GORE_meta.ua:
Слеза:
гм... я тут делаю что-то по причине того, что у меня есть в собственности квартира в этом месте... и я не вижу ничего плохого в том, что за северным появится красивый, полноценный дом, возможно с объектами сервиса на месте сегодняшнего пустыря и места осенней торговли овощами... поликлинику посещаю так же примерно как и любые люди моего поколения - 2-3 раза в год... и особых проблем в этом отношении не вижу.. .как впрочем и по 17-й детской.... у вас были проблемы с вызовом врача ребенку? у меня не было ни разу... а узких специалистов как не было так и не будет - от строительства дома сие не зависит совсем...
и кстати меня больше бесят жители района с постоянными выходами в цнянский лес на шашлычок - отчего лес уже похож на свалку с проложенными через него бетонными дорожками... ну и биггз напрягает - но тут уж ничего не поделаешь...
интересно, где это у нас здесь пустырь??? Вы вообще в курсе что такое пустырь???Пустырь - Незастроенное, запущенное место близ жилья или на месте бывшего жилья (Ожигов) а у нас зеленая зона, где летом, весной и осенью больше людей чем на комаровек!!!! И когда это у нас здесь торговали овощами????? НЕ ошиблись ли Вы с местом????а насчет жителей района, посещающих лес на шашлыках, то это перебор, здесь все, кроме жителей наших домов, причем приезжают и срут, летом возле леса и водохранилища не пройти с ребенком, грязь, мусор и прущееся пъяное быдло, идущее в сторону остановки...
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд
я не против стройки, но не дома, например, в районе ни одного места, кроме дебильного макдонольса, куда можно сходить с детьми, ни одного человеческого кафе, пожалуйста, постройте красивый детский городок, кафе, где можно культурно отдохнуть, а жителей у нас и так хватает....
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд
и вообще, доказывать человеку, который здесь не живет и не дышит этив воздухом каждый здень, бессмысленно, Вам плевать, и я это понимаю, мне бы тоже было мало интересно мнение и возмущение людей в других районах.....
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
а насчет кальцова, то я имела ввиду данного застройщика