Спасибо большое)
slawik777,
на СЕ в цауке набор в группу на 19-02
я планирую тоже доки подавать
Кстати появилась классная идея! Не знаю на сколько эта идея законна, имея категорию B идем учиться на категорию С(1,5 месяца), после этого одновременно идем учиться на категорию СЕ(1,5 месяца) и категорию D(2 месяца), получается все категории будут через 3,5 месяца! У кого какие мысли?=)
Dr.Stone:slawik777,
на СЕ в цауке набор в группу на 19-02
я планирую тоже доки подавать
В Автокроне тоже 19-02 начинается группа!=) К сожалению наверное не получится у меня, нужно ехать в Россию, может через месяц пойду=))))
slawik777,
документы на СЕ примут только предоставив доки на имеющую С
даже в предворительную запись не внесут
Нет, я имел ввиду получить в/у категории С, а потом одновременно пойти учиться на D и CE=)
slawik777,
вопрос по мед справке
смотри категории разрешенные и срок на который выдана
зачем С открывать если открываеш Д то С автоматом
|
офлайн
shinaShina
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Я наверное чего то не понял. А как вы одновременно будете учится на 2 категории? Вождение то ладно, на него можете вообще не ходить, распишитесь за топливо, инструктор будет только рад.С теорией тоже можно договориться, а с документами в школе и ГАИ вряд ли получится, будут проблемы.
slawik777:ля 2015 10:28
Нет, я имел ввиду получить в/у категории С, а потом одновременно пойти учиться на D и CE=)
Что-то вы намудрили
Идите учиться на Д, в ГАИ сдадите и С
После чего можно прямо не получая прав пойти обратно в школу и сразу записаться на СЕ, после сдачи получите и BE и ДЕ
Dr.Stone:для эконмии врмени средств это самый обтимальный вариант
сперва Д
потом СЕ
Полноюсть поддерживаю выше написаное 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто учился в ЦАУКе, на черном Зилу с зеленым кузовом, там дядька такой злой и грозный, даже не представился, учит так, как будто мы всю жизнь на грузовиках катались........то есть вообще ничего не подсказывает, больше кричит......Зил ну очень старый.
Начались занятия ,грузовик так же с зеленым кузовом, и дядька подходит под описание, мне сказал что " у тебя надо B категорию забрать а не на С учить" после того как я первый раз сел в машину и попробовал заехать в гараж.( заехал только со второй попытки)
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
17 лет на сайте Город:
|
Этот Зил по ходу жрет топливо ведрами)))).........трогаешься только со второй........стояночный тормоз чтобы включить, надо до пола очень сильно наклонится)))))
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
15 лет на сайте Город:
|
МАЦУЛЬ:Этот Зил по ходу жрет топливо ведрами)))).........трогаешься только со второй........стояночный тормоз чтобы включить, надо до пола очень сильно наклонится)))))
Так на грузовых всегда со второй трогаются, если не груженый. Стояночный во многих старых грузовых машинах не очень удобно расположен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
17 лет на сайте Город:
|
Чава, похоже у нас с тобой один и тот же инструктор
......как хоть его зовут?.....он даже не представился.....спросил у меня: Сколько у тебя лежали права на полочке?))))......ну Зил такой дорезанный......как на нем сдавать?.......знал бы такое дело , так пошел бы учиться в ДОСААФ.....в грузовике так жарко было.....постоянно печка работала.......инструктор очень удивился, что у меня многое не получалось с первого раза, как будто я всю жизнь на Зилах проработал)))......заставил расписаться за все занятия вперед)))))......повезло у кого Маз попал....
|
офлайн
shinaShina
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто на ЗИЛе учится в ЦАУКЕ за топливо заплатят в 1.5 раза больше чем на газонах. Печаль.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
105 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
15 лет на сайте Город:
|
Dимон:А если сдал на D. C автоматом или я чета не понимаю .Объясните
сдать можно вождение без обучения, но не автоматом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
105 |
15 лет на сайте Город:
|
МАЦУЛЬ:Добавлено спустя 48 минут 31 секундаЧава, похоже у нас с тобой один и тот же инструктор
![]()
![]()
......как хоть его зовут?.....он даже не представился.....спросил у меня: Сколько у тебя лежали права на полочке?))))......ну Зил такой дорезанный......как на нем сдавать?.......знал бы такое дело , так пошел бы учиться в ДОСААФ.....в грузовике так жарко было.....постоянно печка работала.......инструктор очень удивился, что у меня многое не получалось с первого раза, как будто я всю жизнь на Зилах проработал)))......заставил расписаться за все занятия вперед)))))......повезло у кого Маз попал....
Я не знаю, мне он то же не представился. Печка это пипец
как в газовой камере.По мне так лучше ,что бы он вообще не говорил нечего, а просто не мешал тренироваться самому.так спокойней
В последний раз он просто сказал едь,а сам пошел в здание.