может поднимем эту тему? Вроде актуальная, но уже столько времени прошло... Что изменилось в городе?
может поднимем эту тему? Вроде актуальная, но уже столько времени прошло... Что изменилось в городе?
Струй,
не знаю что изменилось, как ходил в ЦиоПепе на Планете, так и хожу ![]()
другие как-то не хоцца ![]()
Моё имхо по трём критериям
А - вкус пиццы
B - обслуживание
C - посетители
Чао-чао на Немиге.
Пицца на удивление вкусная, мне понравилась одна из самых дорогих у них.
Обслуживание было хорошее.
Посещает это метсо разный люд, столы стоят плотно друг к другу, когда там пусто то нет проблем, когда людно даже не знаю.. не был..
Дзио-пеппе (или как его там)
Заказывал пиццу домой, теста много, начинки мало, суховато. Внутрь заходил возле института культуры, интерьер ничего...
Калабрия на Калиновского.
Пиццу там не заказывал, но обслуживание, обстановка и публика выше всяких похвал.
Казачны замок
Тесто пиццы, с начинкой, залитое сверху кетчупом или майонезом. Перебивает вкус всей начинки (кроме самого теста). Утолить чувство голода можно, отравиться - нельзя. Пиццы разогревают просто.
Обслуживание... самообслуживание. Столики убирают редко.
Публика самая разная.
Хутка смачна.
Прямой конкурент казачного замка. Вкуснее батона с кетчупом, но не более ![]()
Вообще в пицце не нахожу ничего вкусного для себя. Тяжёлая пища.
Чио (или Зио) Пеппе в плане пиццы вери вел
Только с выпить там как-то пустовато... в меню много, в наличии же...
И обслугу там хочется 
слово в защиту "темпо"!!На веснянке не была, не знаю, а вот та пиццерия что в Малиновке на ул. Громова очень даже ничего!!сама пицца мне очень нравиться
и обслуживание нормальное, быстро приносят!!я весьма довольна + еще близко к дому
Forb, 8 029 4764525 Белсел. Служба доставки. Возят всё и вся, в том числе пиццу из Дзио Пеппе (40 мин в Малиновку везли), шашлык из Ёлок Палок или с магазина что-нибудь, киёска и т.д. Лекарства если забалел.
Forb, только пицца приедет скорее тёплая, чем горячая, зато можно пива заказать или колы (цены вроде не космические), но за доставку видимо по счётчику такси берут, или кто их там знает.
Очень вкусно готовят пиццу в КОПИ ГАБАНА
(рядом с к-ром Октябрь).
Неплохо готовили раньше в РАДУГЕ
(на Кирова, напротив ж/д вокзала). Единственное что огорчает в данном заведении - это то, что приходится долго
ждать заказанную пиццу
Струй:может поднимем эту тему? Вроде актуальная, но уже столько времени прошло... Что изменилось в городе?
в политехе больше не пицца. я не смог даже одного куска съесть. просто не смог.
лига на богдановича закрылась.
на проспекте, в районе белвара в коктейль-баре пиццы на 4.
Пиццерия на "Полесье" определенно рулит! Мне там очень понравилось. Недорого, пица неплохая, интерьер ничаво. 
Калабрия на Калиновского довольно не плохая пицца там , кому не лень ехать в спорткомплекс "Раубичи" там ребята пицу хорошую делают.
Я как то писал, что в "бостоне" хорошая и большая пицца. Теперь они изменили политику продаж. Раньше за 10 тыр можно было купить просто огромную пиццу и очень к тому же вкусную. Теперь же за эти деньги предлогается пицца в два раза меньше и уже не такая вкусная. В общем деградация на лицо.
старое место и европит
вроде обе ничего так, правда в старом месте потише будет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Павлюк:Я как то писал, что в "бостоне" хорошая и большая пицца. Теперь они изменили политику продаж. Раньше за 10 тыр можно было купить просто огромную пиццу и очень к тому же вкусную. Теперь же за эти деньги предлогается пицца в два раза меньше и уже не такая вкусная. В общем деградация на лицо.
Пля... я это пиццу даже не доел. Мало того, что она болше тарелки была и постоянно на скатерть крошилась, так и на вкус -
лучше бы они пончики пекли.
Народ помогите. Года два назад был с женой в Минске и с родственником ездили на пиццу. Помню, что пицца была толстая (толстый слой теста) и в продаже было пиво. Больше вроде ничего не продавали. Помню номерки были синие. Где-то сворачивали со Скорины ,или как она у вас называется, парковались вроде около кино-ра Октябрь. С тех пор, каждый раз как в Минске, так жена просит туда сводить, а я уже и не помню где это.
Не подскаже те адрес, и работает ли она еще.
главная примета, толстый слой теста ![]()