zambiz, и как? требует юстировки?
на кэнон?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
панакупили и чему радуются? самое бесполезное фокусное. покажите что им можно снять, что не снимет 50 1.4 на пару шагов взад.
ждем скоро на барахолке
[u3]Nemiroff, мне лично 50 приелось) с таким подходом можно и на ширики снимать все что угодно, просто на пару шагов ближе подходить)
мне нравится перспектива, полтос узковат сколько не отходи, а 35-ка отлично передаст и фон и снимаемый объект, при этом фон размоет в хлам)
фото не мое но полтос так не нарисует)
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
SilentDark:zambiz:купил
И что, соболезновать?
))) не... всё хорошо просто проинформировал общественность... объектив всем устраивает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
AiM):[u3]Nemiroff, имелось ввиду не захватит столько пространства)
перепутал рисунок с углом обзора?
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
zambiz:SilentDark:zambiz:купил
И что, соболезновать?
))) не... всё хорошо просто проинформировал общественность... объектив всем устраивает
Я то же купил. )
Начитался - купил. После первого рабочего дня понял -15% промахов. С фокусировкой ничего не решили. Аналог от Canon не переплюнут. Покупать для работы, рисковое дело.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Че-то моя часто мажет на расстояниях больше трех четырех метров. :/ У кого как с этим.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
SilentDark:Че-то моя часто мажет на расстояниях больше трех четырех метров. :/ У кого как с этим.
та у всех наверно, это ж сигма. 3-4 метра и далее уже надо другую поправку вводить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:та у всех наверно, 3-4 метра и далее уже надо другую поправку вводить
а как у вас с этим на сигме?
у меня тоже попадает точно, но не редки промахи. кстати раз такая проблема есть для дальней дистанции могли бы уже как в кэноне на телевиках сделать переключение к примеру
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
AiM), если речь о дистанции фокусировки, то это на точность не влияет, а влияет на скорость фокусировки. У никон тоже на телевиках есть переключатель, который исключает или дополняет весь диапазон фокусировки.