Ответить
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24122

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24122
    # 14 января 2007 11:52
    MRd:

Меня вот интересует, как будут возвращать деньги тем, ктого отключили с положительным остатком на счету. Я же не думаю, что Велком опустится до неприкрытого воровства - в договоре нигде не сказано, что деньги могут конфисковывать в пользу оператора. А случай один мне уже известен, когда отключена карточка с плюсом в пару тысяч на счету, но бывшая в блокировке.

Придешь закрывать контракт - вернут деньги. ИМХО.

• Vitalik Senior Member
    офлайн
    Vitalik Senior Member

2818

23 года на сайте
    пользователь #6505

Написать сообщение

2818
    # 14 января 2007 12:29
    MRd:

Меня вот интересует, как будут возвращать деньги тем, ктого отключили с положительным остатком на счету.

При переходе на корпоративный ТП, пишешь заявление, в котором указываешь, куда девать плюсовой баланс: перевести на другой номер абонента Велком, на руки и еще что-то.

Думаю здесь тоже самое.

• AL.JACK Member
    офлайн
    AL.JACK Member

195

19 лет на сайте
    пользователь #79591

Написать сообщение

195
    # 14 января 2007 19:33

У нас в провинции уже 13-го утром дилеры Привет в подарок не давали. Типа лимит карт, выделенных для акции,исчерпан. Видать, не ждали такого количества подключений.

• Sk8er_boi Senior Member
    офлайн
    Sk8er_boi Senior Member

612

21 год на сайте
    пользователь #29718

Написать сообщение

612
    # 14 января 2007 22:02

Сегодня вроде как последний день акции. Был вечером по делам в офисах на Фрунзенской и на Интернациональной , так народу валом, стоят очереди. Великое это дело - халява! :rotate:

Здесь вам ни тут!
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12287

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12287
    # 15 января 2007 09:58

EXEMOK, как закрывать контракт, если Велком его его уже закрыл, номер забрал? При этом был плюс на счету.

Vitalik, это когда абонент САМ переходит, ну или как минимум присутствует в офисе. А так многие даже не в курсе, что их номеров больше нет. Что, Велком присвоит себе эти деньги, если абонент не вспомнит про них и не явится в офис? Или пустит на покрытие долга тех, кого отключили с отрицательным остатком?

Александр_, наличие карточки Велкома не означает, что она основная. Среди моих знакомых, которые раньше пользовались Велком, многие просто перешли на МТС, не отключив карточку Велком, просто переведя ее на Легкий и положив куда подальше (у кого нет второго телефона), ради сохранения номера. Потому что им, как и мне, просто уже почти некому звонить на Велком, а десяток минут в месяц прекрасно звонится и с МТС, в отличие от основной карточки Велком, когда надо было звонить на МТС пару часов.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 15 января 2007 14:37
    MRd:

Меня вот интересует, как будут возвращать деньги тем, ктого отключили с положительным остатком на счету. Я же не думаю, что Велком опустится до неприкрытого воровства - в договоре нигде не сказано, что деньги могут конфисковывать в пользу оператора. А случай один мне уже известен, когда отключена карточка с плюсом в пару тысяч на счету, но бывшая в блокировке.

А с каких это пор с положительным балансом стали отключать ? что за чушь ? Закроешь контракт и в течении двух недель остаток вернут (на МТСе аналогично, так что даже не дергайся).

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12287

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12287
    # 15 января 2007 15:18

localhost, была карточка в блокировке, но с деньгами на счету. Т.е. деньги на карточку попали спустя 10 дней с момента принудительной блокировки, когда карточку можно было уже разблокировать походом в офис (т.к. 9 дней прошло), куда ноги пока не дошли.

• AL.JACK Member
    офлайн
    AL.JACK Member

195

19 лет на сайте
    пользователь #79591

Написать сообщение

195
    # 20 января 2007 11:00

В декабре Велик подключил на 53000 человеков больше чем Мтс. А учитывая, что Привет абонплаты не просит, живучесть этих симок выше, чем у Любимых на Мтс за 6к в месяц. Вообще, давать в подарок карту с абонплатой значит бессовестно раздувать базу за счет выговорных карт.

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 21 января 2007 18:15

AL.JACK, а сколько велком отключил человеков вы тоже знаете? ;) вы ж понимаете, кол-во подключенных не есть чистый прирост ;)

• AL.JACK Member
    офлайн
    AL.JACK Member

195

19 лет на сайте
    пользователь #79591

Написать сообщение

195
    # 21 января 2007 19:00

Не смешивайте мух с котлетами. Число подключений говорит само за себя.

Что касается мертвых карт, то у МТС тоже рыльце (или яйца) в пуху. И то, что он не проводит этнических чисток, целиком на совести его руководства.

• Yauhen Клуб друзей МТС
    офлайн
    Yauhen Клуб друзей МТС

1407

22 года на сайте
    пользователь #8398

Написать сообщение

1407
    # 22 января 2007 08:34
    AL.JACK:

Что касается мертвых карт, то у МТС тоже рыльце (или яйца) в пуху. И то, что он не проводит этнических чисток, целиком на совести его руководства.

МТС, в отличие от Велкома, ежемесячно проводит плановые отключения, а "не накапливает" 5 лет, а потом один раз почистит базу и всё - достижение века!

165 тыс. подключений к МТС в декабре - это число уже с учетом отключений или, если хотите, "этнических чисток". Так что реальное число людей, "купивших симки" в декабре, однозначно больше.

МТС. Р300 / Nexus 4 / ТП onliner+МТС Коннект / Sony KDL-40W5500 / Sony Nex-5N / Ford Mondeo / Merida Matts 300
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33958

0
    # 22 января 2007 09:23

Yauhen, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4586440#4586440 кто из вас врет?

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 22 января 2007 09:24
    Yauhen:

AL.JACK:

МТС, в отличие от Велкома, ежемесячно проводит плановые отключения, а "не накапливает" 5 лет, а потом один раз почистит базу и всё - достижение века!

165 тыс. подключений к МТС в декабре - это число уже с учетом отключений или, если хотите, "этнических чисток". Так что реальное число людей, "купивших симки" в декабре, однозначно больше.

ДАдад, мы знаем насколько чэсна МТС работает. Примеры НЕ ОТКЛЮЧЕННЫХ ЗА ГОД сим-карт Джинс уже приводили. К слову срок жизни баланса моих сим-карт Дж007 был указан как 2099г.

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 22 января 2007 11:24

localhost, срок жизни баланса - это срок жизни баланса, а не срок жизни контракта. разницу видите? срок жизни баланса есть для джинс-классик, для остальных тарифов он указывается условно как 2099 или 2199 или ещё какой-то год в далёком будущем.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24122

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24122
    # 22 января 2007 11:35

Yuriy, А абоненты в ворованной базе Велкома, которые ему должны деньги, и реальные абоненты в списке абонентов - тоже 2 разные вещи.

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 22 января 2007 15:11

EXEMOK, разные. и что? не понял мысль.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 22 января 2007 19:07

Yuriy, а ты подумай и поймешь. Абонент который должен - это тоже абонент, только должник. То что его жалеют и не подают в суд, это уже другое дело.

• Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3270

22 года на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3270
    # 22 января 2007 20:58

Абонент который должен - это тоже абонент, только должник.

Человек который должен -- просто-напросто должник.

И совсем не обязательно при этом абонент!

Cualquiera que haya amado, tiene una cicatriz. De Musset.
  • AL.JACK Member
    офлайн
    AL.JACK Member

195

19 лет на сайте
    пользователь #79591

Написать сообщение

195
    # 22 января 2007 21:09

Руководству Велика пора браться за голову и думать над тем, как получилось что стартовавший вторым Мтс теперь стал первым, и чего такого скреативить чтобы вернуть утраченную позицию.

• stasiko Senior Member
    офлайн
    stasiko Senior Member

1081

19 лет на сайте
    пользователь #69575

Написать сообщение

1081
    # 22 января 2007 21:17

чего такого скреативить чтобы вернуть утраченную позицию.

Самый нестандартный ход - это сделать бесплатное подключение. Пришел чувак в сервис-центр, взял на халяву карточку (вроде бы все классно), а потом потихоньку-то деньги приходится на счет ложить. С такой фигней много бы абонентов новых было бы.

<br />