Ответить
  • зиночка Member
    офлайн
    зиночка Member

124

18 лет на сайте
    пользователь #102421

Написать сообщение

124
    # 11 июня 2015 12:46

Подскажите, в каком салоне можно покрасить волосы краской la biothetique?

• зверёнок Senior Member
    офлайн
    зверёнок Senior Member

2071

17 лет на сайте
    пользователь #147976

Написать сообщение

2071
    # 21 июня 2015 23:37
    keo-92:

Хотя рано судить - отпишусь как покрашусь

покрасились? ))

• aMYPPka Junior Member
    офлайн
    aMYPPka Junior Member

80

13 лет на сайте
    пользователь #770453

Написать сообщение

80
    # 30 июня 2015 19:53 Редактировалось aMYPPka, 1 раз.

Всем привет, почитала, вроде бы ни кто не писал про этот салон. Расскажу об еще одном замечательном салоне, называется "Новый Стиль". Посоветовала мне его подружка. Она там стриглась. А я к ним обратилась с милированием, у меня очень длинные волосы и мне это обходится как минимум 400 тысяч, а тут всего 270 т., насторожило, но кто не рискует ,тот не пьет шампанское)) Когда все сделали я очень была довольна результатом, не хуже чем за 400!! Брала с собой побольше денег на всякий случай, то потом начнется за то доплатите, это не входит в цену, тут сколько сказали, столько и получилось 270! Предложили сделать маникюр, тоже цена обрадовала 60.000р.Ушла от них довольная как "слон" ))) Вот такой вот опыт! И у них постоянно какие-то акции. Так что советую! Вот их сайт ,если интересно http://nstyle.by/

• Masret_nogti_Minsk Neophyte Poster
    офлайн
    Masret_nogti_Minsk Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #725498

Написать сообщение

29
    # 13 июля 2015 11:23

:)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (13 июля 2015 11:27)
    Основание: 3.5.18

• Аня_Пранюк Member
    офлайн
    Аня_Пранюк Member

234

10 лет на сайте
    пользователь #1680651

Написать сообщение

234
    # 14 июля 2015 13:10

Кто-нибудь делал ламинирование волос? Как вам эта процедура-понравилась?

• Inga1977 Neophyte Poster
    офлайн
    Inga1977 Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #1525669

Написать сообщение

12
    # 21 июля 2015 09:59
    Аня_Пранюк:

Кто-нибудь делал ламинирование волос? Как вам эта процедура-понравилась?

Я делала ламинирование на свои волосы. Очень понравилось! Причем, учитывая, что у меня крашенный волос, сразу после окраски мне сделали ламинирование не clear, как делали всегда, а новинку этого года white. Из своего опыта скажу, что ламинирование процедура конечно хорошая, но эффект от этой процедуры у меня долго длится только тогда, когда использую рекомендуемые домашние уходы. И еще ламинирование - процедура сезонная, когда солнышко, когда едут на море отдыхать. Это не лечение волос, а их защита от солнца, защита красителя, если вы краситесь, придание блеска.. Вот. Но! Мне нравится)))

• 07-06-1986 Junior Member
    офлайн
    07-06-1986 Junior Member

63

15 лет на сайте
    пользователь #285642

Написать сообщение

63
    # 21 июля 2015 21:07

Напишу отзыв про салон "Селин". Не первый раз пользуемся услугами салона "Селин" и если в предыдущий раз супруга была очень довольна Спа-программой, то сегодня, реакция была негативной. Я подарил программу "Сияние" + аппаратный педикюр. Маникюр и педикюр прошли хорошо. Но вот вместо релаксирующего массажа, "специалист"(мужчина) предложил сделать дренажный-лечебный? массаж. Прошло уже 4 часа после массажа, но у супруги до сих пор головокружение и плохое самочувствие. В итоге вместо романтического вечера испорчено настроение, и у супруги, и у меня.
    Позвонил в салон, в ответ услышал: Мне очень жаль что так вышло. Достойный ответ достойного салона.

Хантер
  • Motives Junior Member
    офлайн
    Motives Junior Member

43

12 лет на сайте
    пользователь #924981

Написать сообщение

43
    # 19 августа 2015 18:07 Редактировалось Motives, 1 раз.

del

• Lorapoligraf Junior Member
    офлайн
    Lorapoligraf Junior Member

57

14 лет на сайте
    пользователь #392807

Написать сообщение

57
    # 26 августа 2015 12:20

Девочки! может кто был в салоне "Sound Body" в гостинице Минск? расскажите стоит идти к ним на массаж и обертывание?

• practic2011 Neophyte Poster
    офлайн
    practic2011 Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #754114

Написать сообщение

6
    # 27 августа 2015 15:32

Подскажете хороший салон на Каменной Горке.Нужно сделать стрижку-покраску, косметолог.

• скалли Neophyte Poster
    офлайн
    скалли Neophyte Poster

17

15 лет на сайте
    пользователь #270860

Написать сообщение

17
    # 30 августа 2015 17:05

Стилист-стажер (обучение в студии стиля и моды И.Ильинской) поможет Вам стать еще более модной (ым) и красивой (ым), узнать намного больше о себе и возможностях своей внешности, получить удовольствие от процесса преображения.К вашим услугам имидж-консультация,создание гардероба, шопинг со стилистом.8029 6187131 Наталья.Пишите,пообщаемся.Есть фото по смене имиджа

• WebSerGe Neophyte Poster
    офлайн
    WebSerGe Neophyte Poster

22

15 лет на сайте
    пользователь #379639

Написать сообщение

22
    # 5 сентября 2015 16:20

Добрый день, мне нравилось стричься у мастера Галина в Kin cosmetics на Первомайской, она же выбрала мне отличную прическу. После того, как сменил работу не удобно стало добираться, но продолжал стричься без записи (когда рядом проезжал) - попадал на Галину. Два последних раза Галины не было (администратор сказал, что в отпуске). Предпоследний раз попал на одного мастера - постригла не отлично, но хорошо. Последний раз был другой мастер (молодая девушка). Постригла она меня не очень хорошо - такой чувство, что только курсы стрижки закончила: косо и очень быстро за 210 - 230 (точно сумму не помню) тысяч :znaika:
    Больше желания там стричься нет.
    Может знает кто хороших мужских парикмахеров в Уручье?

• P.D.V. Junior Member
    офлайн
    P.D.V. Junior Member

79

12 лет на сайте
    пользователь #889481

Написать сообщение

79
    # 19 сентября 2015 21:22

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, проверенного и опытного парикмахера для молодого человека. Спасибо!

• iinnusik Neophyte Poster
    офлайн
    iinnusik Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #1134171

Написать сообщение

26
    # 21 сентября 2015 12:31
    practic2011:

Подскажете хороший салон на Каменной Горке.Нужно сделать стрижку-покраску, косметолог.

косметолог в Сухарево есть хроший...Сухаревская,32 кажется..Студия Вианика..Кузьмицкая Ольга..

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд

P.D.V.:

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, проверенного и опытного парикмахера для молодого человека. Спасибо!

Мастер Джульетта из Сакуз...проверена многочисленными друзьями и не одним годом обслуживания)...салон на Я.Коласа

• Vikky1925 Neophyte Poster
    офлайн
    Vikky1925 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1742634

Написать сообщение

1
    # 24 сентября 2015 17:09

Девочки, привет! Кто-нибудь делал процедуру "Абсолютное счастье для волос"?? Поделитесь впечатлениями)

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

47

15 лет на сайте
    пользователь #319182

47
    # 2 октября 2015 22:25

Incanto испортился, сама ходила туда два года на педикюр маникюр к Люсе, замечательный мастер, сейчас она уволилась и работает мастер Виктория, это просто зря потраченные деньги, такого отвратного педикюра мне не делали никогда, написала на них отзыв , так они ещё и плохие отзывы выкупают, туда больше ни ногой и вам не советую.

• Элик Member
    офлайн
    Элик Member

211

16 лет на сайте
    пользователь #184570

Написать сообщение

211
    # 3 октября 2015 14:48

[censored by Sammy]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (3 октября 2015 17:34)
    Основание: реклама только в барахолке

• shlem77777777 Neophyte Poster
    офлайн
    shlem77777777 Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #574239

Написать сообщение

7
    # 6 октября 2015 12:43

Отзыв на парикмахерскую 1
    Добрый день!
    Хожу в эту парикмахерскую довольно давно, в основном из-за цен, но и особых претензий к мастерам у меня не было – моя стрижка довольно простая, выполняли все хорошо. Так что меня можно назвать не частым, но постоянным клиентом. А сегодня, в связи с походом на Комаровку, решила по пути завести туда мужа – и по дороге, и можно сэкономить. О чем сильно пожалела. Возле главного входа в графе «прейскурант» написано – мужская модельная стрижка – 47000. Пока мужа стригли, я сидела в фойе недалеко от регистрационной стойки – мимо меня прошло около 5 мужчин, и все платили заявленную сумму. Когда же вышел парикмахер мужа, цена оказалась 53000. Мастер сказал цену и ушел, муж рассчитался, а я подошла и вежливо поинтересовалась, на каком основании цена выше. Девушка за стойкой ответила, что есть стрижки за 47000, а есть выше. А стрижка была самая типичная мужская – немного укоротить со всех сторон то, что есть. На мой вопрос, почему не предупредили заранее, регистратор сказала, что мне нужно разговаривать с мастером. Мужу было неловко – такая буча из-за 6000, мне тоже было некомфортно, но я хотела разобраться. Девушка позвала мастера – вышел эдакий мальчик лет 19, набриолиненный сверх меры и чем-то похожий на Элвиса Пресли. На мой вопрос, почему стандартная стрижка дороже, я получила следующее объяснение (уже дополненное позже со слов мужа, когда мы вышли, так как первоначальная версия прозвучала просто абсурдно). Оказалось, что он спросил – на сколько будем укорачивать. Муж сказал – давайте на сантиметр. Укоротил – мужу не понравилось, и он попросил – уберите еще чуть-чуть. По словам парикмахера, (цитирую) «я спрашиваю про длину только один раз, в начале стрижки, все остальное – за дополнительную плату». Естественно, ничего вроде «все мои последующие укорачивания оцениваются дополнительно» сказано не было. Простите, а я должна, как клиент, до миллиметра знать, на сколько нужно укорачивать волосы? Мне кажется, для этого и существует опыт и мастерство парикмахера. В итоге довольно резонное желание немного подправить стрижку на несколько миллиметров оказалось оценено «как другая стрижка». А по словам мужа, вся корректура заняла от силы секунд 30.
    Резюме. Если бы я была одна, я бы продолжала выяснять отношения и дальше – никакой радости мне это не приносит, я не скандалистка, но мириться с абсурдностью ситуации мне тоже не приятно. Но я была не одна, стрижка была не моя, а муж у меня скромный и терпеливый человек – мол, пойдем, не разоримся. Так все и закончилось. Добавлю, что позвонила знакомой женщине парикмахеру и, рассказав нашу историю, изрядно ее повеселила – она сказала, что за все годы работы с таким не сталкивалась. Безусловно, сегодня Парикмахерская 1 обогатилась на 6000 белорусских рублей – поздравляю, но также вы лишились двух потенциальных клиентов. Стоило ли оно того – решать администрации и начальству, которые набирают на работу таких «дотошных», но, на мой взгляд, просто мелочных и бессовестных работников.

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

24 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 6 октября 2015 18:07
    shlem77777777:

но также вы лишились двух потенциальных клиентов.

неужели где то дешевле еще пострижетесь?
    ну а по существу:

shlem77777777:

такая буча из-за 6000

простите, но это полный абсурд, потому что в нормальной парикмахерской на чай мастеру дают в три-четыре раза больше :)

• iinnusik Neophyte Poster
    офлайн
    iinnusik Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #1134171

Написать сообщение

26
    # 7 октября 2015 11:57

непонятно,почему отзыв на парикахерскую 1 написан в теме о салонах...а вообще,приходя в эконом,вы должны быть изначально готовы к тому,что в подобных заведениях с вами никто не будет церемониться и обхаживать)..не секрет,что там работают в основном практиканты или мастера на подработке..так что,желая сэкономить,будьте готовы к тому,что экономить будут и на вас)..ничем не хочу обидеть автора,но таковы реалии-каждому свое)