Вопрос.
Сколько объективно нужно заряжать плеер через USB, показывает ли он индикацию о полной зарядке по завершении процесса?
Как понять то?
Хочу разработать батарейку, осталось понять рамки разумного
Вопрос.
Сколько объективно нужно заряжать плеер через USB, показывает ли он индикацию о полной зарядке по завершении процесса?
Как понять то?
Хочу разработать батарейку, осталось понять рамки разумного
Я ставлю на зарядку через USB с компа часов на 5, вроде заряжается по полной, индикацию заряда через USB не всегда показывает, в отличии от сетевого.
ЧЕРЕЗ USB ВСЁ ПОКАЗЫВАЕТ.ВСТАВЛЯЕШЬ.ПОТОМ БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ.И ВСЁ НАЧИНАЕТ ПОКАЗЫВАТЬ.ИОКОНЬЧАНИЕ FULL.А ГДЕ КУПИТЬ БАТАРЕЮ?
ЧЕРЕЗ USB ВСЁ ПОКАЗЫВАЕТ.ВСТАВЛЯЕШЬ.ПОТОМ БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ.И ВСЁ НАЧИНАЕТ ПОКАЗЫВАТЬ.ИОКОНЬЧАНИЕ FULL.А ГДЕ КУПИТЬ БАТАРЕЮ?
офлайн
summercool
Neophyte Poster
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
cezar:Любые, с штекером 3,5 мм и сопротивлением до 16 Ом.
У меня Sennheiser CX300
Я дома вот эти подключаю : http://catalog.onliner.by/sony/mdrsa1000/. Так что 16 Ом не предел.
Неужели у Ковона звук лучше, чем у соньки, например, такой Sony NWZ-E438F? Слышал оную собственноушно, очень приличный саунд. Может, кто сравнивал?
Привет, ребят, прочитал в отзывах, что можно клавиши меню по своему усмотрению установить, но что-то нет такого в моем меню, может от прошивки че зависит или не так я понял, просто красная кнопочка реально бесит (прослушивание определнного момента), прош. 1.16, все клавиши, без hold, откликаются, но эта, просто бесит. спаибо, жемс ответ...
офлайн
M.A.E.S.T.R.O
Neophyte Poster
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравсвуйте. Я грохнул нечаянно плейер: разбился дисплей и проскальзывает кнопка включения. Вопрос: стоит ли заморачиваться и нести в ремонт или проще купить новый? Да и продаются где-нибудь отдельно дисплеи? Заранее спасибо.
Народ! Где можно купить этот девайс в Минске???
Ни в одном магазине интернет-магазине нету! Говорят сняли с производства, и переключаться на 9-ю модель. А может у кого завалялся?
только что видел двухгигабайтную модель на динамо, без бакса сотню за нее просят.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
ы... есть два. не продам ни один
патамуша:
1) достали маркетинговые ходы, когда новое хуже старого, зато видимая причина якобы стоящая, например экран больше на 1 мм, или тоньше...
2) один мой второй - родственной души - и нам iAudio 7 нравится:super:, разве что один на 4 второй на 16 гиг
3) плюсы: большая батарея + качественный звук, а что "исчо" нужно для музыки
дима Nokia 5300XP:купил на днях это чудо(вещь!!!!!)
подскажите, как лучше эквалайзер настроить и другие настройки по звуку отрегулировать????
чудо +1
не надо портить музыку и уши эквалайзером, разве что оставить по умолчанию BBE+2
Хочу обменять, или прикупить себе его на 16 гигов, а то на 4 как-то уже маловато. Кто знает где можно достать, а то обзванил магазины, все предлагают только девятку.