Есть кто-нибудь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
natashamail05
Member
|
|
|
309 |
13 лет на сайте Город:
|
Sana-liza:а когда начинают открывать кредитную линию?
вам до этого ещё далеко,это самый последний шаг.кредитная линия в банке.в ипалкоме после заседания вы узнаете какой ББ филиал ваш дом кредитует(можно и раньше узнать какой филиал,только надо чтоб с испалкома пришли списки о внесенных на льготный кредит).только тогда вы идёте с доками,справками из БРТИ и остальными документами в банк.и там вам считают на какую сумму вам открывают кредит,сколько по вашей зарплаты надо в совокупный доход ,и поручителей,и в течении 10 дней они дают ответ.и после тока открывают вам кредит,но банк перечисляет деньги только когда сделанных работ строительства =30%.
В связи с задержкой начала строительства и дабы избежать психических травм среди будущих жильцов
предлагаю самим начать рыть фундамент товарищи!
PS
У меня есть 2 лопаты, кто со мной?
Зеленоглазушка
Member
|
|
|
235 |
13 лет на сайте Город:
|
GLX:В связи с задержкой начала строительства и дабы избежать психических травм среди будущих жильцов
PS
У меня есть 2 лопаты, кто со мной?__________________________________
многодетный падонак со фтарова этажа
ну повеселили с утра!!!! Надо съездить на дачу к родителям, ещё штуки 4 лопаты найдутся. Глядишь - за зиму подготовим котлован!!! А там Мапиду дело за малым останется! ![]()
|
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
|
249 |
13 лет на сайте Город:
|
Зеленоглазушка:GLX:В связи с задержкой начала строительства и дабы избежать психических травм среди будущих жильцов
PS
![]()
ну повеселили с утра!!!! Надо съездить на дачу к родителям, ещё штуки 4 лопаты найдутся. Глядишь - за зиму подготовим котлован!!! А там Мапиду дело за малым останется!
Шутники,к 2014 к лету заселиммся.
нет, до 2014 ждать решительно нельзя, по стенам тёщиной комнатушки пошли трещины от переизбытка членов нашей семьи её распирает,
а ну как уговорю жену еще четвёртого состругать, то будет котастрофа.
Интересно неужели пол дома многодетных,теперь ждут кто за деньги.надеюсь с Дет садами та.м порядок
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
Зеленоглазушка:GLX:В связи с задержкой начала строительства и дабы избежать психических травм среди будущих жильцов
PS
![]()
ну повеселили с утра!!!! Надо съездить на дачу к родителям, ещё штуки 4 лопаты найдутся. Глядишь - за зиму подготовим котлован!!! А там Мапиду дело за малым останется!
РЕБЯТА, Я ОДНОЗНАЧНО С ВАМИ!!!!!!!!!!!! У САМОЙ УЖЕ БЫЛА ИДЕЯ РАЗБИТЬ ТАМ ПАЛАТКУ.
Интересно неужели пол дома многодетных,теперь ждут кто за деньги.надеюсь с Дет садами та.м порядок Садик есть в 4-ой Лошице, два в третьей и по плану в нашей тоже будет
MilliVanilli:
В понедельни надо звонить в Укс ленинского почему задерживают! Получить бы хоть план квартирки и сидеть мечтать.
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
ИЗ ДОСТОВЕРНЫХ ИСТОЧНИКОВ СТАЛО ИЗВЕСТНО, ВЧЕРА ПРИВЕЗЛИ НА НАШ УЧАСТОК ЗАБОР - БУДУТ ОГОРАЖИВАТЬ ТЕРРИТОРИЮ! УРА!!! ХОТЬ КАКОЙ-ТО СДВИГ!
MilliVanilli:В понедельни надо звонить в Укс ленинского почему задерживают! Получить бы хоть план квартирки и сидеть мечтать.
А какая у вас квартира? можно ж на сайте МАПИДА посмотреть планировку. Я уже неделю встаю и засыпаю в мечтах и планирую виртуально ![]()
А хорошо что у нас Лошица а не каменная горк
Да мне кажется вариантов много а какой Наш у нас 4-х, мучаюсь где лоджия?
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
MilliVanilli:А хорошо что у нас Лошица а не каменная горк
Я сразу хотела на Каменной строиться (живем здесь уже 8 лет), но мы так долго ждали, что уже стройка под Жданами - мне туда не хочется
Да, и инфраструктура там страдает. А здесь мы приехали с мужем, посмотрели и сразу влюбились в наш (я очень на это надеюсь) райончик!!! так, что ДА - ХОРОШО!!!
MilliVanilli, если у вас 92 квадрата, то выше девочки выкидывали планировку четырешки - посмотрите! Там лоджия в одной из спален,которая 12,4квадрата
А я сначала в исполкоме Московского вроде смотрела лоджия на кухне была, хотя по планировке похожая на эту что "выше".А у вас какая? сколько метров?
Что забор это радует ура, но с договором в руках както веселее!
А вы с какого исполкома?
|
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
|
249 |
13 лет на сайте Город:
|
MilliVanilli:Интересно неужели пол дома многодетных,теперь ждут кто за деньги.надеюсь с Дет садами та.м порядок
да садики вроде есть.
Татьянка80:ИЗ ДОСТОВЕРНЫХ ИСТОЧНИКОВ СТАЛО ИЗВЕСТНО, ВЧЕРА ПРИВЕЗЛИ НА НАШ УЧАСТОК ЗАБОР - БУДУТ ОГОРАЖИВАТЬ ТЕРРИТОРИЮ! УРА!!! ХОТЬ КАКОЙ-ТО СДВИГ!
Добавлено спустя 2 минуты 50 секундMilliVanilli:В понедельни надо звонить в Укс ленинского почему задерживают! Получить бы хоть план квартирки и сидеть мечтать.
А какая у вас квартира? можно ж на сайте МАПИДА посмотреть планировку. Я уже неделю встаю и засыпаю в мечтах и планирую виртуально
на сайте Мапида вообще ,даже вроде нет нашего дома.
MilliVanilli:А я сначала в исполкоме Московского вроде смотрела лоджия на кухне была, хотя по планировке похожая на эту что "выше".А у вас какая? сколько метров?
Что забор это радует ура, но с договором в руках както веселее!
А вы с какого исполкома?
я из советского.
а вы.
http://mapid.by/index.php?option=com_content&view=article&catid=1 ... :-464-1-01
Мы из Московского , и когда мне предлагали кв. и выбор этажа то я видела что несколько перед нами забрали и несколько 4-х остались после нас, неужели в каждом подъезде будут четырешки?
И ничего не понимаю все картинки по 4-кам разные
|
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
|
249 |
13 лет на сайте Город:
|
http://mapid.by/index.php?option=com_content&view=article&id=126&Itemid=4
|
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
|
249 |
13 лет на сайте Город:
|
Посмотрела 464-1-01 так 4-х ненашла, или невижу уже?
Да в понедельник начнем обзвон сначало в Ленинский потом в мапид. сидим с августа месяца.
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
MilliVanilli, да уж, с договорчиком будет поспокойней, еще б и кредитную линию без проблем открыли))). мы строим трешку, 79 с хвостиком, нам 4решек не хватило. Мы из заводского исполкома. Девочки, я думаю, они будут строить разные секции в разных подъездах. Я так поняла, четырешку, которую выложила Allamakhankova вообще соорудили из 3+2 серии 464-у1-05. Думаю, будем мучаться догадками, пока в мапиде ни дадут планировку конкретно нашего дома, кто знает, что там они намутили. ![]()