Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22431

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22431
    # 28 марта 2007 10:09

Эх.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1384

21 год на сайте
    пользователь #29800

1384
    # 3 апреля 2007 15:47
    adminius:

i............... но видимо не судьба.

ты про свадьбу? :D

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 3 апреля 2007 15:57
    *LIS*:

adminius (цитата):i............... но видимо не судьба.

ты про свадьбу?

такие маленькие неприятности не заставят меня перенести ни на минуту самое важное событие в жизни. Это фсе ерунда, главное здоровье!

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

23 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 3 апреля 2007 15:57

adminius,

я бедный студент. знакомый должен был на своей подкатить... но видимо не судьба.

дык найти еще знакомого, проблема? или там знакомый на кабрио стратусе был? :)

зы. чета я замечаю что народ на Вольво 940 тож быстро и без поворотников ездит. за вчера и сегодня - 2шт таких.

Хотя может это один? :D

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 3 апреля 2007 16:08

Zloi, да не проблема... просто сам факт :insane:

• Straus Senior Member
    офлайн
    Straus Senior Member

654

22 года на сайте
    пользователь #12352

Написать сообщение

654
    # 3 апреля 2007 16:19

когда то давно писал тут что нифига никакого дурдома не вижу, взгляды меняются - нервный стал?? за неделю на кругу 3 раза чуть не подбили - езжай я по принципу "я прав" весь мятый был бы уже - в основном внезапно начинали прижимать к правой или левой обочине,

по богдановича на стыке купалы и сторожевской второй раз девушки со среднего ряда едут прямо, попадая во второй, на котором должен я оказаться,

ехал по проспекту к академии, там напротив цума отклонение дороги, улог градусов 15-25, но резкий и полосы узкие, если ехать быстро приходится очень резко поворачивать, ехал по первому ряду параллельно пассату чтоли новому, чуть на бюрдюр не влетел - он гад решил срезать по поему ряду, было явное ощущение резкого смагничивания между нами (есть такое?), тот лось возможно и не заметил

можно бизнес делать, покупаешь какой жигуль и ездишь ПРОСТО ПО ПРАВИЛАМ, и косишь бабло на факте отнятия прав за мелкие шалости

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #7532

0
    # 3 апреля 2007 16:25

Сення довелось ехать в маршрутке. Ехал утром и был один в салоне. Маршрутчик поразил меня наповал - на остановке на Орловской впереди стоял автобус, так он резко свернул влево во второй ряд! Ехавший там второй гольф едва успел оттормозить:roll:ся в 20 см от места где сидел я!

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

20 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 3 апреля 2007 16:27

Straus,

можно бизнес делать, покупаешь какой жигуль и ездишь ПРОСТО ПО ПРАВИЛАМ, и косишь бабло на факте отнятия прав за мелкие шалости

но при неудачном раскладе сам права потерять можешь...

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
    офлайн

1384

21 год на сайте
    пользователь #29800

1384
    # 3 апреля 2007 16:30
    adminius:

*LIS*:

adminius (цитата):i............... но видимо не судьба.

ты про свадьбу?

такие маленькие неприятности не заставят меня перенести ни на минуту самое важное событие в жизни. Это фсе ерунда, главное здоровье!

когда это радостное событие то? :)

• Straus Senior Member
    офлайн
    Straus Senior Member

654

22 года на сайте
    пользователь #12352

Написать сообщение

654
    # 3 апреля 2007 16:32

нет ну серьезно как можно права потерять когда ты едешь строго по своей полосе а тебя подбивают? на кругах скорость не большая, легко, на упомянутом богдановиче все еще прозрачнее, я конечно не говорю по узким полосам проспекта на плавных поворотах летать..

кстати, после того как я избежал притирки на проспекте в узких полосах - сильно задумался, если бы был контакт - как вычислили бы кто виноват? ведь можно столкнуться вообще не выезжая колесом за\на белую линию, меня это напрягло и разозлило что вот в таких моментах как раз таки и может выйти неудачный расклад

офлайн

1384

21 год на сайте
    пользователь #29800

1384
    # 3 апреля 2007 16:33
    Jurenja:

Straus, Цитата: можно бизнес делать, покупаешь какой жигуль и ездишь ПРОСТО ПО ПРАВИЛАМ, и косишь бабло на факте отнятия прав за мелкие шалости но при неудачном раскладе сам права потерять можешь...

он же не про подставы говорит...

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 3 апреля 2007 16:38

У adminius свадьба?:ura:

good day today
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30040

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30040
    # 3 апреля 2007 16:41

Straus,

Легко можно потерять права, когда ты едешь в своей полосе, а в тебя перестраиваются, причем на прямой! А уж на кругу - проще простого. Достаточно виновнику не остановиться сразу, а проехать в перед и встать там, где ему удобнее.

И это факт. Несколько месяцев назад жену так автобус подбил. Не остановился потом, а проехав метров 70 встал в ее же полосе впереди. В итоге жену признали виновной, ведь у автобусника нашлось штук 50 свидетелей, из них немалое количество других автобусников, которые чудом ехали в тоже время в том же месте. А наш свидетель даже в расчет не был взят.

Причем ни связи, ничего не помогло, т.к. зацепиться не за что.

А сами гаишники говорят, что они понимают, что автобусник виноват и что он хитрожопый и съехал с места ДТП. Но отвественность за съезд с места ДТП минимальна - несколько базовых. И т.к. автобусники сливают бенз самим гаишникам, то и штраф минимальный. А виновником будет все равно признан водитель легковушки.

P.S. Думаю, если так же ушло будет поступать любой, кто виноват, найти виновного будет архи сложно. Главное, быть понахальнее. ТС сместить, пойти ногами нахально место контакта расворушить, чтобы егоу становить по осколкам нельзя было. :D

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

20 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 3 апреля 2007 16:47

*LIS*,

он же не про подставы говорит...

и я говорю не про обычных автолюбителей...

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12186

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12186
    # 3 апреля 2007 16:50

kitnamore, остается только такую систему ставить, как в амеровских полицай-машинах. И писать все. А потом показывать гайцам, если выгодно тебе :-)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 3 апреля 2007 16:52

Но отвественность за съезд с места ДТП минимальна - несколько базовых.

охренеть дайте 2, ответственность - лишение прав за это

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 3 апреля 2007 17:00
    kitnamore:

Причем ни связи, ничего не помогло, т.к. зацепиться не за что.

А сами гаишники говорят, что они понимают, что автобусник виноват и что он хитрожопый и съехал с места ДТП. Но отвественность за съезд с места ДТП минимальна - несколько базовых.

сори, но похоже на гон чистой воды...

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12186

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12186
    # 3 апреля 2007 17:03

adminius, хочу тебе пожелать, чтобы ты в своей жизни не столкнулся с таким гоном. С гайцами все возможно.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 3 апреля 2007 17:05

Dervik,

охренеть дайте 2, ответственность - лишение прав за это

не обязательно. если работа непосредственно связана с управлением ТС - то могут и не лишить. а только штраф. к тому же он не уехал вообще, а не сразу остановился. т.е. формально место дтп не покинул (ибо где есть четкие границы места дтп?)

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 3 апреля 2007 17:15
    Zioma:

adminius, хочу тебе пожелать, чтобы ты в своей жизни не столкнулся с таким гоном. С гайцами все возможно.

сталкивался... еще в перестройку. и хочу пожелать чтобы никто так не попадал... и связи были бы бесполезны потому что было все за границей... рад что жив остался

В ситуации с бусом: да, весь салон свидетели, но стоит только огласить что грозит за групповой сговор и дачу ложных показаний, как свидетелей наверняка станет меньше. далее: сразу вылетаем и тормозим всех подряд. Главное найти 3-4 машины с водителями в качестве свидетелей. Пассажир не может быть объективным свидетелем потому что он не знает ПДД ;) Свидетели в виде водителей автобусов с того же автопарка легко отметаются при просмотре расписания движения ведомых ими ТС... Да и вообще самая банальная экспертиза ДТП: какая разница, где стал автобус, если осколки и обломки автоса лежат возле машины... Т.е. машина стоит в своей полосе, обломки возле нее, опять же тормозной путь машины если таковой был...

Вот если в этой ситуации была виновата жена автора повествования и связи не помогли - верю

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 3 апреля 2007 17:16

badguy, четкие границы ДТП это место удара :wink: а при совершении ДТП чел обязан сразу остановиться - все остальное это скрытие с места ДТП , а т.к. он остановился через 70 метров то скорость у него наверно 120 была, енти автобусы по проспекту именно 120 и ездят 8)

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Тема закрыта