Ответить
  • power91 Neophyte Poster
    офлайн
    power91 Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #875554

Написать сообщение

21
    # 3 ноября 2013 13:59

Я то не против, чтоб дом сдался в срок, а даже обеими руками за, но надо быть реалистами, ещё не один дом Научпрома не сдался в срок

• al_xsander Senior Member
    офлайн
    al_xsander Senior Member

2043

15 лет на сайте
    пользователь #244448

Написать сообщение

2043
    # 3 ноября 2013 19:25 Редактировалось al_xsander, 1 раз.

Также не нужно сбрасывать со счетов, что Научпром (его подразделения) учавствует :
    1 ) 28 июля МИКС совместно с Демаршем
    2) жилой комплекс «Гармония» ул. К. Маркса. (идет строительство,есть комvерческая недвижимость на первых этажах? поэтому срок ввода более реален)
    3) 56 кв дом по ул. Карбышева, 74 (кран уже стоит)
    4) дом на месте старого военкомата ул. К. Маркса - Гоголя (площадка подготовлена)...

Все вышеописанное в той или иной степени наложит отпечаток на сроки строительства по ул. Московской + 46 квартир еще не продано...
    P S Я не против, чтоб дом сдался в срок..

• Rzhevskiy Junior Member
    офлайн
    Rzhevskiy Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #870132

Написать сообщение

46
    # 3 ноября 2013 22:27
    power91:

Я то не против, чтоб дом сдался в срок, а даже обеими руками за, но надо быть реалистами, ещё не один дом Научпрома не сдался в срок

В моем договоре изначально дата сдачи дома была 31.12.2013 г. А то, что где-то стоят их краны Вы не обращайте вниманияю. на осталных домах сроки сдачи, наверное, похже чем наш, так что основоное внимание нашему дому. Все будет гуд)

• iplevkovich Junior Member
    офлайн
    iplevkovich Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #934706

Написать сообщение

51
    # 4 ноября 2013 21:44

Как не проданы? Я сама лично звонила Евгению и он сказал, что все квартиры уже проданы. Вы будете говорить про данные в горисполкоме - я сама в недоумении. Кому верить? А насчет кранов на нашем участке тоже долго стояли краны - только без работы. Не надо паниковать и наводить панику на других. Я с семьей 2015 год буду встречать в новой квартире!

• karsweta Member
    офлайн
    karsweta Member

110

12 лет на сайте
    пользователь #871175

Написать сообщение

110
    # 5 ноября 2013 13:12

Мы, вообще,надеемся осенью въехать.

• Rzhevskiy Junior Member
    офлайн
    Rzhevskiy Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #870132

Написать сообщение

46
    # 5 ноября 2013 13:42
    iplevkovich:

Как не проданы? Я сама лично звонила Евгению и он сказал, что все квартиры уже проданы. Вы будете говорить про данные в горисполкоме - я сама в недоумении. Кому верить? А насчет кранов на нашем участке тоже долго стояли краны - только без работы. Не надо паниковать и наводить панику на других. Я с семьей 2015 год буду встречать в новой квартире!

Вы случайно не мои будущие соседи? ;)

• lunatic295 Member
    офлайн
    lunatic295 Member

111

13 лет на сайте
    пользователь #718065

Написать сообщение

111
    # 5 ноября 2013 14:07

Подписал договор, будем соседями. :) На прошлой неделе остались в основном одни трешки, видимо самые дорогие.... Однушек не было 100% (меня этой новостью встретили с порога). Двушки не интересовали... Но кажется тоже не было. Разговаривал со строителями прямо на стройке...сказали, что до весны дом выгонят 100%. Потому что дом кверху становится все меньше и меньше по площади. А отделку они делают по мере роста здания. Внутренние перегородки и штукатурку делают на три этажа меньше чем текущая высота каждый момент времени. Тоесть особо без волокиты.

• mirage5555 Member
    офлайн
    mirage5555 Member

131

12 лет на сайте
    пользователь #864052

Написать сообщение

131
    # 5 ноября 2013 15:46 Редактировалось mirage5555, 1 раз.
    lunatic295:

Подписал договор, будем соседями. :) На прошлой неделе остались в основном одни трешки, видимо самые дорогие.... Однушек не было 100% (меня этой новостью встретили с порога). Двушки не интересовали... Но кажется тоже не было. Разговаривал со строителями прямо на стройке...сказали, что до весны дом выгонят 100%. Потому что дом кверху становится все меньше и меньше по площади. А отделку они делают по мере роста здания. Внутренние перегородки и штукатурку делают на три этажа меньше чем текущая высота каждый момент времени. Тоесть особо без волокиты.

Здравствуйте!!! Спасибо за инфу!!! По чем квадратный метр сейчас? Брестский облисполком обновил реестр объектов долевого строительства http://brest-region.gov.by/index.php/stroitelstvo от 30.10.2013г в продаже 41 квартира :rotate: Что скажите, Уважаемые соседи?

• veronika_sk Neophyte Poster
    офлайн
    veronika_sk Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #793228

Написать сообщение

29
    # 5 ноября 2013 15:53

Да уж, тоже удивил обновленный сайт от 30.10.2013г. Мы были в Научпроме месяц назад и нам Евгений говорил, что почти все квартиры выкуплены. И вообще на сайте срок окончания строительства стоит 03.2014г. Согласно нашим допсоглашениям - июнь 2014г.

• lunatic295 Member
    офлайн
    lunatic295 Member

111

13 лет на сайте
    пользователь #718065

Написать сообщение

111
    # 5 ноября 2013 17:31

Актуальную стоимость жилья звоните узнавайте, она плавает. Насчет того все или не все, то если акая-то часть еще не выкуплена, то я смотрел по плану, на вскидку там почти все замалевано. Так что как-то так... И еще... то что в исполкоме не провели договора, это еще не значит что квартира потенциально не выкуплена. Может там ее забронировали например и бегают в колебаниях и поисках бабла :)

офлайн
    power91 Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #875554

Написать сообщение

21
    # 7 ноября 2013 16:31

Они дом и в июне не сдадут там сколько отделки делать надо а она будет делаться по теплу?

• karsweta Member
    офлайн
    karsweta Member

110

12 лет на сайте
    пользователь #871175

Написать сообщение

110
    # 8 ноября 2013 10:37

Штукатурят стены и заливают пол на 4 этаже

• lunatic295 Member
    офлайн
    lunatic295 Member

111

13 лет на сайте
    пользователь #718065

Написать сообщение

111
    # 8 ноября 2013 12:58

Главное пусть выгонят здание, а там уже легче - пойдет само. Уже можно и ремонтик людям начать кропать потиху

• Kilvaps Junior Member
    офлайн
    Kilvaps Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #840101

Написать сообщение

39
    # 8 ноября 2013 16:40

День добрый дольщики....
    Был на стройке, увидел что будет мусоропровод на площадке, не хотелось-бы кормить со временем тараканов, как в панельных домах на востоке,которые были построены в 80-х годах...
    К кому можно обратиться что-бы их не открывали и вообще зачем они там......?????

• VasilyBrest Member
    офлайн
    VasilyBrest Member

437

12 лет на сайте
    пользователь #875101

Написать сообщение

437
    # 8 ноября 2013 16:52

Не вижу ничего плохого в наличии мусоропровода. Живу на Востоке в доме 1988 г.п. Мусоропровод есть и используется по назначению. Ни каких тараканов и посторонних запахов не наблюдается. Мне кажется наличие тараканов полностью зависит от жильцов, а не от наличия мусоропровода, который используется по прямому назначению.

офлайн
    power91 Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #875554

Написать сообщение

21
    # 8 ноября 2013 17:23
    VasilyBrest:

Не вижу ничего плохого в наличии мусоропровода. Живу на Востоке в доме 1988 г.п. Мусоропровод есть и используется по назначению. Ни каких тараканов и посторонних запахов не наблюдается. Мне кажется наличие тараканов полностью зависит от жильцов, а не от наличия мусоропровода, который используется по прямому назначению.

Вот именно, я -за мусоропровод, а тараканов, и без мусоропровода можно завести, смотря какие хозяева!

• iplevkovich Junior Member
    офлайн
    iplevkovich Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #934706

Написать сообщение

51
    # 8 ноября 2013 18:56

Я двумя руками против мусоропровода! Нет ничего сложного спуститься вниз выбросить мусор в контейнер на улице! Какими бы чистоплотными люди не были запах будет как некрути. И вообще кто-нибудь подумал про людей кто приобрел квартиру на первом этаже? Этот вопрос будет решаться на собрании жильцов путем голосования. Люди призываю вас голосуйте против мусоропровода!!!!

• Kilvaps Junior Member
    офлайн
    Kilvaps Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #840101

Написать сообщение

39
    # 8 ноября 2013 20:18
    iplevkovich:

Я двумя руками против мусоропровода! Нет ничего сложного спуститься вниз выбросить мусор в контейнер на улице! Какими бы чистоплотными люди не были запах будет как некрути. И вообще кто-нибудь подумал про людей кто приобрел квартиру на первом этаже? Этот вопрос будет решаться на собрании жильцов путем голосования. Люди призываю вас голосуйте против мусоропровода!!!!

Я против мусоропровода....... :znaika:

• mirage5555 Member
    офлайн
    mirage5555 Member

131

12 лет на сайте
    пользователь #864052

Написать сообщение

131
    # 8 ноября 2013 21:30 Редактировалось mirage5555, 1 раз.

А я придерживаюсь мнения VasilyBrest. Хотя не понимаю к чему такие разговоры, пусть дом сначала построят...Потом все решается на собрании...

• karsweta Member
    офлайн
    karsweta Member

110

12 лет на сайте
    пользователь #871175

Написать сообщение

110
    # 10 ноября 2013 12:18

Я против муссоропровода,это постоянный неприятный запах,и не сложно по дороге на работу вынести муссор на улицу,а кто живет высоко,то есть лифт