serega_hunt:
Кицунэ:
Признаться, с радостью, да во крику много, а по делу ничего))))
А что вы хотели увидеть и прочесть здесь? Стратегию развития норы на ближайший год? Или должны вам тут план привлечения гостей состряпать? Или меню новое разработать? Странный вы воистину...
Знаете,насколько я понимаю этот бизнес, есть такое понятие ,его величество Гость,и он, у каждого разный, но в сфере гостеприимства, всегда нужно понимать, где твой Гость, а где "простой потребительский экстремизм", но мне кажется достаточно кощунственным, когда люди, работающие в одной сфере, но при этом абсолютно не конкуренты, начинают учить друг друга как правильно работать.Мы все конечно готовы рассуждать о том, что у нас сервис никакой и мы все тут колхозники как с одной, так и с другой стороны, и никто как и с одной, так и с другой стороны не готов помочь, но готов судить, побывав один или два раза в Польше или тем паче, в Венеции(ну конечно, аргумент, только там готовят вкусную и "настоящую" пиццу))))).И вот поэтому, мне от вас не нужно ни стратегии развития на ближайший год, тем более он разработан, и не план привлечения гостей, которого и у Вас нет, потому что Вы не знаете ,что ожидать после 15 января))), когда потенциальный Гость очнется)))), и потянется по делам в ваше заведение....а нужно понимание того, что Гость...он зверек разный....и ему нужен как и формат пиццерии при мойке, так и просто суши на вынос, так и банкетное заведение, где он без особых "понтов" сможет отметить свое маленькое семейное торжество и при этом эти форматы, и еще тысяча других, смогут уживаться абсолютно мирно....и Гость сам определит, что его, а что нет....