люди помогите где можно перепрошить или перечиповать PLAYSTATION 2 в Минске! где дешево? а то игры не идут! что делать подскажите
она у меня из Германии
geraurh, попробуй поискать предложения о чиповке или ремонте в Барахолке.
Если не найдешь,то можешь там же подать свое объявление.
http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=191
Помогите, плз. PS2 у меня чипованная но, в последнее время, читает dvd-r-ки через один, на половине дисков, даже тех которые раньше читались, пишет "невозможно прочитать". С заводскими штамповками проблем нет. В чем косяк? Чип испортился или лазер накрывается?
Подскажите плз, кто юзает пс2, может знает их слабые места, себе хочу купить ПС2 слим, б/ушку на что стоит обратить внимание, при проверке данного девайса, чтоб в дальнейшем не попасть на бабки, на них гарантии естественно нет.
офлайн
Неизвестный кот
WP Team
|
|
792 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот и я стал обладателем девайса, пока впечатления только хорошие, радует что и в Сеговские старые гульки можно поиграть, и в Snes (через эмуль), кино посмотреть, музыку послушать ... Понравилась игра Resident Evil 4, пока вишу на ней
dzed007:какой прогой игры писать лучше,а то две записал и они не пошли?
какой прогой - не важно. Я предпочитаю Nero или ImgBurn. Главное писать на 4й скорости и на нормальные болванки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
[censored by Тигра]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (1 июня 2011 16:15)
Основание: 3.5.16
Народ подскажите а игры выходят новые на ПС 2??! просто думаю взять себе БУшку.... а друг мне мозг ВАРИТ, мол игры уже не выпускаются(((((
vitek_7, приставке уже больше 10 лет. Какие новые игры?
Если не знаешь для чего тебе приставка, то лучше не покупай.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3084 |
17 лет на сайте Город:
|
vitek_7:Народ подскажите а игры выходят новые на ПС 2??! просто думаю взять себе БУшку.... а друг мне мозг ВАРИТ, мол игры уже не выпускаются(((((
уже выпущенных под неё игр тебе хватит на пол жизни
Игры на PS2 ещё выходят, но не много, и в основном новые части спортивных симуляторов.
Помогите,купил SP2-чипованная,а ДВД не читает,флэшку не определяет.Как проверить,что приставка чипованная?Может на карту памяти нужно программ каких нибудь закинуть?
Подскажите актуально ли брать этe консоль на сегоднешний день???
В л.с плиз....
офлайн
xxmatveyxx
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребят,подскажите пожалуйста,где в беларуси купить в магазине,или в ларьке игры.Не лицензионные,те стоят дорого,а дешёвые в пределах 50000 тысяч(или желательно дешевле!).Если есть такие магазины,напишите пожалуйста полный адрес в лс.
rutracker.org там найдешь все ток болванки нада и резак!
продаю пс2 большую версию звоните 2725248 мтс