Я по поводу аськи, установил, работает нормально, но как ее свернуть, чтобы параллельно лазить по телефону и звонить?
Я по поводу аськи, установил, работает нормально, но как ее свернуть, чтобы параллельно лазить по телефону и звонить?
Подскажите у кого прошивка 8.30: при нажатии на кнопку вызова отражаются все номера - принятые, набранные, пропущенные или только набранные? Привык что в нокиа только набранные, а тут с прошей 6.60 все номера отражаются... непривычно как-то. Думаю перешивать или нет.
ребята- начиталась в инете разной ерунды о нокиа6500с- стоит ли менять мой н73 на это тело? и батарея мала, и перезагружается, и белые полосы, и виснет, и динамик плохой итд- все это о 6500с, если брать- то какой- оригинал или стб, рст? ответьте, пожалуйста
anna71:ребята- начиталась в инете разной ерунды о нокиа6500с- стоит ли менять мой н73 на это тело? и батарея мала, и перезагружается, и белые полосы, и виснет, и динамик плохой итд- все это о 6500с, если брать- то какой- оригинал или стб, рст? ответьте, пожалуйста
Если будешь брать бери "аккуратней" СТБ - сам взял такой, на одном из нокиевских форумов по имею челы пробили чтото вроде country of origin: shipment from Saudi Arabia, вот такой вот СТБ! Хотя кучу форумов по отличиям СТБ от оригинал прочитал, все совпадает, а тел не СТБ. По топику тел работает номрально, перезагрузки нет, батаарея- что тут сделаешь:(, белые полосы - при беглом переключении по меню чтото беленькое сверкает, но никак это не напрягает. Про динамик - мне кажется все гуд.
|
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
|
2310 |
21 год на сайте Город:
|
solomon2, у меня 8.30, все номера в куче, но они помечены разноцветными стрелками, быстро привыкаешь.
anna71, отличный тел. Взял оригинал, перепрошил на свежую прошивку. Проблем не заметил. Звук отличный, с экраном проблем нет, батарея живет в среднем 3 дня (звонки, игры).
А где Чёрного цвета можно взять?и не подделка ли это,а то везде пишут что он одного цвета бывает???
|
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
|
2310 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
|
2310 |
21 год на сайте Город:
|
videomaster- а если хорошо царапнуть?(шутка!!!) просто я не могу определиться с расцветкой данного девайся и со страной производителем, знаю что не желательно made by nokia, а так в целом аппарат неплох, только батарея мала, у меня нокиа н73- при сильной эксплуатации- 2 дня стабильно, если только звонки-3 -4дня, стою перед выбором- нокиа н78 или нокиа 6500с
|
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
|
2310 |
21 год на сайте Город:
|
anna71, у меня девайс черного цвета, сделан в Венгрии. Пользуюсь уже вторую неделю. На звонках плюс немного игр три дня стабильно держит. ИМХО для мужчины черный цвет идеален. Серебро мне не особо нравится, но это дело вкуса. Насчет хорошо царапнуть... ну если только гвоздем специально. Ношу в кармане без чехла. Единственное, пленку на экран наклеил сразу же. Это у меня закон для всех устройств. Не думаю, что даже через месяц-два активной эксплуатации появятся какие-то потертости или царапины. Все таки сталь - это сталь.
|
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
|
2310 |
21 год на сайте Город:
|
TO ALL. А скажите пж, хде видна версия прошивки (ну не разбираюсь я пока
, тока купил)?
FedOS_S:TO ALL. А скажите пж, хде видна версия прошивки (ну не разбираюсь я пока
, тока купил)?
настройки-телефон-обновления телефона-информаиця о ПО
an11:Я по поводу аськи, установил, работает нормально, но как ее свернуть, чтобы параллельно лазить по телефону и звонить?
нельзя)...платформа не та)
solomon2, Пасибо! Выяснил V 07.12 от 28-05-08. Телефон by Nokia
. Что посоветуете? Прошивать более новую или нет? ![]()
|
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
|
2310 |
21 год на сайте Город:
|
FedOS_S, я прошился на последнюю, 8.30. Принципиальной разницы не увидел. Так что думаю, что особого смысла нет. И с прошивкой нюансы есть.
Хм... С прошивкой всё гут. Только мелодия звонка "слетает". Она записана на карточке. Вроде лечится перемещением ее в память телефона?
|
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
|
2310 |
21 год на сайте Город:
|