Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Philips Серия 5507T

Ответить
  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3759

17 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3759
    # 7 февраля 2013 20:30
    wired:

Если планируете использовать функцию DLNA -НЕ ПОКУПАЙТЕ PHILIPS!!!!! Потому что будете иметь проблемы со стабильностью соединения,будут обрывы во время просмотра и не важно как будет соединен телевизор по wifi или проводом потому что проблема в ПО телевизора которую не могут решить уже с 2010 г.
    Вот почитайте
    http://www.supportforum.philips.com/ru/showthread.php?226-%D0%A2% ... 1%80%D0%B0

Не вводите людей в заблуждение,все уже разрешилось,хотя бы доконца приводимую вами ветку дочитали: http://www.supportforum.philips.com/ru/showthread.php?226-%D0%A2% ... ost7223....

Я ТАК ДУМАЮ
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 7 февраля 2013 22:04

5507 умеет звуковую дорожку из .avi выбирать?

• wired Member
    офлайн
    wired Member

188

15 лет на сайте
    пользователь #194754

Написать сообщение

188
    # 9 февраля 2013 12:51
    VOLOCHA:

wired:

Если планируете использовать функцию DLNA -НЕ ПОКУПАЙТЕ PHILIPS!!!!! Потому что будете иметь проблемы со стабильностью соединения,будут обрывы во время просмотра и не важно как будет соединен телевизор по wifi или проводом потому что проблема в ПО телевизора которую не могут решить уже с 2010 г.
    Вот почитайте
    http://www.supportforum.philips.com/ru/showthread.php?226-%D0%A2% ... 1%80%D0%B0

Не вводите людей в заблуждение,все уже разрешилось,хотя бы доконца приводимую вами ветку дочитали: http://www.supportforum.philips.com/ru/showthread.php?226-%D0%A2% ... ost7223....

Где и что решилось? Ничего не решено,по крайней мере сапортом филипса! Один из интузиастов расковырял прошивку и установил что филипсовские програмеры чрезвычайно криворуки и нерасторопнны. Обновления для решения проблемы с DLNA и UPNP от филипса как не было так и нет и по моему мнению не будет.

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд

Сообщение с филипсовского сапорта
    "Обещал отписать как разберусь с прошивкой. тв 32pfl5007
    Улов таков:
    Удалось поправить исхожник 096 версии, неправильно описана работа протокола DNLA (на заметку разрабам).
    С вафлей вообще непонятно что написали в коде...очень много мусора в самой прошивке.
    После долгочасовых тестов и танцев с бубном цель была достигнута! Работает с любым оборудованием и по любому сетевому интерфейсу.

Это конечно всё хорошо, НО, телевизор покупался для БЫТОВЫХ целей! Почему я должен делать работу за такую крупуную компанию? Или теперь у нас чтоб купить телевизор подобного класса человек должен обладать навыками программирования и разбираться в железках не хуже сервис центра?
    В общем после данной покупки НИКОГДА НЕ БУДУ покупать технику данной фирмы!
    Спасибо.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

81

12 лет на сайте
    пользователь #498803

81
    # 16 февраля 2013 00:03

Всем привет!
    Вопросы:
    1. Net TV работает без вопросов (иногда не находит сервер; пару раз за месяц)? :(
    2. Сегодня столкнулся с неприятным косяком - при просмотре с Youtube плейлиста первое видео идет без вопросов,
    следующее - БЕЗ ИЗОБРАЖЕНИЯ (звук есть); при выходе-входе в smart tv ПОВТОРЯЕТСЯ (первое видео идет без вопросов,
    следующее - БЕЗ ИЗОБРАЖЕНИЯ). :evil:
    Связано с обновлением Flash и требуется обновление ПО или трабл иного рода? :-?

• RM-596 Neophyte Poster
    офлайн
    RM-596 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #770558

Написать сообщение

1
    # 17 февраля 2013 13:29

Не знаю,как у кого,у самого 5507 почти год,DLNA прекрасно пашет,устанавливал Домашний медиасервер на комп и планшет,НООО... телик включен по витой паре,всё остальное по вафле.Подключал телевизор по WiFi те же тормоза и те же проблемы.Телевизором доволен.Сам электронщик,телемастер

• sha80 Member
    офлайн
    sha80 Member

119

12 лет на сайте
    пользователь #622169

Написать сообщение

119
    # 18 февраля 2013 08:16 Редактировалось sha80, 1 раз.

Всем доброго дня! Сталкнулся с такой проблемой! подключаю телик Philips 46 5507t через vga к компу все идет нормально! на днях приобрел кабель dvi -hdmi телевизор через него то показывает рабочий стол то пишет нет сигнала! правдо кабель 7,5 метров! может кто подскажет в чем проблема??? и посоветует каким кабелем лучше подключиться?? правдо на видео карте нет выхода hdmi ((( но можно переходник купить! буду очень презнателен за помощь!

• vord Neophyte Poster
    офлайн
    vord Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #358083

Написать сообщение

29
    # 20 февраля 2013 17:33
    wired:

VOLOCHA:

wired:

Вот почитайте

Где и что решилось? Ничего не решено,по крайней мере сапортом филипса! Один из интузиастов расковырял прошивку и установил что филипсовские програмеры чрезвычайно криворуки и нерасторопнны. Обновления для решения проблемы с DLNA и UPNP от филипса как не было так и нет и по моему мнению не будет.

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд

Сообщение с филипсовского сапорта
    "Обещал отписать как разберусь с прошивкой. тв 32pfl5007
    Улов таков:
    Удалось поправить исхожник 096 версии, неправильно описана работа протокола DNLA (на заметку разрабам).
    С вафлей вообще непонятно что написали в коде...очень много мусора в самой прошивке.
    После долгочасовых тестов и танцев с бубном цель была достигнута! Работает с любым оборудованием и по любому сетевому интерфейсу.

Это конечно всё хорошо, НО, телевизор покупался для БЫТОВЫХ целей! Почему я должен делать работу за такую крупуную компанию? Или теперь у нас чтоб купить телевизор подобного класса человек должен обладать навыками программирования и разбираться в железках не хуже сервис центра?
    В общем после данной покупки НИКОГДА НЕ БУДУ покупать технику данной фирмы!
    Спасибо.

Протестировал на телевизоре, наверное все (WiFi, DNLA, LAN, SmartTV, и т.д.) У меня претензии на скорость меню и недружелюбность интерфейса, "засветы". По функциям никаких проблем, работает все (только "цифру" МТИС не знаю как настроить если кто подскажет буду благодарен.). Навыками программирования не владею. Если лично у вас что-то не получается это не значит, что проблема в технике.

• oggo Member
    офлайн
    oggo Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #154241

Написать сообщение

157
    # 21 февраля 2013 22:05

народ! кто-нибудь разобрался как поменять звуковую дорожку при просмотре mkv?

• uhaa25 Member
    офлайн
    uhaa25 Member

103

12 лет на сайте
    пользователь #565085

Написать сообщение

103
    # 28 февраля 2013 12:44

купил в Польше 5537H/12. Но не могу словить ни одного канала.Антенны у меня пока нет, но ведь встроенные тюнеры должны что-нибудь словить и так? Выбирал Беларусь и Россию и ничего!Может я что-то не так делаю?ПОМОГИТЕ!

Uhaa25
  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3759

17 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3759
    # 28 февраля 2013 19:32
    uhaa25:

Антенны у меня пока нет,

Появится-- словишь.....

Я ТАК ДУМАЮ
  • wired Member
    офлайн
    wired Member

188

15 лет на сайте
    пользователь #194754

Написать сообщение

188
    # 3 марта 2013 17:20
    oggo:

народ! кто-нибудь разобрался как поменять звуковую дорожку при просмотре mkv?

Никак,плеер не поддерживает выбор дорожек и не проигрывает DTS.

• jura1971 Member
    офлайн
    jura1971 Member

105

12 лет на сайте
    пользователь #661646

Написать сообщение

105
    # 3 марта 2013 20:12

Настройки изображения для 40pfl5507k/12: для просмотра HD-контента и цифравого ZALA в основном использую такие настройки
    Smart picture: Естественный
    Contrast 65
    Color: 55
    Brightness: 46

Noise reduction умеренно
    Оттенок Нормальный
    Четкось: 5
    HD Natural Motion Мин.
    Clear LCD On
    Super resolution On
    Dynamic contrast Выкл.
    Dynamic backlight Наилучшее изображение
    MPEG artefact reduction Мин.
    Color enhancement Умеренно
    Gamma +3
    Light sensor On/Off
    Picture format Unscaled Для просмотра кабельного ТВ оно у нас совсем не лучшего качества, можно настроить
    Smart picture: Пользовательский
    Contrast 60
    Color: 60
    Brightness: 53

Noise reduction Мин.
    Tint Custom
    Четкось: 3
    HD Natural Motion умеренно
    Clear LCD On
    Super resolution On
    Dynamic contrast Мин.
    Dynamic backlight Off
    Gamma +1
    R Gain 126
    G Gain 96
    B Gain 88
    Light sensor On/Off
    Picture format Unscaled

Добавлено спустя 36 секунд

Настройки изображения для 40pfl5507k/12: для просмотра HD-контента и цифравого ZALA в основном использую такие настройки
    Smart picture: Естественный
    Contrast 65
    Color: 55
    Brightness: 46

Noise reduction умеренно
    Оттенок Нормальный
    Четкось: 5
    HD Natural Motion Мин.
    Clear LCD On
    Super resolution On
    Dynamic contrast Выкл.
    Dynamic backlight Наилучшее изображение
    Gamma +3
    Light sensor On/Off
    Picture format Unscaled Для просмотра кабельного ТВ оно у нас совсем не лучшего качества, можно настроить
    Smart picture: Пользовательский
    Contrast 60
    Color: 60
    Brightness: 53

Noise reduction Мин.
    Tint Custom
    Четкось: 3
    HD Natural Motion умеренно
    Clear LCD On
    Super resolution On
    Dynamic contrast Мин.
    Dynamic backlight Off
    Gamma +1
    R Gain 126
    G Gain 96
    B Gain 88
    Light sensor On/Off
    Picture format Unscaled

• bsmp009 Senior Member
    офлайн
    bsmp009 Senior Member

652

14 лет на сайте
    пользователь #208815

Написать сообщение

652
    # 4 марта 2013 20:31

Всем здравствуйте. Купил 40 pfl 5507t/60 есть по данному телеку пару вопросов.
    1 Почему я не могу смотреть через стандартный браузер онлайн фильмы,сериалы..... (подключен через вайфай, ПО обновлен)
    2 Телек реально тормознут,? так как работать в браузере утомляет( мин 15 заходил на сайт, пролистование скролом вниз вообще покадровое) как это лечится?
    P.S. Второй телек LG 47LM660S и по работе они в корне отличаются!!! Пожалел что фильку взял.

[b][color=red][size=150]контактные телефоны велком 3036336 мтс 312 20 63[/size][/color][/b]
  • Олег-Клон Junior Member
    офлайн
    Олег-Клон Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #242443

Написать сообщение

39
    # 6 марта 2013 10:18 Редактировалось Олег-Клон, 1 раз.

Новые активные стерео 3D очки Philips PTA508 за 490 000 б.р.
    При покупке 2-х штук цена 450 000 б.р. за штуку.
    На Онлайнере:
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=288&t=5969052&p=45364369#p45364369
    В интернет-магазине "Мобильный Мир":
    http://mobmir.pulscen.by/goods/13943476-aktivnyye_stereo_3d_ochki ... v_zhlobine

• tourist83 Neophyte Poster
    офлайн
    tourist83 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #785020

Написать сообщение

1
    # 10 марта 2013 12:57

Не видит файлы на подключенном HDD :-? Телевизор 40pfl5507k/12+ HDD WD 3 Tb c внешним блоком питания отформатирован в NTFS. С флешек 16-32 Gb фотоаппаратов и телефонов все без проблем воспроизводит. как их помирить?? Спасибо.

• sha80 Member
    офлайн
    sha80 Member

119

12 лет на сайте
    пользователь #622169

Написать сообщение

119
    # 10 марта 2013 20:54

Хотел задать вопрос обладателям данного аппарата по поводу смарт тв! все настроил идут много приложений но вот олайн тв почемуто не загружаеться когда идет полоса загрузки стоит замок в конце полосы так вот вопрос у всех не идет онлайн тв приложение в белоруссии конкретнее в минске????

• Big_kostyan Member
    офлайн
    Big_kostyan Member

324

16 лет на сайте
    пользователь #110690

Написать сообщение

324
    # 12 марта 2013 17:02

Существует ли данная модель с индексом Т (DVB-T2) венгерской сборки?
    Кто-нибудь покупал такой в Польше? На польских сайтах либо без индекса либо К илиН.

• gugoag Neophyte Poster
    офлайн
    gugoag Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #789066

Написать сообщение

5
    # 17 марта 2013 09:08
    Big_kostyan:

Существует ли данная модель с индексом Т (DVB-T2) венгерской сборки?
    Кто-нибудь покупал такой в Польше? На польских сайтах либо без индекса либо К илиН.

К означает что в нем есть встройний спутниковый тюнер, а DVB-T i DVB-C есть в нем, а если в конце только H это означает что только есть DVB-T i DVB-C

• velz1978 Junior Member
    офлайн
    velz1978 Junior Member

43

11 лет на сайте
    пользователь #810614

Написать сообщение

43
    # 23 апреля 2013 20:45
    bsmp009:

Всем здравствуйте. Купил 40 pfl 5507t/60 есть по данному телеку пару вопросов.
    1 Почему я не могу смотреть через стандартный браузер онлайн фильмы,сериалы..... (подключен через вайфай, ПО обновлен)
    2 Телек реально тормознут,? так как работать в браузере утомляет( мин 15 заходил на сайт, пролистование скролом вниз вообще покадровое) как это лечится?
    P.S. Второй телек LG 47LM660S и по работе они в корне отличаются!!! Пожалел что фильку взял.

А по качеству картинки что лучше показывает 40 pfl 5507t/60 или LG 47LM660S ?

• mazilkin Neophyte Poster
    офлайн
    mazilkin Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #670150

Написать сообщение

7
    # 23 апреля 2013 21:27

Купил в Польше Philips 32PFL550k Картинка на две части делится, по HDMI ,меню,эфир; вернулся в Польшу нормально;