Dmitry_B, в Москве не учат ??? Ошибаешься. Могут и ипло набить тока так. Но как правило тем, кто заслуживает...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dmitry_B, в Москве не учат ??? Ошибаешься. Могут и ипло набить тока так. Но как правило тем, кто заслуживает...
toledo, Accord97, что-то я пропустил этот момент. Поподробней можно? Хоть, в какой ветке?
А у нас алгоритм другой: включил поворот, высунулся, получил по морде или машиной или битой или просто обматерили.
и правильно сделают за - высунулся, нех высовываться, если чел включил поворот то я его полюбому пропущу даже если придется тормозить, а вот таких высовывальщиков надо мочить в сортире 
Dervik:А у нас алгоритм другой: включил поворот, высунулся, получил по морде или машиной или битой или просто обматерили.
и правильно сделают за - высунулся, нех высовываться, если чел включил поворот то я его полюбому пропущу даже если придется тормозить, а вот таких высовывальщиков надо мочить в сортире
Вот он - "наш белорусский менталитет"!
А если чел в больницу летит, или на похорыны тещи?
Высовываться не приветствую, когда перед мордой, но когда с умом - то пожалуйта суйся, но так, чтобы было пространство для маневра.
А это уже - опыт, который приобретается с годами!
lonesome wolf, это было где-то с месяц назад. Только не помню точно, Accord97 это был или нет. И ветку не могу найти ![]()
Вроде бы в дурдоме. Ситуация такая: человека сильно обидели подрезав где-то. У него были свидетели. Он написал заяву в ГАИ. Пришел ответ (фотка справки даже была) за подписью Бульбенкова (зам начальника ГАИ), что наказали виновного.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dervik:А у нас алгоритм другой: включил поворот, высунулся, получил по морде или машиной или битой или просто обматерили.
Ага. В Минске на включенный поворотник значительно чаще реагируют нажатием на гашетку. Поэтому резкое перестроение с поворотником одновременно рулит
В Москве народ к пробкам уже привык. И пропуск кого-то перед собой ничего не изменит. В Минске такие козлы с гашеткой думают что типа выигрывают время 
Dmitry_B:Shura1, учат, но не за то, за что у нас "учат".
Если моргают и не пропустил - шанс нарваться на ушлепка-учителя кмк на несколько порядков выше
lonesome wolf, хотя наверное это был не Accord97. У него же прав нет. Значит кто-то другой из старожил 
А меня достали дебилы-пешеходы
которые мало того идут на красный так ещё и по сторонам не смотрят и так медленно себе плетутся...один раз было остановился,сказал на него,урод ты хоть видишь какой цвет горит а он мне а мне пох... ты водитель ты и должен останавливаться (вот ублюдкам дали свободу вот они и незнают куда её засунуть)...
Самое прикольное что чел который рядом ехал в левом ряду и видел же конечно ушлёпка который идёт на красный я как понял спец.хотел этого урода проучить потому как проехал в см. от долбо....ба и тож что-то выкрикнув в след
от чего по выражению лица пешика-недоноска я понял что он от страха чуть не обосцался
и думаю в след раз уж подумает как переходить дорогу в неположенном месте и на красный не смотря по сторонам.
Dmitry_B иди с Shura1 обнимись и поцелуйся, менталитетчики епт, научитесь сначала поворотники включать заблаговременно, а не всовывать нагло морду машины в соседнюю полосу. Еще раз для тугомыслящих - По мне если чел врубает поворотник то я его пропускаю, если не включает а нагло щемицца - получит в хлебало
lonesome wolf:Хех... давно уже не видел настоящего дурдома... не писал сюда...
Люди! Образованные, умные, интеллигентные. Давайте пропускать пешиков и возить с собой биты для уродов, которые так не делают.
Сподвигло на написание:
1. Недели полторы назад бывшую коллегу мамы сбили насмерть на ПП на Партизанском возле Нархоза. 1,2 ряд стояли, по третьему гонщик...
2.Неделю назад - еду по Немиге, переход на Комсомольской - Немига. На разделительной стоит девушка с мальчонкой лет 4. Я в третьем - останавливаюсь. По второму гордо пролетает м..к на корче (ицкорт, вроде, не помню) на скорости аж 40 км/ч с которой он волокся где-то от Музкомедии - скорость огромная, затормозить ему тяжко. Причем когда я остановился и начал изучать зеркала, чтоб чуть-что мамаше бикнуть, расстояние от него до ПП было метров 70.
3. Тож примерно неделю назад. Выезд на Бангалор со стороны Некрасова, еду в первом. На тротуаре мама с коляской. Авди как шла, так и шла по второму - отстовала метров на 40, причем, через 20 метров все равно останавливаться - неужели тяжело раньше?Я могу понять, когда не пропускают мужика, терпеливо ждущего. Но мля, этож дети, неужели тяжело. Если даже их не пропускают... То это лечится только битой. Регулярным воздействием, причем. Или розги ввести, как наказание.
Короче, мысль о записи номеров у меня все крепче. Вот только дает какой-то толк звонок по этому телефону доверия?
Поэтому постоянно предупреждаю жену, смотреть по сторонам, даже када идешь на зеленый свет по пешех. переходу, а на нерегулируемом тем более. А када стоишь на светофоре и ждешь зеленого стоять подальше от проезжей части, а не как некоторые мамаши с детьми на бордюре стоят. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dervik бычед, но не читает ![]()
"Поэтому резкое перестроение с поворотником одновременно рулит"
Dervik, надо, я ТВОЕ высказывание привел в цитате, а не умеешь правильно доказать свою точку зрения - не мучайся, не поймет никто.
За все, написанное собственноручно - отвечу.
В Москву и Питер не первый год катаюсь и по Минску очень давно.
ЗЫ А менталитет у тебя подкачал, подкачал.....
Shura1:Dervik бычед, но не читает
"Поэтому резкое перестроение с поворотником одновременно рулит"
угу, а потом здесь и видим фразы что какойта урод в меня чуть не перестроился
Dmitry_B, п.х
...менталитет так и прет да ? правила выучи , "по понятиям" в других местах ездить будешь