zlisokz, Нету такой инфо.
SSSerg, Спасибо! Только обидно как то, HTC, SONY и SAMSUNG уже перешли на 4.3, а нас голодом морят((( + еще эта несовместимость
zlisokz, Ну можно же не дожидаться и поставить самому))).Не факт,что вообще будет обновление по воздуху на наш аппарат(.
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
mishanya1986, Тока он по моему 6 станций запоминает?Или я мало разбирался просто.
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
SSSerg:mishanya1986, Тока он по моему 6 станций запоминает?Или я мало разбирался просто.
главное есть))) я даже незнаю как его юзать)))
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
SSSerg:mishanya1986, Ну да,я тоже не понимаю:такой телефон,и на нем слушать радио
не ну почему, вот у меня супруга работает в гос. структуре у них нет инета и радио так включают радио на телефоне (подрубают маленькие колонки) и отделом слушают ![]()
|
офлайн
Apelsinko4123
Junior Member
|
|
|
66 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто где свой смарт покупал? ссылку если можно(но и чтобы цена не заоблачная, в районе 400 долларов), и шли ли в коплекте наушники quadbeat???
Apelsinko4123:Кто где свой смарт покупал? ссылку если можно(но и чтобы цена не заоблачная, в районе 400 долларов), и шли ли в коплекте наушники quadbeat???
Я с Украины, если данные будут актуальные, могу ссылку кинуть. И то магазин непосредственно в моем городе находится.
Наушники шли в комплекте, вакуумные.
|
офлайн
FreakyDreamer
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребят, хочу приобрести данный аппарат, не подскажете где лучше приобрести? (качественней, быстрее, дешевле) в общем всё всё всё) Интересует ссылка на продавца.
garaj2302:Цена 385 зеленых для него реальна?
Да.
Когда я покупал,где то месяц назад,были варианты и по 355,360,но!столкнулся с проблемой-все это были аппараты белого цвета,даже в каталоге ни в одной конторе не было на тот момент черного(или как пишут синего)цвета,еле нашел на барахолке один черный,но за 390,пришлось брать,так как срочно надо было на подарок.
Olga41:Так всё-таки нагрев может стать ощутимой проблемой в этом телефоне?
Греется как и все,но по крайней мере не трескается от этого стекло,как у xperia z,так что не волнуйтесь ).
SSSerg:Olga41:Так всё-таки нагрев может стать ощутимой проблемой в этом телефоне?
Греется как и все,но по крайней мере не трескается от этого стекло,как у xperia z,так что не волнуйтесь ).
кстати,буквально через 10 минут после отправки этой записи на ютубе обнаружилось видео "саморазрушающийся оптимус" ,где задняя часть телефона вся потрескалась якобы без всякого воздействия
была у кого-нибудь подобная проблема?