сделать на ресивере и нетбуке? Спасибо всем заранее за ответ.

офлайн
    konsul777 Senior Member

5968

13 лет на сайте
    пользователь #349835

Написать сообщение

5968
    # 4 февраля 2015 21:06

Seryivolk73, а подключить телевизор к нетбуку как второй монитор и просто выводить изображение на телевизор, через HDMI выход например, как вариант

• Seryivolk73 Junior Member
    офлайн
    Seryivolk73 Junior Member

60

10 лет на сайте
    пользователь #1439950

Написать сообщение

60
    # 5 февраля 2015 09:20
    konsul777:

Seryivolk73, а подключить телевизор к нетбуку как второй монитор и просто выводить изображение на телевизор, через HDMI выход например, как вариант

это я знаю, но нужно именно через ресивер.

• vecha196 Senior Member
    офлайн
    vecha196 Senior Member

2212

14 лет на сайте
    пользователь #238907

Написать сообщение

2212
    # 14 февраля 2015 13:59

А что с ракета тв?, накрылся? или может в другом месте?