del
Через усб не заряжается, опера 4,1 пошла на ура, идут даже крутые 3д игрушки весом больше метра, плеер мне понравился, никаких глюков не заметил. Прошивка 5,81, made in hungary
Mixxxa,
да таки вроде заработало все, жимм после ковыряния настроек заработал ), опера мини 4.1 установилась с компа на телефон, с сайта на тел почему-то напрямую не ставилась...
так что ява работаеть нормано,
но вот gmail клиент не работает. соообшение выскакивает что у гмейла нет сертификата для этого телефона ??? как его заполучить ? потому просто через оперу заходить проверяеть почту без проблем
Я обновил до версии 5.81. Какая у тебя версия сейчас? а у меня 5.81 и стоить, значить новее нету? ))
Такой вот вопрос возник. При редактировании контактов через PC Suite нельзя чтоль контакты по группам разбить? только через сам телефон можно? чтот странно...
Установил прошивку 7,01 с сайта allnokia.ru, пользуюсь уже 2 недели после этого - никаких сбоев. Работает на УРА. До этого выключался, зависал. Я из-за этого даже продал мобилу и купил ещё одну такую же, думал что в ней глюк.
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=37821&start=75 - качаем и радуемся. Прошивка через phoenix (не NSU).
Официально этопрошивка на сайте Nokia.com(ru) ещё не присутствует.
Мне кажется он даже думать стал меньше.
Какие изменения в отличии от 5,81? ну кроме скорости работы? на алнокиа ничего путного не написано
можно ли менять скины медиа плеера?
Народ, подскажите, если карта памяти в комплекте меньше 2 гиг - это просто её заменяют продавцы или это есть такие родне комплекты? И есть ли для этого аппарата батареи повышенной емкости?
ShuriK07:Народ, подскажите, если карта памяти в комплекте меньше 2 гиг - это просто её заменяют продавцы или это есть такие родне комплекты? И есть ли для этого аппарата батареи повышенной емкости?
ShuriK07:Народ, подскажите, если карта памяти в комплекте меньше 2 гиг - это просто её заменяют продавцы или это есть такие родне комплекты? И есть ли для этого аппарата батареи повышенной емкости?
Скажите пожалуйста, как выглядит фото входящего (на весь ли оно экран, и симпотично ли?) Просто до этого никогда не юзал Nokia, а этот вопрос принципиален!