Ребята,если честно,я ,как архитектор, не верю что можно воткнуть между поликлиниками бассейн! Я- одна из организаторовв фестиваля
" Малиновка" и этой весной мы пытались пробить посадку сада на предполагаемом месте строительства бассейна. И были в администрации,да,нам сказали что будет стройка на этом месте - социальный объект и сад садить нельзя. Что - то строить будут- но я не верю что у них хватит градостроительной наглости воткнуть тут бассейн- тесно и негде собраться больше 3-х)
Sisterho:Ребята,если честно,я ,как архитектор, не верю что можно воткнуть между поликлиниками бассейн! Я- одна из организаторовв фестиваля
" Малиновка" и этой весной мы пытались пробить посадку сада на предполагаемом месте строительства бассейна. И были в администрации,да,нам сказали что будет стройка на этом месте - социальный объект и сад садить нельзя. Что - то строить будут- но я не верю что у них хватит градостроительной наглости воткнуть тут бассейн- тесно и негде собраться больше 3-х)
Каролинскую-2 воткнули, воткнут и бассейн
Господа, а может тут кто знает, планируется ли строить чтото возле церквушки на Каролинской, или там все будет парковой зоной?
Там будет храм. То,что сейчас построено- крестильня. пока службы ведуться в ней. По проекту там будет храм,воскресная школа,кажется зона отдыха,зелень. На тот кусок уже больше ничего не планируют.
RET_FRAN:
О да.. радужные будут взгляды (особенно у жильцов домов которые в низине) случись техногенная катастрофа на Интеграле, ж/д полотне с товарняком или промзоне в районе Софьи Ковалевской.
JVzevs:на месте планируемого "Виталюра" пока так ничего и не появилось
судя по недавнему интервью директора по развитию Виталюра, в их планы на 2016-ый год этот участок не входит
JVzevs:Кстати, похоже начинают строить еще одну школу возле СШ№25.
про эту площадку и говорилось на собрании
тапас сча квадратов налепит, что никаких школ и садиков не хватит, а про тот, что в планах на 230 мест, лучше и не думать: места закончатся через пару минут после начала распределения
atwa,
про эту площадку и говорилось на собрании
Что за "собрание"? какая повестка?
lain:так что строят напротив 25й школы??
Еще одну школу собирались, с бассейном
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Скорей бы уже бассейн достроили))
с такими темпами реально за год запустят
будем ночами за абонементами стоять
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
atwa:будем ночами за абонементами стоять
Рядом с домом можно и постоять))) Это не на другой конец города ехать)))
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
Ruslick, да ладно? О_О
Только вчера шла мимо, там еще фундамент не положили, сваи бьют)))
Оно, конечно, круто. Я буду только рада. Но че-т не верится)))