Ответить
  • Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

22 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 5 ноября 2007 10:41
    Pepenez:

Sila, И что в этом такого? Как бы ни жил человек, бедно или богато - а за пределы этого мира всю эту радость по смерти не унесешь. По моему все, и контролеры и проверяемые забыли эту простую истину... А человеческие попытки "установления справедливости", ИМХО, просто смешны...

Я человек простой понимаете ли.Рыбачить люблю и на природу выезжать с семьей..по бережку побродить. И если какой то дядя с волосатой лапой или тугим кошельком, решил "приватизировать" часть водоема, понастроить на самом берегу банек, лесенок, заборами пляжик оградить, на который я много лет езжу и хочу чтобы мои дети могли приезжать и отдыхать, то сам бог велел пройтись бульдозером по таким "пристроечкам", типа "разрешенным"..

И это не "установление справедливости", не путайте, это просто наказание...Я бы например за нарушение природоохранных вещей давал по годику на лесоповал поработать бы нарушившим.. так сказать чтоб природу любили. :lol:

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 5 ноября 2007 11:01

Я бы например за нарушение природоохранных вещей давал по годику на лесоповал поработать бы нарушившим.. так сказать чтоб природу любили

Ну вот.......может лучше сразу расстрелять???????

это до тех пор пока сами не сможете купить себе часть земли с водой.......

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 5 ноября 2007 13:55

Yuracx, купить - законно купить - это один вопрос.

А если просто взять и построить дом с баней там где хочется - это совсем другое.

Мне вот в Парке горького пара мест нравится. Может начать котлован рыть ?

Дорогу осилит идущий
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12519

21 год на сайте
    пользователь #6965

12519
    # 5 ноября 2007 13:59
    Скарбник:

Мне вот в Парке горького пара мест нравится. Может начать котлован рыть ?

а мне в в Ботаническом саду пару мест нравится. я уже присматриваюсь :)

НКХЖЕХВ
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16598

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16598
    # 5 ноября 2007 14:08

gooblin,

по сообщению знакомых, переехавших в Киев, в тамошнем ботсаду некоторые любители природы уже успели построить себе домики...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12519

21 год на сайте
    пользователь #6965

12519
    # 5 ноября 2007 14:15
    satori:

gooblin,

по сообщению знакомых, переехавших в Киев, в тамошнем ботсаду некоторые любители природы уже успели построить себе домики...

не знаю как в Киеве но в Семфирополе племянник мой домик себе двухэтажненький в парке построил на територии института какого-то там. смотрится клево. соседей нет. далеко от дорог. лепота. заборчик повыше и все в порядке.

НКХЖЕХВ
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7789

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7789
    # 5 ноября 2007 15:27

ADS, сносят как раз люди, а строили придурки полные за взятки.. и думали им обломиться на всегда.. это ж надо личные пирсы понастроили..пообгораживали берега заборами.

Вы пролетарий?

Баляць маи крылля!
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 5 ноября 2007 18:27
    Скарбник:

Yuracx, купить - законно купить - это один вопрос. А если просто взять и построить дом с баней там где хочется - это совсем другое. Мне вот в Парке горького пара мест нравится. Может начать котлован рыть ?

Скарбник, Вы думаете что в наешм стране найдеться хоть один абдолбыш, который руководствуясь только собственным желанием, решит:

"приватизировать" часть водоема, понастроить на самом берегу банек, лесенок, заборами пляжик оградить, на который я много лет езжу и хочу чтобы мои дети могли приезжать и отдыхать, то сам бог велел пройтись бульдозером по таким "пристроечкам", типа "разрешенным"..

уверен что есть соответствующие документы.. Это не он виноват а система, которая ему позволяет это делать.....

А отобрать у богатых и отдать бедным - это вроде уже проходили.......

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

22 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 6 ноября 2007 11:34
    zmiter:

ADS, сносят как раз люди, а строили придурки полные за взятки.. и думали им обломиться на всегда.. это ж надо личные пирсы понастроили..пообгораживали берега заборами.Вы пролетарий?

а вы князь?

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7789

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7789
    # 13 ноября 2007 17:48

Sila, нет - я собственник и это гораздо почетнее.

Баляць маи крылля!
  • СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14710

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14710
    # 30 ноября 2007 10:40

Президент Белоруссии требует прекратить строить на селе дворцы на бюджетный счет

Минск. 30 ноября. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Президент Белоруссии Александр Лукашенко требует прекратить строительство на селе в рамках программы возрождения и развития села "дворцов".

"У меня есть справка: 16% жилья, построенного в рамках программы, имеют стоимость свыше $40 тысяч, свыше 100 квадратных метров - более 11%. Это же дворцы", - заявил А.Лукашенко на семинаре руководителей органов госуправления в пятницу в Минске.

Обращаясь к председателям райисполкомов и губернаторам, президент сказал: "Вы думаете - деньги не наши, не ваши. Это бюджетные субсидии", - предупредив: "В тюрьму попадете, дорогие мои". "Мы же не можем дарить дома на селе по 100 квадратных метров. Мы даем жилье, чтобы человек стартанул", - подчеркнул А.Лукашенко. Глава государства попросил Комитет госконтроля проверить такие строения. "Я буду очень рад, если я ошибаюсь", -

добавил президент.

Премьер-министр Белоруссии Сергей Сидорский в свою очередь пояснил, что речь идет об уходе от типовых проектов, от использования дорогостоящих материалов, в частности, металлочерепицы.

"Пожалуйста, заменяйте металлочерепицей, но за свой счет", - заявил на это президент. При этом он напомнил, что "кредиты придется возвращать".

А.Лукашенко также заметил, что "не надо в чистом поле строить дома, если в населенном пункте есть пустующие дома и усадьбы".