Розетка под потолком на кухне для вентилятора в вент.отверстие. Во всех плитах перекрытия есть вода, а в 45 насверлили отверстия и спускали воду из плит по стене и то, что с потолка капает сейчас - это лучше, чем с потолка капало бы потом)))))
Розетка под потолком на кухне для вентилятора в вент.отверстие. Во всех плитах перекрытия есть вода, а в 45 насверлили отверстия и спускали воду из плит по стене и то, что с потолка капает сейчас - это лучше, чем с потолка капало бы потом)))))
Я тоже бы хотела узнать всю информацию по дому, на днях звонила в банк, там сказали. что нас будут вызывать для заключения доп. соглашений по увеличению кредита.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Мы уже устали ждать, больше всего меня интересует, к какому решению Вы пришли сегодня на встрече с жильцами 11-го и 12-го этажей? Если вам трудно отвечать на форуме, что ж, тогда завтра ждите звонка.
sem7sem:Мы уже устали ждать, больше всего меня интересует, к какому решению Вы пришли сегодня на встрече с жильцами 11-го и 12-го этажей? Если вам трудно отвечать на форуме, что ж, тогда завтра ждите звонка.
решение принимает участник строительства, предложение которое он получит будет приближать сдачу дома
|
офлайн
alka-fialka
Junior Member
|
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
Почему-то наш председатель не считает нужным нас ставить в известность об изменениях.... даже о том, что собрания не было... завуалированными словами пытается повысить чувство собственной важности
alka-fialka:Почему-то наш председатель не считает нужным нас ставить в известность об изменениях.... даже о том, что собрания не было... завуалированными словами пытается повысить чувство собственной важности
скоро собрание, вам всю информацию подготовлю.
Обои оклеенны везде, отделка сделана везде там, где она должна быть. Только верхние этажи все также мокро((( и это уже с обоями... А еще интересно: окна ставились с лентой или лента - это роскошь....((( Окна промерзают, ну и соответственно мокрые швы.....
А что дом до сих пор не сдан? Говорили, что по бумагам 15 января должен был сдан......
|
офлайн
alka-fialka
Junior Member
|
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
на 25 января еще не сдан был... не известно сдались или нет, но хотели январем закрыть... все молчат
alka-fialka:на 25 января еще не сдан был... не известно сдались или нет, но хотели январем закрыть... все молчат
24 января работы в доме выполнены и дом сдан строй надзору.
общее собрание состоится 6 февраля в библиотеке им.Маяковского.
|
офлайн
alka-fialka
Junior Member
|
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
xerkby:24 января работы в доме выполнены и дом сдан строй надзору.
а мы это узнаем только 3 февраля... оперативно!!! Да, и 25 января строители были еще не в курсе, что 24-м сдались
ru-yulia:собрание как обычно, в 18.00?
да все правильно
Если кому интересно, то вот фото тех.этажа на 08.02.2014г.
Это такой слой снега А на улице плюсовая температура

Ну и строители шутят, конечно ![]()
Лично у меня очень неприятный недостаток входная дверь закрывается очень плохо зазор между коробкой и дверями разный с низу плотно а с верху палец залазет,батареи кое где подтекают незначительно,особое внимание обращайте на контр гайку они вечно сапливят,плитка в ванне разбита на полу ну и еще кое какие мелочи на которые закрываю глаза и буду исправлять сам
А у нас на 12 пипец!капли висят, обои поклеены и уже отваливаются ,батарея в ванне течет, в прихожей швы между обоями с палец, стены мокрые!На балконе устроили ТУАЛЕТ!!!