Egor_tap, в LTE
если в приложениях пропал просто список а появился список через буквы, то это я установил более 40 приложений, а назад как вернуть? я уже все приложения по удалял, не возвращается
ruby:а назад как вернуть? я уже все приложения по удалял, не возвращается
если не помогает перезагрузка, то сброс настроек до заводских
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
1639 |
16 лет на сайте Город:
|
DemonFOX:винда на телефоне у меня первый день, подскажите как GDR3 поставить?
Настройки -> Обновление телефона -> проверить наличие обновлений.
Если на 8x ещё GDR3 официально не вышел, то Вам поможет это.
народ...когда его с блокировки снимаешь, иной раз висит на "возобновление......" и приходится перезагружать у кого-нибудь было? из-за чего это может быть?
2pkk:заказал с али за 180$, посмотрим как доедет)
получил 31 числа, за 2 недели емсом прибыло, хорошо что там брал, просто если бы покупал тут за 360$ то жалко денег бы было, не стоит он этого, ему красная цена 100$ с такой осёй, как вы им вообще пользуетесь? подарил подруге себе заказал ленову п780.
15 лет пользуюсь пиратскими продуктами мелкософта, думал внесу пассивный вклад в их нелегкие времена. В общем в этом телефоне одна проблема - ося от мелкософта))))) собственно и телефон ущербный продам за 230$ если кому надо))))
2pkk:2pkk:заказал с али за 180$, посмотрим как доедет)
получил 31 числа, за 2 недели емсом прибыло, хорошо что там брал, просто если бы покупал тут за 360$ то жалко денег бы было, не стоит он этого, ему красная цена 100$ с такой осёй, как вы им вообще пользуетесь? подарил подруге себе заказал ленову п780.
15 лет пользуюсь пиратскими продуктами мелкософта, думал внесу пассивный вклад в их нелегкие времена. В общем в этом телефоне одна проблема - ося от мелкософта))))) собственно и телефон ущербный продам за 230$ если кому надо))))
я тоже закажу, уже 175$
Ребята подскажите что делать не могу скинуть с кампа музыку на телефон у меня htc wp 8x на компе стоит XP service pack 3. Телефон без русского языка, когда закидываешь в папки пишет ошибка при копировании когда просто копируешь в телефон не заходя в него пишет указанный каталог-получатель не верен. Скачивал Zune не помогает. Качаю музыку с нета она просто проигрывается и никуда не сохраняется. Так телефон работает без всяких нареканий. Гуглил, ютубил не помогает((. Подскажите в чем проблема буду очень признателен вам.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Какой сервисный центр занимается гарантийным ремонтом этой модели?
На гарантийном талоне интернет-магазина написано
сервисный центр Pradagroup Минск, Сурганова 2
http://WWW.Pradagroup.by
Взял на Лайфе в рассрочку на 12 мес. Отличная машинка,что удивительно не залочен!
офлайн
PRO_OGRESSIVE
Senior Member
|
|
995 |
13 лет на сайте Город:
|
Yruba:Взял на Лайфе в рассрочку на 12 мес. Отличная машинка,что удивительно не залочен!
Лучше бы они Lumia 920 продавали чем это ражно!
Yruba:Взял на Лайфе в рассрочку на 12 мес. Отличная машинка,что удивительно не залочен!
нифига ребята, он хитро залочен, с магазина сразу вставляешь симку мтс ,примет её и будет работать,но как только вставишь лайфовскую симку и сделаешь первый вызов.....всё, обратно мтсовскую уже не примет
valerichN:нифига ребята, он хитро залочен, с магазина сразу вставляешь симку мтс ,примет её и будет работать,но как только вставишь лайфовскую симку и сделаешь первый вызов.....всё, обратно мтсовскую уже не примет
Это скорее просто какая-то ошибка. Занесите обратно в лайф. Должны помочь. Данная модель у лайф продается без сим-лока. Информация 100%
losza:valerichN:нифига ребята, он хитро залочен, с магазина сразу вставляешь симку мтс ,примет её и будет работать,но как только вставишь лайфовскую симку и сделаешь первый вызов.....всё, обратно мтсовскую уже не примет
Это скорее просто какая-то ошибка. Занесите обратно в лайф. Должны помочь. Данная модель у лайф продается без сим-лока. Информация 100%
извиняюсь за дезинформацию, всё правильно,ОН НЕ ЗАЛОЧЕН, у меня просто симка накрылась и телефон её не принимал