Kupe-Master, как у вашго с нагревом? в тяжёлых играх или бенчмарках? проблемы есть?
Заимел. Что могу сказать сразу: красавец! У меня с белой спинкой и глянцевыми черными боковинами. Смотрится отлично: боковинки - как будто продолжение черной стеклянной поверхности экрана. Пластик крышки - очень приятный на ощупь, в точности как был на One X: не резиновый, не мягкий, а матово-шелковистый. Телефон тоненький, легонький, сбитый такой. Экран без черного, но на первый взгляд очень хорош. Андроид весь такой нежно-белый, плавный, быстрый.
Это буквально первые впечатления, будем еще с ним знакомиться, но пока очень нравится.
А, интересное дело: при включении потребовал обновления - сразу после выбора языка, до каких-либо настроек, притом этот шаг я не нашел как обойти. Пришлось 140 мегов мобильных данных отдать на алтарь КитКата. Так что смотрите, если "в поле" будете включать-проверять - внимательно.
Bezonders:А, интересное дело: при включении потребовал обновления - сразу после выбора языка, до каких-либо настроек, притом этот шаг я не нашел как обойти. Пришлось 140 мегов мобильных данных отдать на алтарь КитКата. Так что смотрите, если "в поле" будете включать-проверять - внимательно.
Такая тенденция сейчас пошла со всеми новыми девайсами от Google. Сразу скачивает заплатки, дабы недовольный клиент не понес в сервис
. Nexus 5, котоый я проверял, потребовал 125 MB мобильного трафика.
Угу, мой - 139.
Экран мне очень нравится цветами - полное естество, на фотки природы смотришь, как в окно. Вообще 5 дюймов 1080p - это сила, не сравнить с 720p на 4,7-4,8. Шрифты, конечно, выглядят шикарно по сравнению с пентайлом сгс3.
Волнует меня глянец в белом варианте, думаю будет хуже смотреться, по сравнению с черным.
Смотрится шикарно. Он не яркий глянец, он псевдостекло и очень хорошо играет со стеклом на передней панели.
Чёрный не видел вживую, но подозреваю, что скучнее. Хотя чёрный, он всегда чёрный - не прогадаешь. Я и сам опасался, что белый будет аляповат. Ничуть!
А мой (32 гиг) сегодня отсылают из USA..... - еще 2 недели (
Вчера доставили другу в Америке:
Shipping Status Quantity Item Price
Ships in 2 - 3 weeks. 1 Nexus 5 (32GB, Black) $399.00
Shipping (2 business days): $13.99
Tax: $36.11
Total: $449.10
Причем брат заказывал 16 гиг - так его на полторы недели раньше отправили....-правда отправляют из разных мест.
Час назад забрал Nexus со склада шопфанса. Все время в пути от США к нам заняло 8 дней.
Подскажите где на него чехол в Минске найти? Портиатив сказал, что уже летят, но там растаможка еще, все дела — через неделю только будут.
Podskajite pliz. Pochemu pri popitke pokupki v google play, vidalo oshibku - ''po texnicheskim prichinam vash zakaz ne obrabotan, vozvrat deneg na kartu proizoidet cherez 24 chasa'' Mojet y kogo bilo ctonibut` onologichnoe v play store?
Hazard:Час назад забрал Nexus со склада шопфанса. Все время в пути от США к нам заняло 8 дней.
Можете рассказать что вы делали для покупки? Спасибо заранее за ответ.
|
офлайн
problem.dog
Junior Member
|
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Сейчас не то, что купить - просто оформить заказ - большая удача. Почитайте последние 10-15 страниц на 4pda. В последние дни гугл нещадно рубит на корню попытки просто оформить заказ - чистый ли аккаунт/карточка значения не имеет. Сложно сказать, в чем рецепт успеха.
Пока что картина примерно такая - просто оформить заказ получается в одном случае из 10, затем нужно, чтобы все еще прошло успешно, чтобы заморозились деньги на счету и не возникло проблем с карточкой - это еще 1 случай из 10. Короче, шансов мало
Сам во вторник вечером без проблем оформил заказ, вчера получил сообщение о том, что заказ отменен
В общем, можно пытаться шаманить с телефонами, новыми аккаунтами и прочим - все равно шанс крайне мал. Был настроен воспользоваться чистой карточкой другого банка - даже это не гарантирует ничего. Известны случаи, когда все-таки прокатывало с карточкой, с которой заказ уже был отменен.
Что делать - хз ![]()
problem.dog:Сейчас не то, что купить - просто оформить заказ - большая удача. Почитайте последние 10-15 страниц на 4pda. В последние дни гугл нещадно рубит на корню попытки просто оформить заказ - чистый ли аккаунт/карточка значения не имеет. Сложно сказать, в чем рецепт успеха.
Пока что картина примерно такая - просто оформить заказ получается в одном случае из 10, затем нужно, чтобы все еще прошло успешно, чтобы заморозились деньги на счету и не возникло проблем с карточкой - это еще 1 случай из 10. Короче, шансов мало![]()
Сам во вторник вечером без проблем оформил заказ, вчера получил сообщение о том, что заказ отмененВ общем, можно пытаться шаманить с телефонами, новыми аккаунтами и прочим - все равно шанс крайне мал. Был настроен воспользоваться чистой карточкой другого банка - даже это не гарантирует ничего. Известны случаи, когда все-таки прокатывало с карточкой, с которой заказ уже был отменен.
Что делать - хз
Может по этой статье прокатит?
|
офлайн
problem.dog
Junior Member
|
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
ilya-step:Может по этой статье прокатит?
В принципе, попробовать можно конечно (хуже уже точно не будет
). Два более-менее весомых отличия в данной статье от статей на хабре и 4пда, это смена местоположения и локали системы, и приобретение чего-нибудь (приложения, например) в сторе до покупки телефона, типа это помогает втереться в доверие к гуглу
По поводу первого ничего конкретного сказать не могу, что касается второго - на 4пда люди так делали, никаких гарантий успеха это не дает (то есть были и те, у кого прокатило, и те, кому не помогло, так что...). По-хорошему, наверное стоит попробовать со сменой локали и новым ящиком. Действовать в таком порядке: меняем в системе местоположение на штаты, затем с американским айпи заводим себе ящик, в котором опять же указываем американский адрес (полученный у посредника) - короче, всячески убеждаем гугл, что мы в америке. Может и стоит купить приложение, может правда повышает шансы на успех. Делать это все это на новой карточке. В общем, думаю попробую так. Посмотрим, что выйдет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Похоже в google немного удивились тысячам телефонов, заказанных на известный адрес в безналоговом штате Делавер (ну или Орегон) и халява немного урезалась, теперь нужно будет платить налог минимум 6%. Это если они конечно вообще не поменяют политику шипинга и не будут резать заказы на адреса форвардинговых компаний (как это делает apple, bestbuy и newegg) . Кстати это еще может быть связано с выпуском своих пластиковых карт и новыми terms and conditions на google wallet. Кароч, кто успел, тот и съел, шарящие спекулянты 100% будут держать ценник пока их не наплывет достаточно много..
problem.dog:ilya-step:Может по этой статье прокатит?
В принципе, попробовать можно конечно (хуже уже точно не будет
). Два более-менее весомых отличия в данной статье от статей на хабре и 4пда, это смена местоположения и локали системы, и приобретение чего-нибудь (приложения, например) в сторе до покупки телефона, типа это помогает втереться в доверие к гуглу
По поводу первого ничего конкретного сказать не могу, что касается второго - на 4пда люди так делали, никаких гарантий успеха это не дает (то есть были и те, у кого прокатило, и те, кому не помогло, так что...). По-хорошему, наверное стоит попробовать со сменой локали и новым ящиком. Действовать в таком порядке: меняем в системе местоположение на штаты, затем с американским айпи заводим себе ящик, в котором опять же указываем американский адрес (полученный у посредника) - короче, всячески убеждаем гугл, что мы в америке. Может и стоит купить приложение, может правда повышает шансы на успех. Делать это все это на новой карточке. В общем, думаю попробую так. Посмотрим, что выйдет.
Удачи! Расскажете потом что вышло из этого. Я бы выбрал через шопфанс т.к. время доставки до 10 дней, в других больше и все почти за одну цену
ilya-step:ремя доставки до 10 дней
Не стоит вводить людей в заблуждение. Доставка на шопфанс - до 15 дней.
p.s. заказал с США. Ещё едет по США ![]()
Что могу сказать предварительно по батарее. На день хватает, как и положено современному смартфону. С утра до отхода ко сну (часов 18-19 всего). Это, конечно, не очень хэви юзинг, без активных фотосессий и почти без звонков, интернет, мессенджеры, инстаграм, чтение - где-то 5-6 часов экрана в общей сложности за день (с включенными вайфаем, синхронизацией, гугл нау, местоположением по сети и вайфаю).
В общем, не откровение, но и не провал, как для меня - примерно интуитивно ожидаемое время работы телефона.