d-Chill, OLEGZZZ, аааа сорри не посмотрел это..
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
знаю, что 3 точки есть - видел в каком-то обзоре, но говорят, что они убираются.
Неплохой обзорчик
но опять же все на досейле...
Стартовала рекламная компания:
Про российскую стратегию продвижения HTC One пока ничего не известно. 28 февраля состоялся неожиданный и допрезентационный показ новинки в Санкт-Петербурге, но первое официальное мероприятие – пресс-конференция 6 марта, на которую были приглашены журналисты и партнеры корпорации. Вполне вероятно, что на ней представители корпорации приоткроют завесу секретности, открыв хотя бы наброски своего плана. Будет ли это один митап или целая серия, как в прошлом году? А может, HTC в России заключит контракт с какой-то молодежной звездой или группой? Что же, ждем с нетерпением среды, если какие-то новости появятся, то YouHTC.ru обязательно о них напишет!
|
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
|
1920 |
16 лет на сайте Город:
|
Demon-BSEU:если честно никогда не пользовался андроидами не HTC поэтому не знаю что такое нормальная многозадачность - меня моя вполне устраивает и мне не с чем сравнивать )).
При сворачивании приложения принудительно закрываются. При разворачивании соответственно запускаются вновь (как если активити убилось андроидом и перезапустилось, чтобы пользователь не расстраивался). Если сохранение состаяния в приложении есть, то разница - некоторая задержка при восстановлении приложения, если нет, то перезапуск приложения.
Вроде как-то так (сам HTC не юзал новые).
Список не листается по горизонтали, кнопки "недавно запущенные" нет, HTC расстраивает такими мелочами.
Классный дизайн это конечно хорошо, но я понимаю, почему люди выбирают пластиковый самсунг. Съемная батарея, все необходимые кнопки, минимальная (относительно сенса) модификация интерфейса. Жаль, что в HTC не хотят этого понимать.
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
|
1920 |
16 лет на сайте Город:
|
Lingviston:Demon-BSEU:есть, дабл клик по домику
я имею в виду отдельной кнопки
мне сначала тоже показалось это странным. а потом подумал: а у пихона-то вообще одна кнопка!
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|
Demon-BSEU, спасибо, всё грамотно и информативно. Ценник приятный, похоже, хтц выставляет, это радует. ![]()
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
uncharted866:ребят а когда он в Европе появится?
официально многие магазины поставили дату 15 марта, некоторые операторы - 5 марта (сегодня сдвинулась на 8ое).
неофициально представители HTC Германия называют дату поступления в магазины Германии - 7 марта.
|
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
|
1920 |
16 лет на сайте Город:
|
d-Chill:а у пихона-то вообще одна кнопка!
это не значит, что так правильно и нравится всем
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|
Lingviston:d-Chill:а у пихона-то вообще одна кнопка!
Это Джобсу нравилось, а на мнение остальных эппл традиционно клала ![]()
Lingviston:d-Chill:а у пихона-то вообще одна кнопка!
согласен.
я щас бегаю с Desire S, и мне очень нравится то, что у него четыре кнопки!
только хочется одну аппаратную, чтобы, как в SGSII, можно было принимать вызов в перчатках ![]()
Вот и сбиватель цены подоспел...
Новые слухи о Samsung Galaxy S IV. Процессор Exynos 5 Octa и чип LTE
Самое первое, что сразу бросается в глаза – это процессор устройства. Очень много слухов и предположений ходило вокруг сердца Galaxy S IV. В сети даже появлялась информация о том, что корейская компания будет использовать процессоры Qualcomm Snapdragon 600, но тест говорит нам о наличии восьмиядерного Exynos 5 Octa с тактовой частотой 1.8 ГГц.
Остальные характеристики были во многом уже известны. Это 5-ти дюймовый Full HD дисплей, 2 Гб оперативной памяти и 16/32 Гб внутренней памяти в зависимости от выбранной модели. Также из теста известно, что смартфон будет поддерживать сети LTE.
Lingviston:Съемная батарея, все необходимые кнопки, минимальная (относительно сенса) модификация интерфейса. Жаль, что в HTC не хотят этого понимать.
ну есть разные пути к успеху, как то эппал и без всего этого успешная контора, самая успешная если быть точнее:), ХТС тоже предпочитает путь эксклюзивности, прекрасно понимая, что если столкнуться с самсом в гонке мегапикселей, то это заведомый проигрыш, те задавят демпингом. Ну и фенечки сенсе весьма позитивны, звонилка лучшая, клавиатура лучше самсовой уж точно, погода прекрасная, меню напоминаний симотичнее, лончер вполне себе нормальный не лагает как тачвиз, браузер неплохо допилен, спрашивается к чему конкретно претензии?
Lingviston:При сворачивании приложения принудительно закрываются.
да это есть и печально, но в целом это проблема не хтс, а андроида начиная с 4 версии, мой сгс3 тоже как бы больше 5 приложений не держит, после айфона где штук 40 висит в беке не закрываясь, можно только кисло улыбаться.
Lingviston:я имею в виду отдельной кнопки
не переживайте в сгс4 тоже кнопок нет
d-Chill:мне сначала тоже показалось это странным. а потом подумал: а у пихона-то вообще одна кнопка!
тут не все так просто, у пихона жесты есть и мультинажатия
d-Chill:только хочется одну аппаратную, чтобы, как в SGSII, можно было принимать вызов в перчатках
а айфон это позволяет с одной, так вот
лучше одну да толковую, чем 8 не о чем
|
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
|
1920 |
16 лет на сайте Город:
|
svitanak:не переживайте в сгс4 тоже кнопок нет
Зато будут программные. Они меня вполне устроят, ведь там полный комплект.
svitanak:Ну и фенечки сенсе весьма позитивны, звонилка лучшая, клавиатура лучше самсовой уж точно, погода прекрасная, меню напоминаний симотичнее, лончер вполне себе нормальный не лагает как тачвиз, браузер неплохо допилен, спрашивается к чему конкретно претензии?
Субъективно мне не нравится сенс. Пусть он красивый и т.д., но это уже не Андроид. Начиная с листания меню по вертикали и заканчивая добавлением фишек нового андроида в сенс, вместо выпуска прошивки с тем самым новым Андроидом. Да и в целом сенс слишком глубокая надстройка, я бы на месте HTC так за нее не цеплялся (проблема с интерфейсом андроида решена еще в 3 версии).
svitanak:да это есть и печально, но в целом это проблема не хтс, а андроида начиная с 4 версии, мой сгс3 тоже как бы больше 5 приложений не держит, после айфона где штук 40 висит в беке не закрываясь, можно только кисло улыбаться.
Я сам не пользовался One серией, основываюсь на сообщениях из инета (на онлинере даже новость была). Так вот вы путаете проблему Андроида (которая как бы и не проблема, а скорее фича) и недоработку HTC, на которых, ВНИМАНИЕ, приложения закрываются принудительно ВСЕГДА, когда ты их сворачиваешь. Винят в этом опять же сенс, который якобы сжирает слигком много ресурсов (хотя имхо, их все равно должно хватать для нормальной, для андроида, многозадачности).
И да, раз уж заговорили про аппл, то, насколько я знаю, там тоже не все так просто, и многозадачность не настоящая (i.e. 40 приложений в фоне висят, но не работают (лишь некоторым можно)).
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну вот и цены: Россия 29900р. Классическая, я бы сказал, цена
Lingviston:И да, раз уж заговорили про аппл, то, насколько я знаю, там тоже не все так просто, и многозадачность не настоящая (i.e. 40 приложений в фоне висят, но не работают (лишь некоторым можно)).
Айос 5 и андроид 4 Сравнение осей. http://www.planetiphone.ru/obzor/page15073.php
Разница в реализации многозадачности находится «под капотом» горячего списка. Приложения Android способны к мультиуправлению, подобному компьютерному - где продолжают работать на заднем плане. Тогда как IOS вызывает приостановку всех приложений, которые не используются в настоящее время (за исключением некоторых второстепенных функций).
Подход «Андроида» дает больше свободы и гибкости как пользователям, так и разработчикам. А механизм Apple ориентирован на то, чтобы лучше воспроизводить отдельные программы и по максимуму сохранить срок службы аккумулятора.
И да, раз уж заговорили про аппл, то, насколько я знаю, там тоже не все так просто, и многозадачность не настоящая (i.e. 40 приложений в фоне висят, но не работают (лишь некоторым можно)).
Как пользователь iphone подтверждаю. Многозадачность не настоящая. Действительно в памяти висит от силы приложения 4, остальные при вызове запускаются заново. Многозадачность на iphone можно назвать историей открытия программ.
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|
zero85:И да, раз уж заговорили про аппл, то, насколько я знаю, там тоже не все так просто, и многозадачность не настоящая (i.e. 40 приложений в фоне висят, но не работают (лишь некоторым можно)).
Как пользователь iphone подтверждаю. Многозадачность не настоящая. Действительно в памяти висит от силы приложения 4, остальные при вызове запускаются заново. Многозадачность на iphone можно назвать историей открытия программ.
Ну, по большому счёту пофиг, лишь бы открывались
.
Пора нам этот оффтоп завязывать, в ветке про айфон 5 нас бы за обсуждение андроида уже закартовали с головы до ног
. Там куратор "нервный, псих" (с) Белые Росы. ![]()