mamasha:kavriganeest, попробуй по другому. вставь кабель, выбери режим хранения данных
не хочет выбирать режим ;\
пишет: "Карта памяти не отформатирована." "Карта памяти используется другим приложением"(?)
p.s. как вам юбик? сам делал
mamasha:kavriganeest, попробуй по другому. вставь кабель, выбери режим хранения данных
не хочет выбирать режим ;\
пишет: "Карта памяти не отформатирована." "Карта памяти используется другим приложением"(?)
p.s. как вам юбик? сам делал
TANKaKTyC:kavriganeest, Он так не определит, тока через картридер!
ну картридера под рукой нету) завтра возьму только)
Может кто знает какая более усиленная батарея подойдет к этому телефону...и ещё, еси можно поподробнее опишите звук динамика ..действительно ли он лишь среднего звучания ??
Xenon_god, Про батарею я уже спрашивал, все молчат, а громкость динамика нормальная,я даже в общественном транспорте слышу.
...не, так я и свой 6060 в общ.транс. слышу....ну этож не динамик...надеюсь всё таки нормальный..спс))
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
народ подскажите.,
Захожу через браузер на onliner.by а там все ероглифами, подскажите какую установить кодировку?
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
yarik_tsar:а че за функция "AVRCP" в интерфейсе указана?
Дык хто яго ведае...
Панаробяць гэтых супер-бупер тэлефонау и не разказваюць...
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
народ помогите, не могу соедениться с компом через кабель, прога NOKIA_PC_SUITE_68_REL_20_RUS, что еще нужно?
yarik_tsar, ничего больше не нужно. При установке PC Suite автоматически устанавливаются драйверы для USB Cable. Если не подключаетя, попробуй другую версию PC Suite. Если и это не поможет, значит проблема в самой Windows или с USB.
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
Прыхильник 3G,
а подойдет старая версия??, просто у мя дета есть оригинальный диск от 6100.
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
Прыхильник 3G,
а еще, какой режим USB нужно выбирать когда вставляешь кабель??
Народ. Проблем не должно быть с подключением. Любая версия проги подойдет. Удалите все что было связано с pc suite. Потом не включая телефон в usb, установите прогу. Дальше следуйте инструкциям мастера подключения. Выбирать надо режим nokia. И будет вам счастье.
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ. Проблем не должно быть с подключением. Любая версия проги подойдет. Удалите все что было связано с pc suite. Потом не включая телефон в usb, установите прогу. Дальше следуйте инструкциям мастера подключения. Выбирать надо режим nokia. И будет вам счастье.
все так и сделал, подрубаю тел. выбираю подключение через USB, жму датее, и молчание , просто часики вращаютя и все,,,,, в чем может быть еще проблема?