ТОже интересует как можно установить игры, софт?
есть AV-вход,
можно ли подключить внешнюю камеру (что бы по не ставить регистратор по центру лобового)
и ваще есть ли в миру такая камера
Therenas:Возможно ли посмотреть видео, снятое на регистратор, на самом навигаторе?
хотел купить, смотрю, везде под заказ -_-
да, можно.
Попытайте счастья в Короне Техно (если вы из Минска). Неделю назад их там было навалом.
БУШ, время автономной работы девайса в режиме навигатор+регистратор примерно полтора часа. По крайней мере у меня так получилось.
Вцелом пока девайсом доволен, водит неплохо, правда, маршруты до гаража проложил в обоих режимах такие, по которым я бы ни за что не поехал Трансмиттер проверил, музыку воспроизводит, вроде посторонних шумов не заметил. По блютузу с моей нокией состыковался без проблем. Еще правда особо не было времени посмотреть, что мне там регистратор назаписывал, но то, что дорожная обстановка в целом читается хорошо не сомневаюсь. Все же основная функция прибора - навигация.
Therenas:Возможно ли посмотреть видео, снятое на регистратор, на самом навигаторе?
хотел купить, смотрю, везде под заказ -_-
В Бресте в короне тоже валом!!!!!!!!!!!!! Цена та же.
Да, просмотреть можно.
Видео при просмотре идет рывками, часть файлов (примерно 2-3 из 20) оказываются битыми (дата окончания - 01.01.1970). С чем может быть связано? С классом карты памяти? Или глюки регистратора?
rokobungi:Видео при просмотре идет рывками, часть файлов (примерно 2-3 из 20) оказываются битыми (дата окончания - 01.01.1970). С чем может быть связано? С классом карты памяти? Или глюки регистратора?
То же самое. Карта памяти 10 класса.
[есть AV-вход,
можно ли подключить внешнюю камеру (что бы по не ставить регистратор по центру лобового)
и ваще есть ли в миру такая камера]
Так, можно или нельзя???
Кто нибудь знает???
Многие очень невнимательны....Не могут найти стилус,который закреплен на креплении к лобовому стеклу!Мой 5800 тоже куплен в Короне!
Кстати, есть вопрос. Можно ли сделать так, чтобы навик сам выключался при отсутствии питания??? А то неудобно каждый раз, когда глушишь машину, нажимать на кнопку и переводить его в спящий режим....
vic_brest:Кстати, есть вопрос. Можно ли сделать так, чтобы навик сам выключался при отсутствии питания?
есть такая програмулька на 4пна в разделе "программы"
Сегодня забрал предпоследний девайс в короне(Минск). Поскольку я таксист, то проверить сие чудо не представляется проблемой:)) Уже обновил карты и саму программу с сайта навитела. А вообще остановил свой выбор на этой модели в связи с тем что сама компания престижио славится качественными девайсами в области навигации и 5800 имеет свой регистратор и лицензионный навител. Уехал тестировать......
офлайн
peresunko.vital
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
скачал прогу с картами IGO 8 установил ее на карту.помогите пожалуйста проложить путь к IGO 8.На престижио 5800. облазил уже все настройки нигде ничего подобного не нашел!!!
AON:vic_brest:Кстати, есть вопрос. Можно ли сделать так, чтобы навик сам выключался при отсутствии питания?
есть такая програмулька на 4пна в разделе "программы"
так давай уже ссылочку или название программы
офлайн
peresunko.vital
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ!!! скачал прогу с картами IGO 8 установил ее на карту.помогите пожалуйста проложить путь к IGO 8.На престижио 5800. облазил уже все настройки нигде ничего подобного не нашел!!!