RCpolotsk, это Вы сами должны решить.. Обычно , когда человек покупает вторую камеру, то он понимает зачем.. Нет? ..для начала решите , нужен Вам полный кадр или нет. И определите максимальный бюджет. И учтите цену хотя бы штатника...
RCpolotsk, это Вы сами должны решить.. Обычно , когда человек покупает вторую камеру, то он понимает зачем.. Нет? ..для начала решите , нужен Вам полный кадр или нет. И определите максимальный бюджет. И учтите цену хотя бы штатника...
RCpolotsk:Ребята подскажите, продал D5100, есть смысл приобрести Nikon D7100?
Основные преимущества 7100 перед 5100 для меня:
- Размер экрана 3.2"
- Минимальная выдержка 1/8000 сек.
- Стереомикрофон (если видео писать)
- Емкость аккумулятора 1900 мАч
- Пикселей 24 - для кадрирования пригодятся.
Если поворотный дисплей не критичен, то можно брать.
офлайн
demichev82
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
Пока, для себя, перспектив лучше, чем 7100 не вижу, только FF, но для хобби такой аппарат пока рано...
Подскажите, диафрагму в режиме LV нельзя менять только в видео или при съемке фото тоже?
с удовольствием фото просмотрел просто шедевры
что кто знает про горячие и битые пиксели на nikon 7100d у меня появились не знаю почему кто говорит что мол влияют перелеты на самолете кто что от съемки видео мол если и снимать то не долго чтоб не перегревать матрицу
программку не где не могу найти для удаления этих пикселей он конечно не критично но все же если есть возможность то можно как то и удалить их пере прошивкой
Всем привет, может кто сталкивался с данной проблемой Nikon D7100, при установке в меню съёмки в Режиме записи в Гнездо 1 NEF файла, а в Гнездо 2 JPEG, фотоаппарат всё равно пишет оба файла в NEF. Перепробовал три режима, остальные в норме.