Получил сегодня свой 620-ый с unlocked-mobiles, черный, для жены... она аж пищит весь вечер какой он хорошенький ![]()
меня больше всего впечатлил вин8 - все летает! ни малейшего тормоза - и это на младшей моделе в линейке. Андроид курит нервно бамбук 
Получил сегодня свой 620-ый с unlocked-mobiles, черный, для жены... она аж пищит весь вечер какой он хорошенький ![]()
меня больше всего впечатлил вин8 - все летает! ни малейшего тормоза - и это на младшей моделе в линейке. Андроид курит нервно бамбук 
/nort/, выложи живые фото, интерсно будет посмотреть на их двухслойный пластик крышки.
/nort/:Получил сегодня свой 620-ый с unlocked-mobiles, черный, для жены... она аж пищит весь вечер какой он хорошенький
Сколько вышло по деньгам?
|
офлайн
Psychometrics
Junior Member
|
|
|
94 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
slava28.09
Junior Member
|
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
/nort/:Получил сегодня свой 620-ый с unlocked-mobiles, черный, для жены... она аж пищит весь вечер какой он хорошенький
попроси ее здесь отзыв написать
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
166 |
12 лет на сайте Город:
|
/nort/ ,
громкость и качество звука на внешние динамики как ? ....поподробнее.
чувствительность диктофона ....?
|
офлайн
slava28.09
Junior Member
|
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
zzmei:громкость и качество звука на внешние динамики как ? ....поподробнее.
чувствительность диктофона ....?
ты что журналист какая разница чувствительность диктофона
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
slava28.09:попроси ее здесь отзыв написать
Отзыв человека, который пользуется телефоном пару дней, будет крайне неинформативным.
slava28.09:ты что журналист какая разница чувствительность диктофона
Не знаешь - промолчи. Флуда и без тебя хватает.
Аркаша:Не знаешь - промолчи. Флуда и без тебя хватает.
очень содержательный комментарий.
/nort/, куда доставку заказывал и каким способом? моя трубочка ещё на пути в минск обычным роял мэйлом
Пока все ожидания от 620-ой оправдались - все согласно обзорам, немного напрягает батарейка - очень быстро разряжается (хотя должен сказать что жена его из рук не выпускает
, надеюсь через пару циклов разряда-заряда стнет лучше.
ilovebear:Аркаша:Не знаешь - промолчи. Флуда и без тебя хватает.
очень содержательный комментарий.
/nort/, куда доставку заказывал и каким способом? моя трубочка ещё на пути в минск обычным роял мэйлом
доставка на мой адрес в США ускореной почтой (не помню названия) - отправили 31 января, 4 февраля почтальон принес мне в руки. Думаю до Беларуси время доставки будет на порядок больше
/nort/, на порядок - мягко сказано, я ж чего и удивился. мой телефон только по беларуси будет идти столько, сколько он шёл до твоего порога
что скажешь по поверхности экрана? так ли необходима плёнка?
slava28.09, чувствительность микрофона очень важная вещь) А еще формат записи... лично чем чем, а вот микрофоном в своём симбиане 5630xm я очень доволен до сих пор... на видео слышны голоса людей, которые находятся не так близко к камере(около 15м) и во многих случаях это важно...
|
офлайн
slava28.09
Junior Member
|
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
Flint.:slava28.09, чувствительность микрофона очень важная вещь) А еще формат записи... лично чем чем, а вот микрофоном в своём симбиане 5630xm я очень доволен до сих пор... на видео слышны голоса людей, которые находятся не так близко к камере(около 15м) и во многих случаях это важно...
микрофон это да а диктофоном лично я не пользуюсь хотя ты прав в карман кинул включённый и можно спалить кого нибуть ![]()
|
офлайн
Anatoliy_Bakevich
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребят, может в теме уже поднимался этот вопрос, но все же: кто-нибудь знает ориентировочную дату, когда телефон появится на прилавках Минских магазинов?
|
офлайн
slava28.09
Junior Member
|
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
Anatoliy_Bakevich:Ребят, может в теме уже поднимался этот вопрос, но все же: кто-нибудь знает ориентировочную дату, когда телефон появится на прилавках Минских магазинов?
ЖДИ К КОНЦУ МАРТА 100 ПРОЦЕНТОВ БУДЕТ 
Я не могу с нашего "зоопарка"!!! Ну капец! Не могут раньше, ну вот ни как... Все время наша "беларашка" в "епож" находиться...
Что за фигня?!

|
офлайн
slava28.09
Junior Member
|
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
Alex_B.:Я не могу с нашего "зоопарка"!!! Ну капец! Не могут раньше, ну вот ни как... Все время наша "беларашка" в "епож" находиться...
Что за фигня?!![]()
![]()
ты это к чему чтота я не доганяю
эта к тому что мы находимся в центре Европы а даходят телефоны до нас как будто мы живём где то на остраве посреди Тихого океана
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
caddog:мы находимся в центре Европы
Карту посмотрите на досуге - где центр, а где мы ![]()
|
офлайн
slava28.09
Junior Member
|
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
Аркаша:caddog:мы находимся в центре Европы
Карту посмотрите на досуге - где центр, а где мы