![]()
главное чтоб опять не облажались.
з.ы. опа... опять моя мессага начала новую страницу 
![]()
главное чтоб опять не облажались.
з.ы. опа... опять моя мессага начала новую страницу 
чтото уже вторник а ещё одну антену на доме советов так и не доделали!!!!!
Грустно и смутные мысли появляютс!
![]()
Здарова, ребята.
Как там у вас в Могилеве, тоже откладывают открытие сети, у нас вот сейчас опять на неделю все перенесли. Сплошной обман!!!
bad-s,
колхоз ![]()
пока слухи о переносе дальше не слыхал... но видать всё еще спереди.
Только сегодня обсуждался вопрос об аренде мест под площадки в Облтелекоме, МТС цены не устроили, дальше буду знать в пятницу.
Предварительно, в марте открытия сети не будет.
i_garry:Только сегодня обсуждался вопрос об аренде мест под площадки в Облтелекоме, МТС цены не устроили, дальше буду знать в пятницу.
Предварительно, в марте открытия сети не будет.
что это значит?
там уже давно стоят подставки под антены!!!!!
А ты забыл ситуацию с "Балтикой" на "Крынице"?. До сих пор "Балтика" не может отсудить и забрать обратно поставленное оборудование. Поторопились!!!
А лучше всего найти деда-инвалида да подключиться к ВЕЛКОМу по тарифному плану "Социальный". С абоненткой в 5500руб. , куда уже входит АОН и все стандартные функции Велкома альтернативы ему пока нет. Лазейка эта обалденная да мало кто ей пльзуется ввиду практически полного отсутствия информации даже на сайте ВЕЛКОМа.![]()
2003-03-19 22:07:52
Абонентская база МТС в Белоруссии выросла до 75 тыс. человек
Абонентская база МТС в Белоруссии за последние два месяца увеличилась в 1,5 раза и на 18 марта 2003 г. составила 75 тыс. человек, сообщила пресс-служба компании. В последней декаде марта МТС запустит свою сеть в Могилеве, а в первой декаде апреля - в Гомеле. Таким образом, замкнется так называемое "первое кольцо" - МТС обеспечит радиопокрытие во всех областных центрах Белоруссии. Далее развитие сети пойдет в районные города и вдоль основных транспортных коридоров республики. Главный из них, Смоленск-Брест, будет полностью сдан в эксплуатацию также в последней декаде марта (уже запущен в эксплуатацию участок Смоленск-Минск-Дзержинск). http://www.amobile.ru/news/news.php?nid=1
i_garry,
Знаем мы про Балтику... только тут немного другое, всё таки МТС уже реально работает в стране.
x-ray:А лучше всего найти деда-инвалида да подключиться к ВЕЛКОМу по тарифному плану "Социальный". С абоненткой в 5500руб. , куда уже входит АОН и все стандартные функции Велкома альтернативы ему пока нет. Лазейка эта обалденная да мало кто ей пльзуется ввиду практически полного отсутствия информации даже на сайте ВЕЛКОМа.
А потом дед-инвалид подойдёт к тебе в тёмном переулке, долбанёт клюкой, заберёт себе телефон, и никаких санкций к нему не применишь. Если дед подряхлее, он просто отсудит у тебя телефон, да ещё затребует, чтобы ты платил ежемесячно Велику вместо него
)
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
24 года на сайте Город:
|
По городу билборды висят не зря, а где в Могилвские дилеры обосновались, про Пушкина говорили, агде еще
x-ray:А лучше всего найти деда-инвалида да подключиться к ВЕЛКОМу по тарифному плану "Социальный". С абоненткой в 5500руб. , куда уже входит АОН и все стандартные функции Велкома альтернативы ему пока нет. Лазейка эта обалденная да мало кто ей пльзуется ввиду практически полного отсутствия информации даже на сайте ВЕЛКОМа.
А что и вправду такая штука есть или прикалываешься?
|
офлайн
AlexTrader
Member
Автор темы
|
|
|
163 |
23 года на сайте Город:
|
Сегодня в Технопарке, там где находится салон связи МТС, проходил финальное тестирование всех сотрудников Могилевских дилеров. Как я слышал сегодня, антены во всю монтируются и сеть уже будет работать в воскресение. В воскресение сказали что уже начнется тестовая активация абонентов. Но реально подключиться можно будет уже с 8:30 (это про технопарк) в понедельник 24 марта.
Кстати, в технопарке обещают рекламную акцию. ![]()
Презентация МТС будет проходить в Драмтеатре в понедельник. ![]()
insect:x-ray:А лучше всего найти деда-инвалида да подключиться к ВЕЛКОМу по тарифному плану "Социальный". С абоненткой в 5500руб. , куда уже входит АОН и все стандартные функции Велкома альтернативы ему пока нет. Лазейка эта обалденная да мало кто ей пльзуется ввиду практически полного отсутствия информации даже на сайте ВЕЛКОМа.
А что и вправду такая штука есть или прикалываешься?
Никаких приколов! Эта фишка давно известна и неоднократно обсуждалась на Онлайнере. По поводу что дед там что-то у меня отсудит-ищите хорошего деда (или бабку) а лучше родственников. По моим сведениям подключившихся по Социальному в Могилёве немало.