FoxAlice:
здравствуйте. просмотриваю ветки соседей из любопытства, а то у нас тихо. Смотрю и тут он oxi_v. Похоже товарищ решил во все ветки со словом лебяжий инфу дать, вопрос зачем?
Анна Ка:
oxi_v, откуда такая инфа? И чем чревата приостановка выпуска облигаций?
вот и мне интересно.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд
mex:
я так понял ,что кроме одного дома у всех будет плитка..хотя обещали стекло
приезжали сегодня мимо. Видела это стекло - прозрачное, не такое как на картинках нам продавали
Много в ветках споров про стекло и плитку, может объяснит кто, в чем прелесть стекла и чем плоха плитка. Штукатурка понятно, дешево, мокнет, отваливается, краска на ней выцветает и т.д. смотрится "фу"
первое, что приходит в голову:
1. прелесть стекла в красоте и дани моде (мол, ух ты как круто смотрится, как в Америке
). на самом деле стекло пылится, грязнится и его надо мыть (ведь это же стекло, - грязное стекло раздражает и через грязное стекло плохо видно, то что за ним) - а значит придётся жителям дома периодически скидываться на мытьё стекольной облицовки дома + хоккейные фанаты (рядом же - Минск-Арена) или хулиганы небольшим камушком запросто могут разбить стекло - хотя возможно там оргстекло, которое так просто не разобьёшь. ИМХО
2. вентилируемый же фасад (плитка) смотрится менее респектабельно, но тем не менее смотрится вполне прилично, плюс к этому: мыть плитку не надо, она сохраняет в меру тепла и прохлады за счет вентиляции и автоматической терморегуляции воздуха, что позволяет не нагреваться стенам дома либо быть слишком холодными, что влияет на окончательную температуру воздуха во внутренней пространственной части самой квартиры. ИМХО
если что - подправьте меня...