Dzimitry,
Уже есть и в Минске. я себе брал
Не вижу смысла заказывать из Китая. Лучше на месте и с гарантией взять в полном комплекте и со всеми бумаШками
frie, спасибо за ссылку. Но, этот телефон - без стекла Gorilla. Все же, уж очень часты битые экраны в этом телефоне (будьте аккуратнее), хотя по характеристикам и отзывам - удачная модель. Поэтому, новое стекло думаю будет прочнее.
Китайцы давно обещают начать продажу с Gorilla, но пока - только обещания.
Кстати, как первые впечатления? Как работает GPS, быстро ловит спутники, устойчиво их держит? Как телефонная связь в белорусских условиях, интернет летает? Вы наверное еще со старой 1.2Ghz частотой, и RAM 1Gb взяли?
До этого был Huawei x5 8800
Спутники ловит как и предыдущий. Т.е. без нареканий. Не терял ни разу, хотя с GPS катался не много, здесь сложно что-то оценить
Связь тоже нормальная. Интернет тоже как у всех. Все шустренько )
пока всем доволен )
frie, т.е при разговоре нет эха, Вас хорошо слышат, и Вы слышите без напряжения?
Glenn, Xiaomi MI-3 в другой ценовой категории, US $399.99 - 499.99. И связь:WCDMA. А как же наша GSM? Нет, подожду Corning® Gorilla® Glass 2 Super Retina screen в ZOPO.
Хотя, и JIAYU G4T нравится. Экран 4.7 Inch HD IPS Gorilla II Glass с разрешением 1280x720, 2GB RAM + 32GB ROM, MTK6589T Quad Core 1.5GHz, 3000mAh Battery. Цена - US $327.99 + растаможка.
офлайн
sssSLEEPWALKERsss
Senior Member
|
|
571 |
14 лет на сайте Город:
|
Так что с GPS? не одного внятного, понятного ответа. Какие то сопли, кто ни-ть внятно, чётко ответить может из обладателей данной модели (Zopo ZP980 2GB RAM + 32GB ROM) как с холодным стартом, сколько по времени, сколько спутником в помещении, на улице, какой уровень сигнала?
Dzimitry:pran4ik, не знаю, а что случилось с ним?
У всех 980 - х только одна проблема это - побитый экран. В Минске трудно найти мастерскую,у которой бы были в наличии экраны для замены.
Pit_tong, уже начали с гориллой продавать. Интересно, по ним какая статистика? Но, это станет известно не скоро.
Ребята ,подскажите может быть экран горилла продают уже отдельно от тела?Если в курсе ,поделитесь ссылочками пожалуйста....
alexvol555:слышал навител на нём не рабтоает . обладатели- отпишитесь плиз
гоняю с августа, навител работает. все в огне
Pit_tong:Dzimitry:pran4ik, не знаю, а что случилось с ним?
У всех 980 - х только одна проблема это - побитый экран. В Минске трудно найти мастерскую,у которой бы были в наличии экраны для замены.
уже давно меняют на Бельского 6 - [censored]
Pit_tong:может кто менял тачскрин в минске? подскажите где поменять.
[url=http://[censored]][censored]
1.500.000 стоила замена
офлайн
knopka6500
Junior Member
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
народ, подскажите, плз, по камере, тока купила, пробую фоткать, но, пока не обездвижешься окончательно, снимает размыто, хоть со штативом ходи. Может просто где-то надо подключить стабилизацию? но я чёт не нашла
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
Раздавил и я свой экран.
Позвонил на [censored] сказали нет в наличии.
Будут через 3-4 недели.
Работа с экраном стоить будет примерно 1800000.
Полез на Алиэкспресс.
Нашел экран за 86.8$ тут
Купил я его 06,12,2013 и выбрал EMS доставку за 28,03$
В итоге 26,12,2013 держал экран уже а руках.
Позвонил опять на контору [censored] узнать стоимость замены.
400 000руб со своим экраном!
Открыл нет и за 1 минуту нашел видео по замене экрана на ютубе
Господа! Хороший аппарат.. но как с ммс не борюсь второй день-никак .. тарифный план смарт велком, может кто скринами объяснит настройки? ) заранее благодарю..