Andrei_yo, Я так понимаю речь про разъем Caddy?
BoRzOmEtAr:Andrei_yo, Я так понимаю речь про разъем Caddy?
да. лежит пару переходников.
Andrei_yo:BoRzOmEtAr:Andrei_yo, Я так понимаю речь про разъем Caddy?
да. лежит пару переходников.
А по чём продаёте?
офлайн
unrealdreams
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
У меня такой вопрос...есть видеокарта gtx 760m на 2 гб и видеокарта gtx 850m на 4гб, которая стоит в этом ноуте ноуте. Какая лучше? Я не сильно разбираюсь, но узнал, что в 760 идет ddr5, а в 850ddr3 похоже. Вычитал, что производительность 760м будет выше. Так ли это ответьте пожалуйста
unrealdreams:У меня такой вопрос...есть видеокарта gtx 760m на 2 гб и видеокарта gtx 850m на 4гб, которая стоит в этом ноуте ноуте. Какая лучше? Я не сильно разбираюсь, но узнал, что в 760 идет ddr5, а в 850ddr3 похоже. Вычитал, что производительность 760м будет выше. Так ли это ответьте пожалуйста
ну на 850 карте редко очень 4гб.
850 производительнее
Andrei_yo:unrealdreams:У меня такой вопрос...есть видеокарта gtx 760m на 2 гб и видеокарта gtx 850m на 4гб, которая стоит в этом ноуте ноуте. Какая лучше? Я не сильно разбираюсь, но узнал, что в 760 идет ddr5, а в 850ddr3 похоже. Вычитал, что производительность 760м будет выше. Так ли это ответьте пожалуйста
850 производительнее
очень не факт. если 760m с памятью gddr5, а 850m с ddr3, то первая будет лучше (такие связки памяти и чипов частенько встречаются).
FeniVinil:Andrei_yo:unrealdreams:У меня такой вопрос...есть видеокарта gtx 760m на 2 гб и видеокарта gtx 850m на 4гб, которая стоит в этом ноуте ноуте. Какая лучше? Я не сильно разбираюсь, но узнал, что в 760 идет ddr5, а в 850ddr3 похоже. Вычитал, что производительность 760м будет выше. Так ли это ответьте пожалуйста
850 производительнееочень не факт. если 760m с памятью gddr5, а 850m с ddr3, то первая будет лучше (такие связки памяти и чипов частенько встречаются).
так что с чем мы сравниваем? какие модели буков?)
Andrei_yo:FeniVinil:Andrei_yo:unrealdreams:У меня такой вопрос...есть видеокарта gtx 760m на 2 гб и видеокарта gtx 850m на 4гб, которая стоит в этом ноуте ноуте. Какая лучше? Я не сильно разбираюсь, но узнал, что в 760 идет ddr5, а в 850ddr3 похоже. Вычитал, что производительность 760м будет выше. Так ли это ответьте пожалуйста
850 производительнееочень не факт. если 760m с памятью gddr5, а 850m с ddr3, то первая будет лучше (такие связки памяти и чипов частенько встречаются).
так что с чем мы сравниваем? какие модели буков?)
конкретно никакие, да и человек спросил прямо:
unrealdreams:но узнал, что в 760 идет ddr5, а в 850ddr3 похоже
Господа, мне нужна ваша помощь!
На ноутбуке Периодически "фризит" клавиатура, от 1 до 15-20 сек, а потом пишутся буквы/выполняются команды,
в это время залипает одна либо несколько клавиш,
которые были нажаты во время "фриза". Что делать?
Аудио разъем шатается и бывает при случайном задевании штекера, появляется шум в наушкинах и они перестают работать, пошатаешь штекер и все норм, дорого ремонт стоит?
Добрый день.
Видел в топике что у кого-то стоит DDR3 (1.5V). Но по спецификации сюда идут DDR3L (1.35V) планки.
Неужели у остальных также 1.5V планки?
Интересует этот момент, т.к. намерен купить ноут и поменять память.
Ещё вопрос к обладателям SSD SATA III. У вас скорость достигает стандартных 6 Гбит/с?
Перефразирую: ноут(материнка) поддерживает стандарт сата 3, или там какая-нибудь SATA 2.6? На обоих разъёмах? (бывает жёсткий поддерживает, а если подключать через оптический - то там ниже стандарт, т.к. планируется, что ODD не будет так быстро работать)
Планирую также заменить ODD на SSD.
stiveti, Проблема решена???? Ваш комментарии меня слегка напугал, хочу брать себе такой же бук, работать планировал в основном с музыкой(ableton) в наушниках.((( С какими наушниками вы работаете?
Добрый день!
Планирую приобретать сей ноутбук. Хочу использовать вместе с дополнительным монитором. Кто-нибудь подключал монитор, так чтобы работать на двух рабочих столах?
Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите кто знает - n551jM и n551jK чем отличаются?
fang-ra:Добрый день!
Планирую приобретать сей ноутбук. Хочу использовать вместе с дополнительным монитором. Кто-нибудь подключал монитор, так чтобы работать на двух рабочих столах?
Спасибо.
и?
я уже с одним не могу работать, всегда на два работаю (второй по hdmi)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
господа, кто ставил винт вместо dvd
какой высоты caddy должен быть - чтобы идеально влез?
9.5мм - 12.7 - или еще чего?
Можно на него поставить Windows 7 ? Как в biose поставить загрузку с диска ? Bios обновил до версии 208.