hp620260, с этой информацией я ознакомился. Но меня смущает
hp620260:резервной копией, сделанной ранее
Копию я не делал, к тому же перед XZDualRecovery у меня стоял TWRP.
hp620260, с этой информацией я ознакомился. Но меня смущает
hp620260:резервной копией, сделанной ранее
Копию я не делал, к тому же перед XZDualRecovery у меня стоял TWRP.
а что за защита от царапин на этом телефоне стоит? на Xperia Z другая какая-то
Olga41, установлено закаленное стекло Asahi Glass Dragontrail. Оно не только защищает от царапин, но, по заявлениям производителя, держит удар. Не, ну если молотком шарахнуть, то не только от дисплея - от телефона мало что останется, но вроде как от трещин при не слишком критичных ударах спасает. Ну и защитная пленка с завода уже присутствует.
Helion27:Вопрос пока такой к форуму: есть ли возможность вернуть стоковое рековери? На 4pda такой информации пока не нашел.
Стокового рековери у Sony не существует.
Здрасте - приехали!
"Востановление и сброс" это и есть родной рековери, а то, что он минималистичен, то какой есть.
Каждый Android-аппарат имеет так называемый «режим восстановления» (recovery mode), при помощи которого вы можете выполнить сброс устройства к заводским настройкам и установить обновление
hp620260:Здрасте - приехали!
"Востановление и сброс" это и есть родной рековери, а то, что он минималистичен, то какой есть.
Если Вы найдете инфу о том, как зайти в это самое стоковое рековери на Xperia ZL и как оно выглядит, то сообщите обязательно сюда. На других аппаратах такое возможно. У самого был Galaxy S, там стоковое рековери есть. Восстановление и сброс у Sony можно выполнить через меню настроек и стандартную утилиту бэкапа-восстановления. На 4pda задал вопрос про это, посмотрим, что ответят.
P.S. 4PDA
Судя по ответу на 4pda стокового рековери на девайсе нет. Тогда вопрос можно считать закрытым...
А вот вопрос другого плана. Прилетело обновление до 4.3. Вот и ломаю голову, стоит обновлять, или подождать? На 4.2 уже много чего сделали, а на 4.3 пока толком ничего и нет. Рут и тот только после танцев с бубном. С одной стороны вот и хочется обновить, а с другой особых различий с 4.2.2 тоже нет. Улучшенная защита, работа с Bluetooth Smart и поддержка OpenGL ES 3 в настоящее время не особо важны. Что форум посоветует?
Helion27:Что форум посоветует?
Лучше подождать пока. Я себе ставил 4.3, но вернулся на 4.2.2. Глобальных отличий в лучшую сторону не заметил.
balin78:А для РБ когда обнова 4.3 прилетит???
Еще РСТ версии нет, только UA (Украина). Да в целом без разницы особо, какой регион. Я себе шил BAL флештулом, никаких проблем не было.
Я в Украине. Тут действительно прилетела обновка, но не ставил. Особой разницы с 4.2.2 не увидел.
Helion27:но не ставил. Особой разницы с 4.2.2 не увидел.
Пока не поставишь, и не увидишь.
Ну вот и до Белораши долетела обнова 4.3!!! Интерфейс камеры изменили , качество фото пока не очень понятно, возможно лучше, нада тестировать.
" Не рекомендовано снимать с экрана защитную плёнку"
а что делать,если появляются пятна? неужели экран без этой плёнки будет сильно царапаться?
Парни подскажите какую пленку наклеить, оригинальная наверно тоже не плохая, но нечаянно уронил на экран зарядку и осталась царапина.. и еще вопрос:- где можно купить чехол без окон всяких, кожаный, как книжка откидной влево.?
Обращаюсь за помощью. Проблема по звуку. Пропадает периодически звук вызова и сообщения. В том числе и звук сторонних проигрывателей. После запуска встроенного аудиопроигрывателя звуки появляются, но на секунд десять. Потом всё опять пропадает. Уже несколько раз так было. Начинаю удалять программы которые до этого устанавливал, появляется звук. Я обратно устанавливаю то что удалил и всё какое-то время работает.
Хотя кажется причина не в программах.
Подскажите причину.
На 4PDA писал, ответа не дождался. Может кто здесь поможет, буду признателен.
Здесь впервые, так что рассчитываю на местных специалистов.
Solbery:Парни подскажите какую пленку наклеить, оригинальная наверно тоже не плохая, но нечаянно уронил на экран зарядку и осталась царапина.. и еще вопрос:- где можно купить чехол без окон всяких, кожаный, как книжка откидной влево.?
Откидной влево не находил, себе приобрел вот такой( весьма удобная весч ) http://e-store.by/700/chehol-dlya-sony-xperia-zl-l35h/case-melkco-black-zl/
Не откидной конечно, но я от него в восторге. Купил телефон, в тот же день купил и этот чехол: http://catalog.onliner.by/prodimage/cmsonyxzltobk/0#5
Slippy:Начинаю удалять программы которые до этого устанавливал, появляется звук. Я обратно устанавливаю то что удалил и всё какое-то время работает.
Установите конкретного виновника данного безобразия.
Slippy, хз, с таким не сталкивался. Вариант один. Снесите все, что устанавливали, а затем устанавливайте по одному приложению (к примеру в день) и наблюдайте за девайсом. Таким образом вполне реально отследить заразу-приложение, с которым конфликтует система. Прошивка-то какая?