Тема закрыта
  • IveGotThePower USA Team
    офлайн
    IveGotThePower USA Team

3467

19 лет на сайте
    пользователь #30837

Написать сообщение

3467
    # 28 августа 2006 09:45

Nuvola, r00t, еще не стоит забывать, что достаточно много VW закупается супер и ваше лото, ну и еще понемногу мазд, киа, альф и пежо. Я думаю машин 100 в год ( т.е. треть) VW имеет только с этих покупателей :)

We can take that place. And than do what? Heads on pikes.
  • Медвед Senior Member
    офлайн
    Медвед Senior Member

908

18 лет на сайте
    пользователь #58535

Написать сообщение

908
    # 28 августа 2006 09:47

Прикольно, что в этой ветке засвечиваются люди,

которые совсем недавно отжигали на бэ-у супер-машинах (или супер-бэу машинах :) )

ценой дороже 10-15 к.

Сдались!!

Потянулись в магазин за новыми.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21974

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21974
    # 28 августа 2006 11:33

Медвед, И чё, это разве плохо ? Народ богатеет и тянется к лучшему. Вполне нормальное явление. :super:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Roman4x4 Senior Member
    офлайн
    Roman4x4 Senior Member

1652

19 лет на сайте
    пользователь #34993

Написать сообщение

1652
    # 28 августа 2006 13:14

Небольшой камень в огород Тойоты. Заимел небольшой скол на капоте от встречного камня (ну когда у нас дорожники не будут засыпать дорогу гребанными камешками, а люди перестанут носиться по ним 100-120км/ч) плюс небольшая царапина на бампере. В Москве дилеры продают спецкомплект для заделывания сколов (воск+краска+лак), у нас даже краски не оказалось. Перекрашивать весь капот и бампер из-за такой мелочи не хочется (предложили на Орловской), а чтобы аккуратненько замазать кисточкой самому - нужно ехать подбирать эти 20 грамм краски :(. Мелочь, а неприятно. Интересно, как у других дилеров с этим?

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 28 августа 2006 13:40

Roman4x4, обычно есть заводские комплекты краски. для BMW точно есть такой набор. краска+лак.

Unity in diversity
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 28 августа 2006 13:42

to I've got the power я думаю с таким количеством (100) ты погорячился, наверно его поделить на 4.

Говорят на Тойоте очередь на новые Кэмри на октябрь-ноябрь, так что думаю по итогам года они будут в лидерах, да и денег я думаю они зарабатываю на их побольше чем на дачиях.

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 28 августа 2006 13:44

Радует, что Шкода на 2-м месте Учитывая тот факт, что у них практически нет никакой рекламы, на продажах это не сильно сказывается.....

машины недорогие и хорошие. я много лет назад ездил на шкоде. самая безпроблемная машина их всех. но единетвенная беда - не рулится.

Unity in diversity
    офлайн
    IveGotThePower USA Team

3467

19 лет на сайте
    пользователь #30837

Написать сообщение

3467
    # 28 августа 2006 13:53

renome, ну может не 100, а 80 - это точно, всего тиражей в год 52 (кол-во недель) и в каждом тираже 2-3 машинки, из которых большинство VW (поло, гол, гольф) хотя было и пару раз пассат, туарег....

сорри за офф

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 28 августа 2006 13:55

Да, но ты не забывай, что не в каждом розыгрыше представленные авто выигрываются. Так что думаю реальная цифра 30-50

офлайн
    IveGotThePower USA Team

3467

19 лет на сайте
    пользователь #30837

Написать сообщение

3467
    # 28 августа 2006 13:57

renome, да, действительно иногда ведь выпадает по несколько билетов :conf:

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 28 августа 2006 14:03
    r00t:

Roman4x4, обычно есть заводские комплекты краски. для BMW точно есть такой набор. краска+лак.

OFF/2

Еще в 1990 году такой набор для подкрашивания поставлялся в комплекте с ВАЗ 2108. Вот она, сила адаптации для местных условий...

What's mine is mine!
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21163

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21163
    # 28 августа 2006 14:30

Еще в 1990 году такой набор для подкрашивания поставлялся в комплекте с ВАЗ 2108

Сорри за офф.

Такой набор поставлялся еще в 80-е, вместе с ВАЗ-копейкой.

VW Touareg 3.6 FSI
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 28 августа 2006 14:47

Прикольно, что в этой ветке засвечиваются люди,

которые совсем недавно отжигали на бэ-у супер-машинах (или супер-бэу машинах )

ценой дороже 10-15 к.

Сдались!!

Потянулись в магазин за новыми.

ну знаешь бу супермашина лучше чем пустая новая дачия. это нужно понимать.

Unity in diversity
  • Roman4x4 Senior Member
    офлайн
    Roman4x4 Senior Member

1652

19 лет на сайте
    пользователь #34993

Написать сообщение

1652
    # 28 августа 2006 14:51
    r00t:

Так в том-то и проблема, что наш дилер Тойота таких наборов не продает :(. На рынок что-ли съездить...

• Anton Senior Member
    офлайн
    Anton Senior Member

689

22 года на сайте
    пользователь #2154

Написать сообщение

689
    # 29 августа 2006 14:09

Roman4x4, так ты же по КАСКО застрахован, у них ведь есть компенсация за такую ботву. Взял денег- покрасил.

• Roman4x4 Senior Member
    офлайн
    Roman4x4 Senior Member

1652

19 лет на сайте
    пользователь #34993

Написать сообщение

1652
    # 29 августа 2006 15:47
    Anton:

Roman4x4, так ты же по КАСКО застрахован, у них ведь есть компенсация за такую ботву. Взял денег- покрасил.

Правила:

2.4. Не признаются страховыми случаями утрата (гибель) или повреждение транспортных средств, произошедшие в результате:

...

к) не возмещается ущерб за мелкие сколы лакокрасочного покрытия, полученные под воздействием естественных факторов при эксплуатации транспортного средства (песок, соль, мелкие камешки и т.д.) не приведшие к деформации геометрических размеров кузова и кузовных деталей.

За бампер можно взять денег, но не в деньгах дело, 10 тыс.р. это мелочи, из-за которых не стоит ездить в страховую оформлять заявление и т.д (ИМХО). Проблема, что ОД не продает краску, надо ехать подбирать куда-то. Почему нельзя купить флакончик 20 гр краски, чтобы самому подмазать эту царапинку?

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 29 августа 2006 15:55

Roman4x4, а почему ОД должен продавать эту краску? думаю во всем цивилизованном мире эта проблема решается так - вы приезжаете к ОД и говорите, что хотите избавиться от сколов. они делают машину и выставляют вам счет.

а насчет купить 20 грамм и подмазать самому - подъедь в магазин Кузов, что на свердлова. там вроде есть каталоги (аль проги), где по вину (либо отдельно по коду цвета) определяют формулу краски и делают ее. вот и сделают тебе эти 20 грамм.

• Roman4x4 Senior Member
    офлайн
    Roman4x4 Senior Member

1652

19 лет на сайте
    пользователь #34993

Написать сообщение

1652
    # 29 августа 2006 16:46
    #BadGuy#:

Roman4x4, а почему ОД должен продавать эту краску? думаю во всем цивилизованном мире эта проблема решается так - вы приезжаете к ОД и говорите, что хотите избавиться от сколов. они делают машину и выставляют вам счет.

Ну вы немного преувеличиваете достижения цивилизованного мира :)

В цивилизованном мире люди эксплуатируют авто в соответствии Руковолством для владельца, где в разделе "Защита Вашего автомобиля от коррозии" написано:

"Если вы обнаружили места со сколотой и поцарапанной краской, немедленно заделайте их, чтобы предотвратить начало коррозии. Если сколы и царапины распространились на сам металл, обратитесь в квалифицированную мастерскую для ремонта кузова."

Наш дилер предлагает перекрасить всю деталь, а не заделать сколы. Мое видение, как заделывается скол: место скола обезжиривается, скол заполняется восковым карандашом, ровняется тканью, наноситься краска и лак. Проще - просто обезжирить и закрасить, чтобы не возникал очаг коррозии. Если бы такая услуга предлагалась дилером - с удовольствием съездил бы к нему, перекрашивать же весь капот/бампер, чтобы на следующий день получить следующий скол/царапину - излишество, которое вряд ли практикуется даже в цивилизованных странах.

• Медвед Senior Member
    офлайн
    Медвед Senior Member

908

18 лет на сайте
    пользователь #58535

Написать сообщение

908
    # 30 августа 2006 09:45

Посмотрел вышепреведенный список продаж по маркам.

за пол-года у многих меньше 30 машин.

на какие деньги такой автосалон существует????

такие диллеры скорее всего --нячэсные!!

• plut_on_s Neophyte Poster
    офлайн
    plut_on_s Neophyte Poster

1

18 лет на сайте
    пользователь #71374

Написать сообщение

1
    # 2 сентября 2006 17:19
    r00t:

и вдогонку...

тут парой страниц раньше Виталий и Ксения жаловались на ваш салон применительно к обслуживанию клиентов...

искренне надеюсь, что вы сказали резкие слова в мой адрес без злого умысла или едкого сарказма...ибо ежели иначе, то я буду совсем не удивлен - нареканий по качесту работы с клиентами уже не от первого человека слышу в ваш адрес...

походу сотрудник отдела продаж о котором я говорил реально похерил не один дестяток продаж. это реальный деструктив. да вроде он даже не сотрудник а рулит там. боюсь предположить что родственник босса.

Уважаемый Виталий Алексеевич!

Я не стал бы реагировать на те глупости и оскорбления, которые Вы распространяете на Вашем форуме во всемирной паутине в мой адрес если бы это было Ваше личное мнение, но за Вами видны «заячьи ушки» нашего бывшего работника, называемого Вами «приличным менеджером с Юколы», который действительно в апреле 2006 года был взят к нам на работу с испытательным сроком, за два месяца продал целых три автомобиля и действительно был уволен, но, ставлю Вас в известность, уволен за прогул, который совершил с 29.05.06 по 06.06.06. без объяснения причин, о чем он видимо забыл Вам сообщить. Трудовую дисциплину еще никто не отменял.

Очень печально, что Вас и возможности Вашего сайта просто откровенно использует мой обиженный бывший подчиненный для сведения со мной личных счетов и с компанией в которой взял неудачный старт и сошел с дистанции. Насколько мне известно «приличный менеджер с Юколы» сейчас, поработав немного в другом месте, снова ищет работу и ему срочно теперь нужно реабилитироваться.

Эпитеты «Дедушка», «Ходячий п-ц», «Дедуля», «Реальный деструктив», «Дебил» отпущенные в мой адрес от Вашего имени «кудрявым мальчиком», которого нигде не ценят и обижают, меня не смущают. На то и клоп, что б вонять.

Но посетители Вашего сайта на мой взгляд имеют право знать из каких «своих каналов» Вы черпаете свою «инфу» и пускаете ее доверчивым.

Если «кудрявый мальчик» не удостоил вниманием и прочтением инструкцию по эксплуатации нового автомобиля, в этом виновато не качество «белбензина», а его непрофессионализм, дешевая любовь к сенсациям помноженная на трусость.

Факты упрямая вещь и поэтому обратимся к ним.

Появившись с нашим новыми «брендами» на белорусском рынке в апреле 2006 года за пять месяцев нами продано ровно 60 автомобилей, из них 35 (4 «эмоциональных» Альфа Ромео) продано лично Вашим покорным слугой.

Никто не понижал меня в должности начальника отдела продаж. Это еще одна «дешевая утка» из раздела "зло наказано". Я продолжаю свою работу и, как видите, довольно успешно для автомобилей, которые только что появились на нашем рынке, а «Nuvola» даст свои объяснения после трудового отпуска.

Договор с Вами на покупку Альфа Ромео 159, который 01.06.06. был выслан мною в Ваш адрес по почте на согласование .

Согласованный, датирован 05.06.2006 г. (хочу обратить внимание что все это время Ваш "приличный менеджер с Юколы" прогуливал и не снимал трубку телефона, предоставив мне отдуваться за его глупые обещания и спасать ситуацию с Вашим кредитом в банке), до сих пор Вами не подписан.

Первый взнос за машину не оплачен, хотя Вам было предложено это сделать за 7 банковских дней после подписания договора. Срок действия решения кредитного комитета о выделении Вам кредита уже истек и документы придется заполнять снова.

Автомобиль, заказанный нами для Вас, уже продан покупателю, которого Бог миловал от общения с «кудрявым мальчиком», Вам столь «приятного», но бесполезного на работе.

Ему, на мой взгляд, следует самому чаще смотреться в зеркало и не заниматься трусливой местью из-за угла своему бывшему начальнику и организации, в которой он плохо работал, а Вам Виталий Алексеевич и Вашей супруге, на мой взгляд, стоит быть разборчивее в людях.

Мы рады всем клиентам нашего салона. Приглашаю Вас в наш салон, быть может при личном знакомстве мы найдем общие точки соприкосновения. :love:

Все мои клиенты- мои будущие друзья, которых я не бросаю в беде. Моя работа с ними не кончается после покупки автомобиля, а только начинается.

Я профессионал и зла не помню. А за рекламу спасибо.

С уважением. Вадим Юрьевич.

01.09.06.

Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю любить собак
Тема закрыта