kolyaV, у меня без флешки фоткал....насчёт "стёр сам фото" хз
....у меня токого не было!
kolyaV, у меня без флешки фоткал....насчёт "стёр сам фото" хз
....у меня токого не было!
|
офлайн
atlant1991
Junior Member
|
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
при нажатии с правого бока на телефон скрипит крышка. есть ли у кого проблема с скрипом или люфтом корпуса а именно задней крышечки?
|
офлайн
atlant1991
Junior Member
|
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
По правому боку крышка как не по размеру. А если взять телефон сверху и снизу одновременно и и начать изгибать телефон в противоположные стороны телефон играет как гармонь) под эту музыку можно петь.
Подскажите, пожалуйста! Где лучше всего заказать телефон,что бы все было тип-топ)))) ?
tanyanya:Подскажите, пожалуйста! Где лучше всего заказать телефон,что бы все было тип-топ)))) ?
В моем случае тип-топее вышло идти прямиком по магазинам и выискивать 4500TDUO c 4.1.1-андрюшей и частотой 1,2ГГц. Интернет магазины привозят , как правило 4500DUO. Большинство даже не знает о разнице.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
atlant1991:По правому боку крышка как не по размеру. А если взять телефон сверху и снизу одновременно и и начать изгибать телефон в противоположные стороны телефон играет как гармонь) под эту музыку можно петь.
А если с верху еще и кирпичем, то он еще и кино покажет...
Нафиг так извращаться... Вполне добротный корпус для телефона за 2,5млн. да еще и с такими характеристиками. Взял жене, так она меня вторую неделю с кровати не выпускает,... а вы говорите гармонь ![]()
|
офлайн
user_375336860900
Member
|
|
|
477 |
14 лет на сайте Город:
|
Bussi:tanyanya:Подскажите, пожалуйста! Где лучше всего заказать телефон,что бы все было тип-топ)))) ?
В моем случае тип-топее вышло идти прямиком по магазинам и выискивать 4500TDUO c 4.1.1-андрюшей и частотой 1,2ГГц. Интернет магазины привозят , как правило 4500DUO. Большинство даже не знает о разнице.
что за магазины?=)
tanyanya:Bussi:tanyanya:Подскажите, пожалуйста! Где лучше всего заказать телефон,что бы все было тип-топ)))) ?
что за магазины?=)
Ну, типа 5 элемент, эльдорадо, я брал в техно. Это по Бресту. Малость переплатил(2,7млн). зато сплю спокойно.
|
офлайн
atlant1991
Junior Member
|
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
блин что за ерунда внутренне памяти телефона 500 метров для установки приложений выделено только лишь 200 метров. что это за ху........................ бесит страшно. без рут прав расширить невозможно если получить рут права слетает гарантия. почему во всех других андроид телефонах память автоматом расширяется карточкой а на этом гомне нужны какие то рут права( Нервов уже не хватает
atlant1991, устанавливайте приложения на сд-карту. уже установленные можно переместить на карту. а так да, памяти маловато для приложеий
|
офлайн
atlant1991
Junior Member
|
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
понимаете просто приложение устанавливается на карту памяти, но всё равно часть остаётся на внутренней памяти. В настройках поставил сохранять на карту памяти, но после установки приложение это приложение отображается как на внутренней так и на карточке а если устанавливать виджеты, то совсем печаль(
понимаете просто приложение устанавливается на карту памяти, но всё равно часть остаётся на внутренней памяти. В настройках поставил сохранять на карту памяти, но после установки приложение это приложение отображается как на внутренней так и на карточке а если устанавливать виджеты, то совсем печаль(
сам не хочу рутовать/рекавырять/прошивать, но если придется, куда денешься... но пока, после установки основного набора, у меня еще осталось в запасе 195мб. мало, но если иногда чистить кэшь может и хватит пока. в программе es-проводник есть расширение диспетчер задач.(скачивается отдельно) очень функционально. там много чего еще можно проверить. а программы свиджетами, да, почти все хотят быть во внутренней памяти, зараза. но они не так много весят
|
офлайн
atlant1991
Junior Member
|
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
из 500 метров внутренней памяти я так понял что под установку различного рода приложений предоставлено всего лишь половина( это где то 250 мб. потому что после 250 заполненного места мне в уведомлении телефон писал установка невозможна не хватает памяти
bobiz:atlant1991:По правому боку крышка как не по размеру. А если взять телефон сверху и снизу одновременно и и начать изгибать телефон в противоположные стороны телефон играет как гармонь) под эту музыку можно петь.
Нафиг так извращаться... Вполне добротный корпус для телефона за 2,5млн. да еще и с такими характеристиками. Взял жене, так она меня вторую неделю с кровати не выпускает,... а вы говорите гармонь
ДА не скрипит он нехера...
bobiz:atlant1991:По правому боку крышка как не по размеру. А если взять телефон сверху и снизу одновременно и и начать изгибать телефон в противоположные стороны телефон играет как гармонь) под эту музыку можно петь.
Нафиг так извращаться... Вполне добротный корпус для телефона за 2,5млн. да еще и с такими характеристиками. Взял жене, так она меня вторую неделю с кровати не выпускает,... а вы говорите гармонь
ДА не скрипит он нехера...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите в чем может быть проблема? В авто через блютуз подключение к громкой связи, во время поступления звонка и разговора все работает. Отключил телефон вышел из машины и тут перестает воспроизводить звуки (мелодия вызова, нажатие на экран и т.д.) Вместо сигналов хрипение. Нажимаешь в настройках любой из профилей, ничего не изменяет. Возврат к нармальной работе только после отключения и включения.