Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24380

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24380
    # 23 августа 2013 10:40

Пожалуйста, обратите внимание!

Напоминаем, что в соответствии с пунктом Правил 3.5.10 на сайте запрещено обсуждение Модераторов и их действий. Данная ветка не является исключением. Тут только FAQ
    Пожалуйста, не надо оставлять здесь тексты предупрежденных комментариев, такие сообщения будут удаляться

• Олег_В. Senior Member
    офлайн
    Олег_В. Senior Member

14653

14 лет на сайте
    пользователь #343115

Написать сообщение

14653
    # 22 февраля 2014 18:02

Есть такой модератор на Онлайнере в новостях - Juv4ik.
    Последние четыре предупреждения от него. Просто шикарный модератор.

Juv4ik:

Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к Фотофакт: в Гродно сотрудница ГАИ поздравила водителей с 23 февраля.

Текст опубликованного вами комментария:

pin07:

Не по уставу лейтенант волосы распустила)))))

Остричь наголо!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (24 февраля 2014 15:58)
    Основание: 3.5.10

• Craig_Tucker Neophyte Poster
    офлайн
    Craig_Tucker Neophyte Poster

29

11 лет на сайте
    пользователь #816122

Написать сообщение

29
    # 22 февраля 2014 18:08 Редактировалось Craig_Tucker, 2 раз(а).
    Juv4ik:

Уважаемый пользователь, вам выставлен запрет оставлять комментарии на сайте Onliner.by за комментарий к Водитель Renault, гонявшийся со вторым автомобилем и сбивший пешехода, приговорен к четырем годам ограничения.

13112221:

водитель (1992 г. р.)

Все ясно, молодой да горячий!

хомяк а те сколько лет?
    24

за это пожизненный бан без предупреждений, первое сообщение после 5ти дней от него же

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (24 февраля 2014 15:59)

• Олег_В. Senior Member
    офлайн
    Олег_В. Senior Member

14653

14 лет на сайте
    пользователь #343115

Написать сообщение

14653
    # 22 февраля 2014 18:14

Был такой модератор на форуме pav.mikhailov. Давно не видно.
    Вот Juv4ik очень похож на него.

Добавлено спустя 16 минут 19 секунд

Пример модерации от pav.mikhailov. (25 июля 2013 13:55)

pav.mikhailov:

Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к Завтра Минская ГАИ будет усиленно проверять использование ремней безопасности.

заз968_M:

MrPimp:

При ДТП непристегнутый задний пассажир первым делом снесет переднее кресло и переломает мне ребра - оно мне надо?

Именно так уговариваю пристегнуться задних.
    Передним же (не припомню, кто бы специально не хотел пристегиваться, просто забывают некоторые) задаю вопрос: у тебя есть 300уе (якобы оригинал) мне на лобовик, который ты выбьешь головой при экстренном торможении или ДТП?..

+1

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (24 февраля 2014 15:59)

• Олег_В. Senior Member
    офлайн
    Олег_В. Senior Member

14653

14 лет на сайте
    пользователь #343115

Написать сообщение

14653
    # 22 февраля 2014 22:12

Один из множества примеров отсутствия модераторов по непонятным причинам на новостных разделах.

Четыре новости за субботу в рубрике "Авто".
    Сегодня в 18:21. "МИД проверяет информацию об обстреле еще одного белорусского автобуса в Украине"

QUATTRO77:

QUATTRO77:

stablet8:

jetray11:

ТT:

db110677:

barbadoss:

db110677:

ТT:

slauta93:

Да батьки на них нету!!

и что он сделает? наш омон удочками пенсионер избивает, а студент одним хлопком оглушает.

чувак я 16 лет отслужил в спецназе!! поверь мне есть чем по жопе надавать!! был бы приказ! а янукович испугался кучки)))

чувак может вы за 16 лет не разу по тому месту и не получали ...так еще все в переди....любому терпению есть предел

я давал присягу .... родине служить а не франклину!

Открой конституцию и прочти кому ты служишь, а то я вижу мозг промыли и новую программу заложили.

Почитай закон о том что тебе будет когда поднимешь руку на представителя силовых ведомств и успокойся . А потом почитай какие законы в ЕС и в США по этому поводу . Может поумнее станешь

jetray11:

ТT:

db110677:

barbadoss:

db110677:

ТT:

slauta93:

Да батьки на них нету!!

и что он сделает? наш омон удочками пенсионер избивает, а студент одним хлопком оглушает.

чувак я 16 лет отслужил в спецназе!! поверь мне есть чем по жопе надавать!! был бы приказ! а янукович испугался кучки)))

чувак может вы за 16 лет не разу по тому месту и не получали ...так еще все в переди....любому терпению есть предел

я давал присягу .... родине служить а не франклину!

Открой конституцию и прочти кому ты служишь, а то я вижу мозг промыли и новую программу заложили.

Почитай закон о том что тебе будет когда поднимешь руку на представителя силовых ведомств и успокойся . А потом почитай какие законы в ЕС и в США по этому поводу . Может поумнее станешь

Майдановцев посадили на коней, и это вполне предсказуемо, что они лезут с палками на беркут

чувак они подло с плетки людей на тот свет пускали!

у меня 6 ранений! я служил родине! пусть! я служил ментам! у меня 3 детей и я за родину! я пойду! я подполковник! я не предам родину вашу мать!!!!!!!!!!!!!

• Олег_В. Senior Member
    офлайн
    Олег_В. Senior Member

14653

14 лет на сайте
    пользователь #343115

Написать сообщение

14653
    # 24 февраля 2014 17:45

Если существует этот сайт, если существует ветка "Новостные разделы. Комментарии. Модерация.", если есть пользователи этого сайта и заинтересованность "Онлайнера" в привлечении адекватных пользователей, если есть желание и умение посредством адекватной модерации и общения модераторов с пользователями сохранять долговременное присутствие пользователей на сайте, то
    кроме известной аксиомы "модератор всегда прав" и пары жёлтых предупредительных карточек пользователю на странице, он вправе увидеть на этой ветке присутствие общения модераторов с пользователями.
    В ином случае существование на форуме ветки "Новостные разделы. Комментарии. Модерация." и, отчасти, ветки "Создание и редактирование тем. Модерация" теряет смысл и может вводить форумчан в заблуждение.
    С уважением, Олег.

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

18 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 26 февраля 2014 00:06

Да уж модерация новостных разделов это что-то.
    Онлайнер начинал как хороший ресурс а превратился неизвестно во что, цель новостей не в новости как таковой - а в том что бы как можно больше брызжещей слюной школоты оставило свои комментарии под новостью.
    А когда модератор вместо откровеных оскорблений и сообщений открыто нарушающих правила ресурса вырезает сообщения исключительно руководствуясь правилом "модератор всегда прав" - читать и смотреть на это становится реально противно.
    Скользким путем идете Онлайнер. Превратитесь в этакую вторую "хартию" которая стала синонимом "надежного" источника, так и вы скоро станете синонимом "желтизны"

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать
  • Maggog АлкоКрым
    офлайн
    Maggog АлкоКрым

7106

18 лет на сайте
    пользователь #54504

Написать сообщение

7106
    # 26 февраля 2014 13:52

Пусть модераторы первые 2-3 минуты после публикования новости сидят и банят первых "йцукенгов", :-?
    Еще как предложение: сделайте скрыть/показать комментарии, мол хочешь почитать комменты - жми - показать, а так новость почитал - комменты скрыты и не мозолят глаза.

Бей в барабан! Разбей тишину! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2550670]Джембе team[/url]
  • Оппенгеймер Vaper's Club
    офлайн
    Оппенгеймер Vaper's Club

1370

11 лет на сайте
    пользователь #832742

Написать сообщение

1370
    # 28 февраля 2014 09:48 Редактировалось Оппенгеймер, 1 раз.

Да тут "Майдан" как я посмотрю.....

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Олег_В.:

Пример модерации от pav.mikhailov.

Уникальный модератор был, кстати что-то его не видно.

Добавлено спустя 32 секунды

Maggog:

Пусть модераторы первые 2-3 минуты после публикования новости сидят и банят первых "йцукенгов", :-?
    Еще как предложение: сделайте скрыть/показать комментарии, мол хочешь почитать комменты - жми - показать, а так новость почитал - комменты скрыты и не мозолят глаза.

И дислайки пора уже давно ввести.

Чисто спортивный интерес, у вас на аватарке ваше фото?
  • Craig_Tucker Neophyte Poster
    офлайн
    Craig_Tucker Neophyte Poster

29

11 лет на сайте
    пользователь #816122

Написать сообщение

29
    # 28 февраля 2014 10:24 Редактировалось Craig_Tucker, 1 раз.

я че. то. не уловил а картует то он чего тут?
    типа последнее слово за ним?

мне кажется что это наглядно показывает предвзятое отношение

так в чем вопрос? удалил бы профил и все
    раз ему все можно

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд

а разве сама эта тема не противоречит 3.5.10
    Запрещается размещение сообщений, посвященных обсуждению действий или личностей Модераторов либо Администрации.

• Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8979

23 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8979
    # 28 февраля 2014 12:31

Подскажите, а куда жаловаться на неадекватного моератора captain_che? Мне просто сложно понять - то ли девочка ко мне неравнодушна, то ли у нее проблемы какие-то? В общем хотелось бы узнать. кому можно пожаловаться на крайне пристальное и не совсем адекватное внимание со стороны этой модераторши к моей персоне.

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

21 год на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 28 февраля 2014 12:35

Kochevnik, администратору

• vladendark Senior Member
    офлайн
    vladendark Senior Member

3846

14 лет на сайте
    пользователь #240408

Написать сообщение

3846
    # 1 марта 2014 14:15 Редактировалось vladendark, 1 раз.
    Kochevnik:

Подскажите, а куда жаловаться на неадекватного моератора captain_che? Мне просто сложно понять - то ли девочка ко мне неравнодушна, то ли у нее проблемы какие-то? В общем хотелось бы узнать. кому можно пожаловаться на крайне пристальное и не совсем адекватное внимание со стороны этой модераторши к моей персоне.

Так же имею зуб на эту недоразвитую личность. Банит по-принципу "я с бодуна" и "я не с бодуна"

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (6 марта 2014 19:12)
    Основание: 3.5.10, 3.5.17

• Moose Senior Member
    офлайн
    Moose Senior Member

5304

15 лет на сайте
    пользователь #187916

Написать сообщение

5304
    # 1 марта 2014 19:56

Не жалуюсь. Понимаю, что

Тигра:

"Модератор всегда прав!"

, но может кого это также развеселит как и меня

Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к Александр Солодуха спел о том, как соберет «Минск-Арену» и положит на счет 2 миллиарда.

Солодуха - сплошной позитив! :)

Ждал в Казани новости и важные решения, но улетел с пустыми кадками. :-?
  • vladendark Senior Member
    офлайн
    vladendark Senior Member

3846

14 лет на сайте
    пользователь #240408

Написать сообщение

3846
    # 1 марта 2014 21:15 Редактировалось vladendark, 6 раз(а).

del

• morose Senior Member
    офлайн
    morose Senior Member

2200

21 год на сайте
    пользователь #14878

Написать сообщение

2200
    # 4 марта 2014 16:03

К тому же еще и хреново свое дело делает: из новости "Студентку БГУ признали самой яркой и стильной девушкой конкурса Miss Top of the World" фотку с татухой на ступне "Boginia" выпилили - а в комментариях то оставила.
    И вообще тормоза какие-то, новость за 09.12.2013, предупреждение вдруг выставила сегодня, через 3 месяца. Цирк на дроте.

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10906

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10906
    # 5 марта 2014 09:36

Доброе утро, хотелось бы увидеть новость про онлайнер, как зарождался проект, идея. Почему из каталога телефона изменилось направление. И интервью с пользователем root как понимаю один из основателей )

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24380

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24380
    # 6 марта 2014 19:19

Moose, у Вас нет предупреждения за указанный комментарий. Возможно он был поставлен случайно ( такое случается) и тут же снят.

Олег_В.:

В ином случае существование на форуме ветки "Новостные разделы. Комментарии. Модерация." и, отчасти, ветки "Создание и редактирование тем. Модерация" теряет смысл и может вводить форумчан в заблуждение.

Данная ветка является по сути FAQ, в ней не предполагается обсуждение действий, и, тем паче, оскорбления личностей Модераторов и Администраторов. В шапке совершенно четко описано на каких основаниях и по каким принципам осуществляется модерация новостных разделов, обсуждение здесь частных случаев не предусматривается и будет наказываться по пункту Правил 3.5.10
    Спасибо за понимание.

• surgeon103 Member
    офлайн
    surgeon103 Member

372

15 лет на сайте
    пользователь #194004

Написать сообщение

372
    # 7 марта 2014 19:49

[censored by Тигра]

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (7 марта 2014 23:38)

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 7 марта 2014 21:21

Весна!..

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Олег_В. Senior Member
    офлайн
    Олег_В. Senior Member

14653

14 лет на сайте
    пользователь #343115

Написать сообщение

14653
    # 8 марта 2014 16:15
    Тигра:

Данная ветка является по сути FAQ, в ней не предполагается обсуждение действий, и, тем паче, оскорбления личностей Модераторов и Администраторов. В шапке совершенно четко описано на каких основаниях и по каким принципам осуществляется модерация новостных разделов, обсуждение здесь частных случаев не предусматривается и будет наказываться по пункту Правил 3.5.10
    Спасибо за понимание.

Уважаемая Тигра, если данная ветка является по сути FAQ, то к Вам и к Администрации сайта только одна единственная просьба:
    Наведите, пожалуйста, порядок с модерированием.

Lykke:

Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к В белорусской армии служит четыре женщины в звании полковника и 53 в звании подполковника.

Всех девушек и женщин с Праздником!