поломались наушники, где купить такие же или лучше не такие, как шли в комплекте
Вот,я отрыл сей девайс у себя в полке,вот хочу его прошить,только не знаю чем!! Кто подскажет чем его прошить?? И инструкцию.Зарание блогадарен.
всем привет
а как настроить в 6500 "черный список" номеров ?
как вносить номера ?
не могу понять
может кто подскажет где можно купить этот аппарат в бронзовом цвете.
или это бесперспективно???
Пользуюсь 5 лет - аппарат супер) (финка). Немного хром облез в районе клавиатуры, а так никаких вопросов за весь период эксплуатации
Если и сменю то только на 8800 SE
телефон не хочет отображать контакты из памяти сим карты. но при поступлении звонка, имя звонящего выбивается. и при попытке скопировать контакты с сим на телфон или наоборот тоже показывает точное кол-во контактов в памяти. что за трабла такая? подскажите что там за настройки нужно выставить чтобы все отображалось.
заранее благодарен.
Там где-то в настройках (уже не помню, где именно - может в Контактах, а может в Настройках) есть такое - отображать контакты:
- сим карты
- телефона
- и симки, и телефона
Вот и выбирай, что тебе нужно =)
Народ, те нокии которые сейчас продаются все китайские или нет ? Или поезд ушел и его уже лучше не брать, так как сейчас продают уже не 6500 а китайфоны неизвестного производства?
офлайн
stalkerok1994
Member
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
pulsarby:Народ, те нокии которые сейчас продаются все китайские или нет ? Или поезд ушел и его уже лучше не брать, так как сейчас продают уже не 6500 а китайфоны неизвестного производства?
У меня 3 года, живёт сколько же он настрадался, зато оригинал, и не слассик а Nokia 6500 slide
Давно купил уже другой, ну как давно, месяца 4 назад
На этот объяву нужно кинуть мож кто данный раритет купит