Joker27,
а вы все тешите себя надеждами ?...
Надеждами на что?
Люди неспособные купить хатку или снять омнатку доказывают всем, что раз у них ничего не получаецца, значит ни у кого, и что все, цене потолок, дальше только вниз.. Наивняк какой-то, нет денег снимать/покупать жилье тут, едьте туда, хде цена вопроса будет вас устраивать... а не кричать везде, что все дорого.
Уважаемый, может вы невнимательно читали, но вообще-то у меня нет проблем ни со съемом, ни с покупкой жилья. Уж не знаю, из чего вы подобное смогли предположить. И уехал давно. Просто, гм, немного удивляюсь тем, кто за копейки работает в Минске, когда есть возможность зарабатывать в разы больше... при сходных ценах на жилье. ![]()
Все налоги и доплаты ПОЛЮБОМУ И ВСЕГДА оплачиват конечный потребитель услуги/товара, тногда косвенно, иногда напрямую, так вот хозяин квартиры захочет получать ту прибыль, которая сформировалась рынком, и если Вам не нравицца, что вам поднимут цену съем на величину налога, ищите магнатов, которые будут за копейки вам сдавать. Думаю, что не найдете, ибо спрос многократно превышает предложение, поэтому цену формируют продавцы, а не покупатели.
Рекомендую вам открыть любой учебник по экономической теории и почитать про спрос и предложение, нежели радовать форумян заявлениями о том, что что-то там формирует продавец. ![]()
При этом цену мне подняли месяц назад. Хотя, если бы было по договору, то могли лишь не раньше 1.08.2007. Хозяин сам платит налог, сам ходит в ЖЭС. При этом не был пьян, когда составлял и подписывал договор. Он не тупой и не нищий. Он абсолютно нормальный вменяемый человек. В квартире есть вся мебель (шкафы, секция, прихожая, добротная кухня... и совсем не советских времён, стулья, столы, ...), стиральная машина Бош, телевизор, холодильник, пылесос, и т.д. Дом построен лет 5-7 назад. Он мне честно сказал: если бы были другие квартиросьёмщики, то я бы побольше поднял ценник. При всём при этом, для моей семьи аренда этой квартиры это совсем не маленькие деньги
Вот на таких, как ваш хозяин и держится наша Родина