Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

119

20 лет на сайте
    пользователь #38379

119
    # 8 февраля 2007 16:44

Offtopic:

Ecventor, -1

Детей наделать - мозга много не надо. А большое их количество в наших реалиях так и вообще подтверждает полное отсутствие серого вещества.

Если тебе не хватает в башке клеток, что б вырастить хотя бы троих детей (дать еду, одежду, внимание, образование), то это не дает тебе право как бы то нибыло судить о тех, кто смог это сделать (дать еду, одежду, внимание, образование). Даже в наших реалиях.

По теме:

Пеар канешна, незочотный. Все эти слезливости: "очень важная социальная", "работать во имя и благо", "дружба", "большое спасибо за помощь и вообще за помочь":conf: вызывают не то умиление, не то брезгливость. Кто там у них вообще пресс-релизы пишет... БУЭЭЭЭ

• AL.JACK Member
    офлайн
    AL.JACK Member

195

19 лет на сайте
    пользователь #79591

Написать сообщение

195
    # 8 февраля 2007 18:18

Нет ли у кого знакомого репортера из CNN или BBC. такую новость нужно раструбить на весь мир. Государство через подконтрольных опсосов заботится о людях.

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

19 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 8 февраля 2007 18:53
    AL.JACK:

Государство через подконтрольных опсосов заботится о людях.

Заботится, говоришь? Если бы подключенные трубы дали с бесплатным обслуживанием, тогда - да, забота. А так, это то же самое, что дать ключи, а квартиру ищите сами. Это издевательство, а не забота.

• AL.JACK Member
    офлайн
    AL.JACK Member

195

19 лет на сайте
    пользователь #79591

Написать сообщение

195
    # 8 февраля 2007 20:37

deleted, ты может неправильно меня понял. Я считаю эту акцию издевательством над здравым смыслом. Тому, кто её придумал надо в голову гвоздь забить.

• Victorm Member
    офлайн
    Victorm Member

323

20 лет на сайте
    пользователь #50711

Написать сообщение

323
    # 8 февраля 2007 21:31

Набери и говори! Когда сделают на постоянно вот тогда Бест действительно поможет народу.

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

19 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 8 февраля 2007 22:53

Прочитал предыдущий пост, и меня осенило! Социальная миссия у Беста действительно не сказка, а быль. Мы просто не в ту сторону смотрели. Надо в другую сторону - тогда всё на свои места становится. Это не Бест, а народ помогает Бесту! Милионные кредиты ведь народу придется отдавать. А за чьи деньги тарифы снижены? Народа! А кто по 5 тыс. за мёртвый жпрс платит - тоже народ. Да это просто суперсоциальная миссия по всенародному содержанию одного оператора. Он действительно народный!

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5059

21 год на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5059
    # 9 февраля 2007 00:24

И все-таки - вренутся ли цены на прежний уровень? :spy:

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 9 февраля 2007 07:42

deleted, не надо так пафосно про народ, это у президена лучше получается!:lol:Вот только сейчас, за полчаса, по МТС-овским тарифам я бы потратил 3 тысячи на GPRS, всего на счётчике уже около 1,4 Гб.

А про тарифы на голос узнал: многие гомельские студенты-первокурсники из восточных райцентров,где вотчина Велком, по приезде на учёбу подключились к Бесту и активно его юзают - это круче Джинс-классик! И жалеют, что у них дома Беста нет - пока! Так что какая-никакая,но миссия социальная выполняется, а если бы акцию Набери и говори! продлили - :super::ura::love:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

20 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 9 февраля 2007 08:58

WarChild, не переворачивайте всё с ног на голову. У кого "хватает в башке клеток, чтобы вырастить троих детей" и обеспечить их как следует, за мат. помощью к БеСТ не обратится никогда. Я говорю про тех, кто плодится не задумываясь о том, что дети потом с голой задницей бегать будут.

Pekines, а даже если и продлят, то всё равно за наш счёт. Деньги ведь из ниоткуда не берутся, и покрывать убытки всё-же надо. Вон, налог на услуги связи уже подняли. Я, конечно, не утверждаю, что это связано именно с БеСТ, но с тем, что его долги будут оплачивать не только абоненты БеСТ приходится смириться.

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8090

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8090
    # 9 февраля 2007 10:20
    WarChild:

По теме:

Пеар канешна, незочотный. Все эти слезливости: "очень важная социальная", "работать во имя и благо", "дружба", "большое спасибо за помощь и вообще за помочь":conf: вызывают не то умиление, не то брезгливость. Кто там у них вообще пресс-релизы пишет... БУЭЭЭЭ

Я думаю кто обычно. Таисия Пастухова... или Петухова. Не помню уже.

Мне вот одно интересно, они сами себя действительно считают такими крутыми и социально полезнымит?

Интересно - а если я куплю 20 пакетов с симками велкома, и подарю их кому-нибудь (ну например новорожденным), а потом скажу, что мол "забота о детях с момента рождения", "народный пощник UltraMax" и прочую туфту, меня тоже по БТ покажут?

(задумчиво)... наверное да... если еще петь буду...

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 9 февраля 2007 10:25

Ecventor, повторюсь, но "долги Беста" по сравнению с другими безумными проектами и экономическими чудесами РБ - капля в океане!

А налог на связь в Бресте уже пару лет 7% - таким,кстати говоря,и остался:lol: (это налог местного бюджета, имел смысл ещё года 4 назад,когда мобильная связь была отчасти роскошью и ею пользовалась небольшая часть населения - а сейчас - это нонсенс!В РФ такой бред уже 2 или 3 года как отменён!

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1299

23 года на сайте
    пользователь #7692

1299
    # 9 февраля 2007 11:51

В РФ тоже хватало заморочек в виде платы за входящие или платы за соединение.

Тут суть не в этом, а в том, что сотовая связь изначально является коммерческим проектом по своей сути, сам ее рынок- коммерческий, где работают коммерческие компании. И нельзая ее ставить в один ряд с другими помпезными проектами современности в виде библиотеки, вокзала и проч. Они-инфраструктра города.

А "сраведливость" и "белорусские налоги" могут оказаться намного ближе, чем всем кажется - противоположности-то притягиваются.

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9189

21 год на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9189
    # 9 февраля 2007 12:12
    Creative:

В РФ тоже хватало заморочек в виде платы за входящие или платы за соединение.

Поправлю немного. Плата за соединение появилась после отмены платы за входящие. ;)

+375 (29) 777-11-11
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 12 февраля 2007 13:47

Итак спешите читать, кто еще не читал. Очередная порция лжи в исполнении Поблагуева.

Если честно, то комментировать просто противно. Человек несет откровенный бред, причем бред лживый. Всего лишь один пример из его пафосной речи:

Поблагуев:

Наши темпы были даже более динамичными, чем у других белорусских GSM-операторов на старте.

Чтобы не повторяться, просто рекомендую еще раз прочитать документальные факты о жизни и росте Беста и сравнение их с такими же фактами у МТС. Для любого имеющего хоть каплю соображения очевидно что Поблагуев просто нагло врет. Вопрос один есть. Он д. или просто прикидывается ? Или он нас за кретинов полных держит ?

• Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

20 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 12 февраля 2007 14:24

localhost, а что он ещё, собственно, может сказать? Или уже отменили постановление об уголовной ответственности руководителей предприятий за невыполнение поставленных задач и планов? Вот и приходится вешать лапшу в стиле БТ "усё у нас харашо, а заутра будит ищо лучшы", дабы голова на плечах осталась.

Да... И как уже неоднократно отмечалось - пипл хавает. А что ещё нужно то? :)

• Victorm Member
    офлайн
    Victorm Member

323

20 лет на сайте
    пользователь #50711

Написать сообщение

323
    # 12 февраля 2007 15:43

Поблагуеву абы говорить по больше, что бы не выгнали с Беста.

• Victorm Member
    офлайн
    Victorm Member

323

20 лет на сайте
    пользователь #50711

Написать сообщение

323
    # 12 февраля 2007 15:43

Поблагуеву абы говорить по больше, что бы не выгнали с Беста. Поблагуеву абы говорить по больше, что бы не выгнали с Беста.

• Valik-Smalik velcom team
    офлайн
    Valik-Smalik velcom team

2953

19 лет на сайте
    пользователь #71570

Написать сообщение

2953
    # 12 февраля 2007 17:16

Интерес к компании «Белорусская сеть телекоммуникаций» всегда был высоким. И это неудивительно, ведь проект по своей сути уникальный: государственная сеть сотовой связи, которая создается за счет иностранных инвестиций силами белорусских специалистов. Об особенностях развития мобильного оператора БеСТ в интервью Onliner.by рассказал первый заместитель генерального директора компании Сергей Поблагуев.

А вот белорусских специалистов я чегота там не наблюдал, в основном там: китайцы, молдаване, россияне, румыны, азербайджанцы, пакистанцы, англичане, французы и т.д., может еще кто-нить добавит. :-?

Лучше иметь красный нос и синий диплом, чем синий нос и красный диплом.
  • Victorm Member
    офлайн
    Victorm Member

323

20 лет на сайте
    пользователь #50711

Написать сообщение

323
    # 12 февраля 2007 18:37

Valik-Smalik, свой народ видно не уважают.

• Valik-Smalik velcom team
    офлайн
    Valik-Smalik velcom team

2953

19 лет на сайте
    пользователь #71570

Написать сообщение

2953
    # 13 февраля 2007 09:43
    Victorm:

Valik-Smalik, свой народ видно не уважают.

Просто на такую маленькую зп спецов из МТС и Велком не заманишь.:cry:

Лучше иметь красный нос и синий диплом, чем синий нос и красный диплом.