Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1194

23 года на сайте
    пользователь #146

1194
    # 9 мая 2007 00:05

Да не заморачивайтесь... время там не смотрят, а потом просто образно в карточку время ставят...

• Noche Senior Member
    офлайн
    Noche Senior Member

673

17 лет на сайте
    пользователь #92848

Написать сообщение

673
    # 9 мая 2007 16:06
    Semen:

Да не заморачивайтесь... время там не смотрят, а потом просто образно в карточку время ставят...

Когда я первый раз сдавала площадку (декабрь 2006), то не сдала именно из-за времени. Долго стояла на эстакаде, не могла ручник затянуть (дядька слишком толстый рядом сидел :molotok:). Не сразу заехала в гараж, а когда приехала на исходную на диагоналку, то мне дословно сказали "Игарауна, пасмарыце на часы". А там 7 минут. Дали попытку заехать на диагоналку, но я, естественно, уже мысленно экзамен провалила. Ну и сгоряча въехала прямо в стойку. Зато через неделю пересдавала - принимающий меня успокаивал, мол куда вы так спешите. На часы даже не смотрел, поставил в документы 6 минут

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1194

23 года на сайте
    пользователь #146

1194
    # 9 мая 2007 19:04
    Noche:

Semen (цитата):Да не заморачивайтесь... время там не смотрят, а потом просто образно в карточку время ставят...

Когда я первый раз сдавала площадку (декабрь 2006), то не сдала именно из-за времени. Долго стояла на эстакаде, не могла ручник затянуть (дядька слишком толстый рядом сидел ). Не сразу заехала в гараж, а когда приехала на исходную на диагоналку, то мне дословно сказали "Игарауна, пасмарыце на часы". А там 7 минут. Дали попытку заехать на диагоналку, но я, естественно, уже мысленно экзамен провалила. Ну и сгоряча въехала прямо в стойку. Зато через неделю пересдавала - принимающий меня успокаивал, мол куда вы так спешите. На часы даже не смотрел, поставил в документы 6 минут

Вот об этом я какразто и говрю.... Не знаю как там кто, но успокаивает там такой с усиками и не толстый и на время не смотрит.

• SashaVor Senior Member
    офлайн
    SashaVor Senior Member

6399

21 год на сайте
    пользователь #14482

Написать сообщение

6399
    # 10 мая 2007 11:34

Semen,

на время не смотрит.

Везет вам, а у нас всего 4 мин. на площадке. :(

все виды наружной рекламы !
  • Ниссановод Member
    офлайн
    Ниссановод Member

110

17 лет на сайте
    пользователь #79867

Написать сообщение

110
    # 11 мая 2007 16:15

Сдавал в январе 2007, в первый раз время было не более семи минут-не сдал, а на пересдаче сидел минут 15-ть, т.к. было 3 машины, по 1-й на каждый элемент выходило. Гаец ездил только на эстакаду, остальные сами-поэтому времени никто не засекал.

А Мы Nissan!!!
  • coppertop Senior Member
    офлайн
    coppertop Senior Member

1012

19 лет на сайте
    пользователь #28287

Написать сообщение

1012
    # 11 мая 2007 23:05
    SashaVor:

Везет вам, а у нас всего 4 мин. на площадке.

Это незаконно если все элементы сдаете звоните в Трансавтотехнику и жалуйтесь , Sплощадь площадки д б не менее 1200 метров квадратных (напр.30м*40м) (что за автошкола ?)

Время засекают видел как было 7.10 поставили НЕ СДАНО (короче хватает времени на 3 элемента +1-2 пересдачи (прим. зависит от элемента ))

Форумы - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
  • Sonejka Senior Member
    офлайн
    Sonejka Senior Member

10716

17 лет на сайте
    пользователь #93297

Написать сообщение

10716
    # 14 мая 2007 11:16

народ, не подскажете инструктора на гольфе 2, с которым можно сдавать в ГАИ. Тот, что меня учил, уволился.

:cry:А сдавать на другой машине какая-то жуткая лотерея.

• Kenzor Senior Member
    офлайн
    Kenzor Senior Member

1594

17 лет на сайте
    пользователь #82688

Написать сообщение

1594
    # 14 мая 2007 14:15

а я вот сдавал на площадке Минского района, слава богу, инструктор на моей тачке не сидел, заехал в гараж, потом как бы на парковку, а затем мостик, все с первого раза сдал. По времени сдал примерно на полторы минуты. А написали для наглядности - 4 минуты. А вот город не сдал с первого раза, не туда повернул, скорость 50 км/ч считается как медленной, поворотники забыл включить. Короче 16 балов и проваливай отсюда. Во второй раз слава богу сдал (при том что машинка была не скажем суперской. Фольскваген Поло очч старого года. мож 86)

• Kossa Senior Member
    офлайн
    Kossa Senior Member

547

18 лет на сайте
    пользователь #70982

Написать сообщение

547
    # 14 мая 2007 20:37

Кто-нибудь знает, на Семашко все диагоналки одинаковые или одна ,к примеру, только для Гольфов, а другая для Жигулей?

• Kenzor Senior Member
    офлайн
    Kenzor Senior Member

1594

17 лет на сайте
    пользователь #82688

Написать сообщение

1594
    # 14 мая 2007 20:41

Kossa, если с Минска, то увы, не знаю, а если с Минского района, то поздравляю, там диагоналек нет

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 15 мая 2007 00:52

Kossa, есть стандарты диагоналок (определенные расстояния и размеры ) все они одинаковые.

+ там одна.

там они отличаются только тем, что одна площадка для плановых сдач ( автошколами) а другая (другие) для тех кто не сдел с первого раза(очередь - и соотвественно внеплановая. на каждой диагоналке есть неудобства : на плановой - очень хороший уклон, на внеплановой - маловато место он начала стойки до бордюра то есть много задом не проедишь)))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Ниссановод Member
    офлайн
    Ниссановод Member

110

17 лет на сайте
    пользователь #79867

Написать сообщение

110
    # 15 мая 2007 10:36

на внеплановой - маловато место он начала стойки до бордюра то есть много задом не проедишь)))

На внеплановой есть ещё одна диагоналка, которая возле эстакады-там можно и на автобусе заехать

А Мы Nissan!!!
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 15 мая 2007 10:45

ice-9,

есть стандарты диагоналок (определенные расстояния и размеры ) все они одинаковые.

ошибаешься... по правилам сдачи практического экзамена в гаи - минимальные размеры элемента зависят от габаритных размеров автомобиля на котором сдается данный элемент. другое дело что в автошколах не дураки и берут для обучения и сдачи в гаи авто подходящих размеров. то бишь на кагдилаге или волге не учат и не сдают. хотя на волгах раньше учили. и диагоналка у них своя была.

• SALAMUS Member
    офлайн
    SALAMUS Member

214

18 лет на сайте
    пользователь #66275

Написать сообщение

214
    # 15 мая 2007 14:08

Народ, кто недавно сдавал экзамен в ГАИ, по каким маршрутам последнее время предпочитают возить на город?

• dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3066

21 год на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3066
    # 15 мая 2007 14:13

badguy, год назад видел волгу на экзамене. для нее перевешивают палки в гараже и диагоналке. для всех остальных все элементы на внеплановой площадке одинаковые. во дворике ничего не меняют даже для волги :wink:

Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
  • Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

19 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 15 мая 2007 14:23

... во дворике ничего не меняют даже для волги :wink:

в дворик на экзамене обычно никого не посылают. Да и большой он, там на Поло имхо просто так разверуться получится

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 15 мая 2007 14:23

dnm, ну я на волгах давно никого не видел... думал вымерли, а оказываеццо выжили где-то...

насчет дворика - он от габаритов авто мало зависит. а вот диагоналка и гараж - напрямую.

• ViktorM Senior Member
    офлайн
    ViktorM Senior Member

6713

20 лет на сайте
    пользователь #16997

Написать сообщение

6713
    # 15 мая 2007 21:25

на волгах и сейчас в гаи здают. При мне было - ребята дворик и диагоналочку делали..... Гаевый потмо вышел и говорит - с нее, что бензин течет? :)

• Kenzor Senior Member
    офлайн
    Kenzor Senior Member

1594

17 лет на сайте
    пользователь #82688

Написать сообщение

1594
    # 16 мая 2007 01:17

SALAMUS, от Семашко улицы, прямо до T образного перекрестка, потом направо на ул. Железнодорожная, до 41 дома, направо, разворот, и обратно поехали на Семашко

• Amazon Senior Member
    офлайн
    Amazon Senior Member

700

18 лет на сайте
    пользователь #47113

Написать сообщение

700
    # 16 мая 2007 01:19
    Kenzor:

Kossa, если с Минска, то увы, не знаю, а если с Минского района, то поздравляю, там диагоналек нет

Вообще-то парковка,которую ты сдавал,и есть диагоналка

Тема закрыта