ice-9 блин, заряжала всегда родным зарядным.
Может, подскажите, куда можно обратиться, в какой СЦ?
ice-9 блин, заряжала всегда родным зарядным.
Может, подскажите, куда можно обратиться, в какой СЦ?
EugeniaY, пусть полежит немного с оригинальной зарядкой в розетке, потом попробуете включить.
и хардрезет попробуйте сделать для начал)
EugeniaY,
Особенности операции «жесткий сброс» для Sony Xperia go заключаются в использовании для перезагрузки клавиши увеличения громкости и клавиши включения одновременным нажатием в продолжение 5 секунд. Реакцией телефона должна быть однократная вибрация.
Клавиши отпустить.
ice-9, понятно. Спасибо. ))
ice-9, и еще вопрос. )) (Я Вас, кажется, уже замучала). Что сначала сделать: жестко дать ему по голове или пусть полежит с зарядкой, на которую он не реагирует?
EugeniaY, сначала пусть полежал бы часик, может какой глюк высадил аккум в ноль.
ice-9, большое СПАСИБО, мой телефон заработал. Может, подскажите, куда можно обратиться, что б понять, почему он сегодня так себя повел?
EugeniaY:Может, подскажите, куда можно обратиться, что б понять, почему он сегодня так себя повел?
так а после чего заработал в итоге?
EugeniaY:Цитировать
ну тогда смысла нет кудато нести. это стандартная процедура для андроедов)
Что-то подтормаживет при звонках. Долго реагирует на команды. Или долго идет реакция при ответе на входящий вызов6 до 12 секунд может длится ожидание на другом конце провода. Как бы хитро исправить это?
v2:Что-то подтормаживет при звонках. Долго реагирует на команды. Или долго идет реакция при ответе на входящий вызов6 до 12 секунд может длится ожидание на другом конце провода. Как бы хитро исправить это?
Итак, идём в Настройки -> Электропитание -> Режим STAMINA (ползунок не трогаем, выбираем саму опцию).
Там выбираем “Добавить приложения” и ставим галочки напротив:
•AT Service ProtectedMediaScannerTrigger Инструменты SIM-карты…
•Поставщик приложений поиска Словарь пользователя Хранилище контактов
•Пользовательскй интерфейс системы (System UI)
•Контакты (Contacts)
Жмём “Готово” и после перезагрузки телефона, тормоза при наборе и принятии вызовов пропали.
http://www.pvsm.ru/android/37129
Всем привет. Подсажите,пожалуйста,если кто в курсе. Ситуация следующая: сейчас нахожусь в роуминге, связь пропала перед грозой и так досих порне восстановилась. Прошло уже дня 3, средства на балансе есть. То что связь могла пропасть, это чисто мои догадки и предположения. Помогите ктоможет, оочень нужна связьпомимо WiFi.
Заранее спасибо.
Нахожусь в Черногории, если это поможет.
ice-9, пробовала и симку доставала и назад ставила, ничего из этого не помогает ((
Всем привет. Sorry если не сюда. Может, кто-нибудь подскажет как на данном устройстве обновить Android? Я придумала, что хочу новую версию. )) Это можно как-то самой сделать или нужно нести в СЦ?
EugeniaY, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=411232 можно и самому.
Друзья умельцы могут