MuJIeuLLIu, С трамплинами если вдруг вздумаете, надо 19 тогда.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
323 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
alternativing
Member
|
|
473 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
323 |
11 лет на сайте Город:
|
kreatiff:естественно, Фуджика ведь не найти
Кто б подсказал где его найти, был бы крайне признателен
LavonVouk:glob81:Народ, у меня такой вопрос, в Гомеле его в рассрочку возможно взять, хоть на пару месяцев, ну или в Минск приехать за ним, но выплачивать в Гомеле.
Бо до следующей зарплаты слюной изойду, уж очень понравился байк. И да у нас в Гомеле на V-брэйках стоит 3 700, а на дисках 4 000 зайчиков.
Кто сможет помочь, буду очень благодарен, спасибо...Набываў у Гомелі за 3,4млн., а на "дысках" - за 3,9 можна знайсьці.
А адносна транспарта: Фудзік - ракета!)
А ты где именно в гомеле брал?
Обзвонил все магазины Минска которые показал гугл, плюс телефон на ждановичи который кидали в этой ветке: нашёл на 29 колесах и 19 рамой (которая мала) в одном магазине, у других нету, некоторые сказали позвонить через неделю или две - ждут завоз.
П.С.: Вроде на Динамо есчё на 29 колёсах остались на V-брэйках
glob81:LavonVouk:glob81:Народ, у меня такой вопрос, в Гомеле его в рассрочку возможно взять, хоть на пару месяцев, ну или в Минск приехать за ним, но выплачивать в Гомеле.
Бо до следующей зарплаты слюной изойду, уж очень понравился байк. И да у нас в Гомеле на V-брэйках стоит 3 700, а на дисках 4 000 зайчиков.
Кто сможет помочь, буду очень благодарен, спасибо...Набываў у Гомелі за 3,4млн., а на "дысках" - за 3,9 можна знайсьці.
А адносна транспарта: Фудзік - ракета!)А ты где именно в гомеле брал?
ребята подскажите при покупке Fuji Nevada 1.7 D изначально какие педали ставятся? у меня ощущение что мне впихнули педали по дешевле....на фотках в каталоге широкие платформеные....а у меня такие металлические ( пластинка на ребре с вырезами типа шипов) с катафотами...они такие узкие...не удобные..под женскую ногу. не знаю - купить новые или предъявлять продавцу велосипеда??????
А пакажыце фот іх, калі ласка.
Бо, напрыклад, у мяне напачатку былі шырокія платфор-ыя, але пластмасавыя. Я замяніў на мэталічныя, хоць і самыя танныя. Верагодна, на такія, як Вам паставілі адразу. І так, яны вужэй за стокавыя.
А нармульныя шырокія платформавыя мэталічныя пэдалі будуць каля 50 амераў каштаваць.
звонил нигде в минске нет посоветовали купить немца , сказали свежачёк Corratec Mayon MTB Disc на http://mongoose.by , подскажите и помогите определиться пж !!!!!!!!!!!!!!!!!