Подскажите, в каком салоне можно покрасить волосы краской la biothetique?
Всем привет, почитала, вроде бы ни кто не писал про этот салон. Расскажу об еще одном замечательном салоне, называется "Новый Стиль". Посоветовала мне его подружка. Она там стриглась. А я к ним обратилась с милированием, у меня очень длинные волосы и мне это обходится как минимум 400 тысяч, а тут всего 270 т., насторожило, но кто не рискует ,тот не пьет шампанское)) Когда все сделали я очень была довольна результатом, не хуже чем за 400!! Брала с собой побольше денег на всякий случай, то потом начнется за то доплатите, это не входит в цену, тут сколько сказали, столько и получилось 270! Предложили сделать маникюр, тоже цена обрадовала 60.000р.Ушла от них довольная как "слон" ))) Вот такой вот опыт! И у них постоянно какие-то акции. Так что советую! Вот их сайт ,если интересно http://nstyle.by/
|
офлайн
Masret_nogti_Minsk
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
Аня_Пранюк:Кто-нибудь делал ламинирование волос? Как вам эта процедура-понравилась?
Я делала ламинирование на свои волосы. Очень понравилось! Причем, учитывая, что у меня крашенный волос, сразу после окраски мне сделали ламинирование не clear, как делали всегда, а новинку этого года white. Из своего опыта скажу, что ламинирование процедура конечно хорошая, но эффект от этой процедуры у меня долго длится только тогда, когда использую рекомендуемые домашние уходы. И еще ламинирование - процедура сезонная, когда солнышко, когда едут на море отдыхать. Это не лечение волос, а их защита от солнца, защита красителя, если вы краситесь, придание блеска.. Вот. Но! Мне нравится)))
|
офлайн
07-06-1986
Junior Member
|
|
|
63 |
15 лет на сайте Город:
|
Напишу отзыв про салон "Селин". Не первый раз пользуемся услугами салона "Селин" и если в предыдущий раз супруга была очень довольна Спа-программой, то сегодня, реакция была негативной. Я подарил программу "Сияние" + аппаратный педикюр. Маникюр и педикюр прошли хорошо. Но вот вместо релаксирующего массажа, "специалист"(мужчина) предложил сделать дренажный-лечебный? массаж. Прошло уже 4 часа после массажа, но у супруги до сих пор головокружение и плохое самочувствие. В итоге вместо романтического вечера испорчено настроение, и у супруги, и у меня.
Позвонил в салон, в ответ услышал: Мне очень жаль что так вышло. Достойный ответ достойного салона.
|
офлайн
Lorapoligraf
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
Девочки! может кто был в салоне "Sound Body" в гостинице Минск? расскажите стоит идти к ним на массаж и обертывание?
|
офлайн
practic2011
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажете хороший салон на Каменной Горке.Нужно сделать стрижку-покраску, косметолог.
Стилист-стажер (обучение в студии стиля и моды И.Ильинской) поможет Вам стать еще более модной (ым) и красивой (ым), узнать намного больше о себе и возможностях своей внешности, получить удовольствие от процесса преображения.К вашим услугам имидж-консультация,создание гардероба, шопинг со стилистом.8029 6187131 Наталья.Пишите,пообщаемся.Есть фото по смене имиджа

Добрый день, мне нравилось стричься у мастера Галина в Kin cosmetics на Первомайской, она же выбрала мне отличную прическу. После того, как сменил работу не удобно стало добираться, но продолжал стричься без записи (когда рядом проезжал) - попадал на Галину. Два последних раза Галины не было (администратор сказал, что в отпуске). Предпоследний раз попал на одного мастера - постригла не отлично, но хорошо. Последний раз был другой мастер (молодая девушка). Постригла она меня не очень хорошо - такой чувство, что только курсы стрижки закончила: косо и очень быстро за 210 - 230 (точно сумму не помню) тысяч
Больше желания там стричься нет.
Может знает кто хороших мужских парикмахеров в Уручье?
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, проверенного и опытного парикмахера для молодого человека. Спасибо!
practic2011:Подскажете хороший салон на Каменной Горке.Нужно сделать стрижку-покраску, косметолог.
косметолог в Сухарево есть хроший...Сухаревская,32 кажется..Студия Вианика..Кузьмицкая Ольга..
P.D.V.:Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, проверенного и опытного парикмахера для молодого человека. Спасибо!
Мастер Джульетта из Сакуз...проверена многочисленными друзьями и не одним годом обслуживания)...салон на Я.Коласа
Девочки, привет! Кто-нибудь делал процедуру "Абсолютное счастье для волос"?? Поделитесь впечатлениями)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
Incanto испортился, сама ходила туда два года на педикюр маникюр к Люсе, замечательный мастер, сейчас она уволилась и работает мастер Виктория, это просто зря потраченные деньги, такого отвратного педикюра мне не делали никогда, написала на них отзыв , так они ещё и плохие отзывы выкупают, туда больше ни ногой и вам не советую.
|
офлайн
shlem77777777
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Отзыв на парикмахерскую 1
Добрый день!
Хожу в эту парикмахерскую довольно давно, в основном из-за цен, но и особых претензий к мастерам у меня не было – моя стрижка довольно простая, выполняли все хорошо. Так что меня можно назвать не частым, но постоянным клиентом. А сегодня, в связи с походом на Комаровку, решила по пути завести туда мужа – и по дороге, и можно сэкономить. О чем сильно пожалела. Возле главного входа в графе «прейскурант» написано – мужская модельная стрижка – 47000. Пока мужа стригли, я сидела в фойе недалеко от регистрационной стойки – мимо меня прошло около 5 мужчин, и все платили заявленную сумму. Когда же вышел парикмахер мужа, цена оказалась 53000. Мастер сказал цену и ушел, муж рассчитался, а я подошла и вежливо поинтересовалась, на каком основании цена выше. Девушка за стойкой ответила, что есть стрижки за 47000, а есть выше. А стрижка была самая типичная мужская – немного укоротить со всех сторон то, что есть. На мой вопрос, почему не предупредили заранее, регистратор сказала, что мне нужно разговаривать с мастером. Мужу было неловко – такая буча из-за 6000, мне тоже было некомфортно, но я хотела разобраться. Девушка позвала мастера – вышел эдакий мальчик лет 19, набриолиненный сверх меры и чем-то похожий на Элвиса Пресли. На мой вопрос, почему стандартная стрижка дороже, я получила следующее объяснение (уже дополненное позже со слов мужа, когда мы вышли, так как первоначальная версия прозвучала просто абсурдно). Оказалось, что он спросил – на сколько будем укорачивать. Муж сказал – давайте на сантиметр. Укоротил – мужу не понравилось, и он попросил – уберите еще чуть-чуть. По словам парикмахера, (цитирую) «я спрашиваю про длину только один раз, в начале стрижки, все остальное – за дополнительную плату». Естественно, ничего вроде «все мои последующие укорачивания оцениваются дополнительно» сказано не было. Простите, а я должна, как клиент, до миллиметра знать, на сколько нужно укорачивать волосы? Мне кажется, для этого и существует опыт и мастерство парикмахера. В итоге довольно резонное желание немного подправить стрижку на несколько миллиметров оказалось оценено «как другая стрижка». А по словам мужа, вся корректура заняла от силы секунд 30.
Резюме. Если бы я была одна, я бы продолжала выяснять отношения и дальше – никакой радости мне это не приносит, я не скандалистка, но мириться с абсурдностью ситуации мне тоже не приятно. Но я была не одна, стрижка была не моя, а муж у меня скромный и терпеливый человек – мол, пойдем, не разоримся. Так все и закончилось. Добавлю, что позвонила знакомой женщине парикмахеру и, рассказав нашу историю, изрядно ее повеселила – она сказала, что за все годы работы с таким не сталкивалась. Безусловно, сегодня Парикмахерская 1 обогатилась на 6000 белорусских рублей – поздравляю, но также вы лишились двух потенциальных клиентов. Стоило ли оно того – решать администрации и начальству, которые набирают на работу таких «дотошных», но, на мой взгляд, просто мелочных и бессовестных работников.
shlem77777777:но также вы лишились двух потенциальных клиентов.
неужели где то дешевле еще пострижетесь?
ну а по существу:
shlem77777777:такая буча из-за 6000
простите, но это полный абсурд, потому что в нормальной парикмахерской на чай мастеру дают в три-четыре раза больше ![]()
непонятно,почему отзыв на парикахерскую 1 написан в теме о салонах...а вообще,приходя в эконом,вы должны быть изначально готовы к тому,что в подобных заведениях с вами никто не будет церемониться и обхаживать)..не секрет,что там работают в основном практиканты или мастера на подработке..так что,желая сэкономить,будьте готовы к тому,что экономить будут и на вас)..ничем не хочу обидеть автора,но таковы реалии-каждому свое)