Соседи, давайте знакомится. Я думаю что будут возникать вопросы которые стоит решать заранее и сообща.
Соседи, давайте знакомится. Я думаю что будут возникать вопросы которые стоит решать заранее и сообща.
Давайте, тем более при сдаче дома в эксплуатацию, я думаю, вопросов возникнет много.
kira2009, а вы на каком этаже построились? Перепланировку делали?
Трёшка на 7 этаже, перепланировку не делали, но всё может быть. А вы c какого этажа?
А мы только заключили договор на строительство во втором доме.
Здравствуйте!
Мы строимся во втором доме. Давайте знакомиться и обсуждать строительство нашего дома.
seregavna, а вы договор давно заключали? а вы сразу внесли всю сумму по договору?
Стройка потихоньку движется и это радует. Проезжали мимо в субботу, кладочники работали. У нас по договору сдача-декабрь 2014.
Хотелось бы, чтоб в дискуссию активнее вступали соседи по построившемуся дому, ведь у них по договору дата сдачи дома - ноябрь 2013. Вопросов и проблем будет много. Как и всегда, где пахнет духом Научпрома
Почему Научпром? Строит и заключаем договор с Демаршем. Договор заключали с начала строительства и у нас октябрь 2014. Уточните, пожалуйста, у Вас действительно в договоре сдача дома декабрь 2014???
офлайн
Belorusoff
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем добрый вечер). Мы строимся во втором доме - 9-ый этаж. Ветка про второй дом очень кстати. Хотелось бы видеть тут процесс строительства 2-го дома в фото. Было бы наглядно и интересно. В принципе темпы строительства радуют... качество строительства первого дома довольно неплохое, ходили смотрели. Надеюсь всё будет ОК и у нас))
seregavna, Договор заключили неделю назад у Научпрома. На договоре стоят печати Демарша. Дата сдачи дома-декабрь 2014!
Belorusoff, обычно первый дом строят более-менее, а второй спешат, косячат (из опыта Южной и Северной башни (застройщик -Научпром).
Шоооо-то мне кажется Научпром и Демарш - одни и те же яйца, но под разным соусом
Здравствуйте! Тоже строюсь во втором доме, пятый этаж.
Могу выкладывать фото, т к живу совсем близко.
milya88, конечно выкладывайте, думаю всем будет интересно посмотреть какими темпами идет строительство
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
2036 |
14 лет на сайте Город:
|
Может есть у кого фото двушки из первого дома (в ЛС.)???
Смотрю комм недвига (под офисы) на первом этаже предусмотрена..
офлайн
Belorusoff
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
Есть ли новые фото с темпами строительства нового дома?)) 3-й этаж уже начали?