Вопрос.
Сколько объективно нужно заряжать плеер через USB, показывает ли он индикацию о полной зарядке по завершении процесса?
Как понять то?
Хочу разработать батарейку, осталось понять рамки разумного ![]()
Вопрос.
Сколько объективно нужно заряжать плеер через USB, показывает ли он индикацию о полной зарядке по завершении процесса?
Как понять то?
Хочу разработать батарейку, осталось понять рамки разумного ![]()
Я ставлю на зарядку через USB с компа часов на 5, вроде заряжается по полной, индикацию заряда через USB не всегда показывает, в отличии от сетевого.
ЧЕРЕЗ USB ВСЁ ПОКАЗЫВАЕТ.ВСТАВЛЯЕШЬ.ПОТОМ БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ.И ВСЁ НАЧИНАЕТ ПОКАЗЫВАТЬ.ИОКОНЬЧАНИЕ FULL.А ГДЕ КУПИТЬ БАТАРЕЮ?
ЧЕРЕЗ USB ВСЁ ПОКАЗЫВАЕТ.ВСТАВЛЯЕШЬ.ПОТОМ БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ.И ВСЁ НАЧИНАЕТ ПОКАЗЫВАТЬ.ИОКОНЬЧАНИЕ FULL.А ГДЕ КУПИТЬ БАТАРЕЮ?
|
офлайн
summercool
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
16 лет на сайте Город:
|
cezar:Любые, с штекером 3,5 мм и сопротивлением до 16 Ом.
У меня Sennheiser CX300
Я дома вот эти подключаю : http://catalog.onliner.by/sony/mdrsa1000/. Так что 16 Ом не предел.
Неужели у Ковона звук лучше, чем у соньки, например, такой Sony NWZ-E438F? Слышал оную собственноушно, очень приличный саунд. Может, кто сравнивал?
Привет, ребят, прочитал в отзывах, что можно клавиши меню по своему усмотрению установить, но что-то нет такого в моем меню, может от прошивки че зависит или не так я понял, просто красная кнопочка реально бесит (прослушивание определнного момента), прош. 1.16, все клавиши, без hold, откликаются, но эта, просто бесит. спаибо, жемс ответ...
|
офлайн
M.A.E.S.T.R.O
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
17 лет на сайте Город:
|
Здравсвуйте. Я грохнул нечаянно плейер: разбился дисплей и проскальзывает кнопка включения. Вопрос: стоит ли заморачиваться и нести в ремонт или проще купить новый? Да и продаются где-нибудь отдельно дисплеи? Заранее спасибо.
Народ! Где можно купить этот девайс в Минске???
Ни в одном магазине интернет-магазине нету! Говорят сняли с производства, и переключаться на 9-ю модель. А может у кого завалялся?
только что видел двухгигабайтную модель на динамо, без бакса сотню за нее просят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
191 |
19 лет на сайте Город:
|
ы... есть два. не продам ни один
патамуша:
1) достали маркетинговые ходы, когда новое хуже старого, зато видимая причина якобы стоящая, например экран больше на 1 мм, или тоньше...
2) один мой второй - родственной души - и нам iAudio 7 нравится:super:, разве что один на 4 второй на 16 гиг![]()
3) плюсы: большая батарея + качественный звук, а что "исчо" нужно для музыки
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
191 |
19 лет на сайте Город:
|
дима Nokia 5300XP:купил на днях это чудо(вещь!!!!!)
подскажите, как лучше эквалайзер настроить и другие настройки по звуку отрегулировать????
чудо +1
не надо портить музыку и уши эквалайзером, разве что оставить по умолчанию BBE+2
Хочу обменять, или прикупить себе его на 16 гигов, а то на 4 как-то уже маловато. Кто знает где можно достать, а то обзванил магазины, все предлагают только девятку.