Amidik я сжалюсь над тобой! Приходи в Ботанический сад в воскресенье, 27 мая - культурно отдохнешь, а заодно и потрогаешь фотик! Примерно с 11 часов до 13 я там буду гулять. Тел. ***
А вообще, я тоже держал в руках 630 - мне очень не понравился там ЖК дисплей, очень уж он нечетких, большие буквы, как для слепых. Да и вообще, менюшка приелась, наверное, потому что раньше был Кэнон А400.
corum называется "НАЧИНАЕМ ВСЁ СНАЧАЛА"! Мне например проще было полазить по нету, чем спрашивать и судорожно ждать ответа. В нете всё есть!
К фотику берешь сумку (фотик - вещь дорогая и недешевая, к ней нужно относиться аккуратно и бережно!), стоит она где-то $15. Батарейки - ессесно, 2500 или выше с зарядным, потому что фотик их быстро кушает (из=за большого ЖК). Можно на рынке, разницы нет, где брать, потому что хватит их максимум на 1,5 года, потом надо новые. Ну и карточку быструю (минимум 80х, но лучше 150х, цена у них примерно одинаковая) на 2 или 4 гига, на сколько денег не жалко (цена 2=33 бакса, 4=56). Но слишком дорогую не бери, т.к. SD карты - это уже прошлый век, идет новое поколение (HDSС), которое пока дорогое.