не бред! не сравнивайте дверные ручки, которые не плохо и электродом привариваются и вварку в крыло или дверь авто небольшой латки встык, что бы после зачистки не было видно этой латки. это абсолютно разные вещи. при такой работе каждый прожог- куча гемороя.и на данный момент спарк с этой работой не справляется из за не правильных настроек на минимальных режимах.
и понятие-нормально от понятия качественно слегка отличается
slauchik
Так Я посмотрю ты матёрый сварной!! Электродом ручки в автомобильные двери ввариваешь!! Так нахера тебе полуавтомат если ты злектродом справляешься? Или ты в лыжи обутый или как Ты спарком240 пробовал варить? Чё тогда муть тут пишешь что он может а что не,Для особых автомобильную жестянку сплошняком нет но как человек пишет прихватами то В САМЫЙ РАЗ!По мне Я проведу время со спарком240 нежели электродом вваривать ручки в двери автомобиля!
slauchik:andreymah:не верю про подачу 6 и минимум напряжения с ув. на подаче 1 и напряжении 1 толкает проволока горелку
только если "насрать".[/quoteЗдесь что форум кто-кого надурит? Здесь вам не церковь и не синагога. Не веришь ,честно говоря мне по боку ,приезжай, покажу.И не "срёт", а варит.На 5мм листе пробовал, шов красивый, только провара нет тому что напруга мин.В инверторе все не так , как было у меня на 3-х фазном- подача это подача, напруга это напруга.На спарке у меня подача как бы связана с током ,то есть при изменении подачи меняется качество сварки, а не горелку толкает как в 3-х фазном.
Короче, чтобы не было лишних вопросов , попробовал на подаче 10 варить нормально начинает без пиханий на регуляторе мощности от 4 и выше.
Я не пойму чего вы хотите услышать ? Все люди ,купившие 240 довольны или вы думаете, что они так же врут.У меня с нови была проблема , так в сервисе все исправили.я думаю психовать незачем. люди делятся своим опытом. я понимаю что от аппарата в этой ценовой категории ожидать аховых результатов не стоит, но к сожалению у большинства- он как минимум с нова не настроен. и не у всех есть возможность съездить в сервис. кстати, а почему вам не нравиться 3х фазник, любому инвертору до него как до луны пехом. у многих проблема,в том числе и у меня, только где взять 3 фазы. если бы у меня была возможность подключения 3х фаз, я бы даже не рассматривал аппараты на 220.
и еще раз попрошу вас померить сопротивление нихрома при сварке банки винса, если вас не затруднит. с ув. спс.
Вот убей не могу понять чем ты тут в этой ветке делишься??Как в подвальном помещении сделать копию Фабирже при помощи лома? Ты сам то что хочешь что у тя есть?? Вы пишите пишите а сами и в толк не можете взять что не одинаковые ВАШИ солярисы и прчее со Спарком ,люди по проделанной работе вам инфу дают а Что человек пишет за подачу 6 а напр 1 ведь так и есть И прихватом В СТЫК нормально! Лючше чем солярисом! А вы просто Г,,,хватанули и давай ВСЁ поносить и спарки и прочее!